[묻고답하기 이용안내]

유령 회원으로 맨날 눈팅만 하다가 이렇게 급 질문을 올려봅니다.

다름이 아니고 데크 관련 질문인데요

현재 제가 보유중인 스모킨 MIP 데크와 살로몬 싼체스에 대해서 어떤게 좋을지 비교 분석 좀 해주십사 하고

이렇게 글을 올리게 되었습니다.

전 소프트 한 데크를 타고 싶어서 싼체스데크와 맞교환을 하려거든요~

데크 맞 교환시 이익인지 손해인지 아니면 그냥 반반인지도 궁금하네요~

고수님들 조언 좀 부탁 드리겠습니당~~~~

엮인글 :

김무라탁구야

*.151.73.92

스모킨데크를 잘 몰라서요..

산체스데크 살로몬에서는 저가형 모델입니다.

숑나간다

*.127.197.77

추가금없는 맞교환이라면..손해신데요..

스모킨 mip는 산체스랑 비교대상은 아니라고 생각되네요

산체스는 칩트릭,www 이정도면 비교,가능하겠네요

요양보드

*.138.79.20

제가 조금 늦게 봐서 답글 달까 말까 고민중인데...

산체스랑 스모킨 데크종류는 비교대상이 아닙니다..

가격도 소비자가격 2배이상 나며...

산체스는 살로몬에서 저가 트릭용데크 보급형이라고 보시면 됩니다.

산체스 모닝.... 스모킨 에쿠스 정도 차이라고 보시면 됩니다...