[묻고답하기 이용안내]

이번에 예판을 할려고 할 예정인데 가격도 좀 올라갈거 같아서 고민중인데

일단 제가 165/60 정도의 스펙인데 남자고요 ㅎㅎ 154 괜찮은가요??  지금 www 147타고 있거든요

이번에 좀 라이딩이랑 약간의 한방 트릭을 하고싶어서요 그리고 급사에서 너무 털려서 바꿀려는데

오가 정도면 실력만 바쳐주면 장비 탓은 못하겠죠?? ㅎ  아 마지막으로 이번에 디자인이 ...

좀 이상해 진거 같은데 귀가 얇아서 이상하다 하니깐 더 이상해보이네요...

데페 우드도 가격이 비슷한던데 어떤거 살지 고민되네요 ㅠㅠ   이놈의 팔랑귀가 ㅜㅜ

엮인글 :

306보충대

*.223.3.248

FC 157가셔요 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.62.162.80

154는 재미있으실테고 157은 조금 버거우실거 같아요

Nightrhythm

*.220.243.76

지금상테시면 154하셔도 될것같은데영

Shark!

*.145.219.48

154 타시면 아마 좀 지나다보면 157로 바꾸고 싶어질 겁니다

첨에 버겁더라도 긴 거 가는게 중복투자 막는 길입니다

저라면 157 가겠습니다

참고로 저는 179/82정도에 163사이즈 탑니다 ㅎㅎㅎ

구매 전에 시승가능하면 시승하고 사시는게 좋습니다

왕사

*.231.218.76

한방트릭까지 생각하신다면 데페보단 오가 fc가 나으실거에요~ 스펙으로 볼 때 154도 괜찮으실듯 합니다.

그리고 전 이번 1617꺼 보라빛 사이드컷이 맘에 들던데요..+_+

돈벌어보드타자

*.181.104.1

아 감사합니다ㅎㅎ

rischa

*.239.152.46

트릭을 생각하신다면 당연히 FC죠. 또 라이딩에서의 안정성을 조금 양보하더라도 약간 짧은 데크로요.

조조킹덤

*.249.36.151

몸무게가 가벼우세요. 전 174 67키로인데 여태 149-151 로 플렉스 5-7정도 데크로 펀보딩하다 fc 154타고 있는데 맘먹은대로 움직여주고 엣지그립력도 이전 데크보다 좋아서 이질감없이 대만족하고 타고 있네요. 님은151은 별 적응기간없이 맘 먹은데로 자유자재로 타실거 같고 154 적당해보이네요. 157은 분명 첨에 버거우실겁니다.더군다나 www는 플렉스 3-4정도 트릭용 소프트한 데크에만 적응되셨다면 잘 생각해보셔요.

돈벌어보드타자

*.45.61.141

아 그럼 154가 좋겠네요ㅎ 감사합니다ㅎ