[묻고답하기 이용안내]
캐피타 제스키무라 매장에 딱두장남았다는데 살까말까 계속 고민중입니다ㅜㅜ
사정상 올시즌엔 개시못할거같긴한데 지금 지르는게 맞을까요 아님 기다렸다 중고를 노려봐야될까요?
작년글들 보니 매물도 별로 없는거같아 더 고민이네요
엮인글 :

lindt

*.238.186.73

저도 뭐 살까 예판할까 엄청나게 고민중입니다 ㅋ 수도권 스키장은 곧 문닫는다고 하기에 예판쪽으로 기울고있긴 합니다 ㅎㅎ

핳ㅎㅎ

*.150.74.155

예산 사정상 예판까지는 무리일거같고 지금이 세일폭 제일 큰편일거같아서요~

Gazette

*.111.245.237

개인적으론 다음시즌 제스키무라가 더 이뻐보이던데요

혼랑

*.139.145.1

이제 인기제품은 재고가 문제기도 하지요-

중고를 노려보시는 것도 괜찮을꺼 같아요-

stopbus

*.252.50.36

차라리 어중땐 1월 중후반 보다 지금이 싸게 사고 내년 기약하는것도 나쁘지 않은거 같아요....저두 바인딩 부츠 서치중....사이즈가 없다 보니...힘드네요

핳ㅎㅎ

전 이번시즌 그래픽이 더 제취향이더라구요 ㅎㅎㅎ 안그래도 다른데는 거의 품절인거같아 더 고민이네요ㅜㅜ

찔찔찔

*.195.121.65

이번시즌 그래픽이 취향에 맞으시다면

지르세요 ㅎㅎ

이왕사는거 더 자기맘에 드는거 사는게 낫지않겠습니까 ㅎ

쵸코산도

*.223.11.116

전 사고픈건 사야하는 타입이라 일단 눈에 들어오면 삽니다..ㅎㅎ차후 중고거래에 신경을 많이 쓰신다면 아무래도 연식에 따른 감가상각도 있으니 그런부분 고려해보시는게 좋겠지만, 그런부분 개의치 않으신다면 지금 사시고 담시즌 개시하는것도 괜찮다고 봅니다

우쓰78

*.66.55.83

전 땡기믄 삽니다...시기나 가격은 둘째고.......ㅎㅎ (물론 가격이 혹하면 충동구매 할때가 많지만..)

어제 구입한 신상 부츠가 이제 곧 택배 도착할 때가 됬네요.......ㅎㅎ

시즌 끝날때까지 몇번 더 탈지 모르지만 그래도 질러서 기분이 좋네요..ㅋ

사르

*.223.49.201

전 질렀습니다.. 많이 타봐야 일주일 정도 되겠지만 ㅎㅎ

Ardor

*.153.63.219

제스키무라가 재고가 남아있던가요?

혹시...146사이즈라면... 구매안하실것 같으면 좌표 좀 부탁드려요~

Nightrhythm

*.220.243.76

맘에드시는데크가있다면 지금이 적기이긴합니다 ㅎㅎ 어짜피 지금부터 다음시즌 신상나올때까지 할인폭 비슷할거예요

ilovesnow

*.62.178.71

저도 어제 하나 구입했습니다!! 데크는 사고 싶은거 재고 있을때 사는게 장땡 아닐까요 ㅎㅎ

횡성흑우

*.247.73.230

지금 이월산다 생각하시고 지르는것도 나쁘진 않을듯 하네요^

핳ㅎㅎ

방금 지르고왔습니다! 감사합니당ㅎㅎㅎ 네 146사이즈 재고 두장중에 하나 저했으니 이제 한장남았겠네요~ 부산에 ㅂㅂ익스트림에서 구매했습니다

상디

*.162.92.206

주머니에 있을때 사셔야죠, 술먹는데 다쓰게 됩니다 

왕사

*.231.218.76

이월로 지르실거라면 지금 시기도 좋습니다. 인기 모델들은 시즌 끝나고 구하실라믄 재고 벌써 다 빠지고 없어요..ㅜㅜ

드림딕

*.205.81.140

제스키무라 이번시즌거 엄청이쁘더라구요ㅎㅎ

여유되심 지르심이,,,