[묻고답하기 이용안내]
대명 지박령입니다.
휘팍은 2년전 입문당시 턴배우겠다고 클리닉 2번 갔던게 단데요.
그때 펭귄이 초급 슬롭인데 끝에 뚝떨어지는거같은 급사?같은 느낌이었고
호크는 비 많이오던날 앞이 잘 안보여서 그냥 막 탔던;; 기억만 있거든요.
대명 레게 펑키 힙합(중상급, 상급)같은 슬롭과 비교해서 어디가 비슷한 느낌인가요?
글고 대명은 비교적 슬롭이 급사없이 평탄한데 휘팍은 어떤가요?
인원은 대명과 비교해 확실히 적겠죠?
엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

주말엔 엄청 많아요...

파노라마 코스 추천드려요~

왜때문이죠

*.115.90.136

백만대명 맞먹나요? 털썩..
감사해요~

MyReaL

*.223.34.11

휘팍에서 힙합 펑키 비슷한건 듀크

재즈는 파노라마 호크 생각하심되요~

시원연우맘

*.152.95.40

파노라마는 초중급이라곤 하나
거진 초급이에요 펭귄끝에 경사정도가 중간에 있고 펭귄보다도 경사가 없는 듯한게 처음과 하단에 있어요

왜때문이죠

파노라마가 하이원에 아테나2?? 중급코스같은 엄~청 긴 슬롭이 있었는데 거기랑 비슷한가요?
거기도 2년전 1번 간거라 가물가물하긴한데 슬롭도 길고 재밌게 탔거든요.

시원연우맘

*.152.95.40

하이원 은 못가봐서요 ㅠ
파노라마가 엄청 긴 거는 맞아요
슬롭중에 가장 긴 듯
정상에서 내려오는 초급코스니까요

시원연우맘

*.152.95.40

파노라마는 초급 중급 초급
크게 보면 일케 돼있는데
중간에 중급부분은 짧아요

하늘_92

*.33.165.17

작년 휘팍타다 올해대명왔는데

어마어마한 차이는 없는것같아요

그냥 둘다 엄청많다...ㅠㅠ

휘팍과 비교했을때 장점이 슬로프 경사가 일정한 구간이 많다는것

왜때문이죠

백만대명과 다를게 없다면....ㅠㅠ
놀러가본들.......

시원연우맘

*.152.95.40

듀크 중상급 비교적 슬롭위에서 내려오며 상 중 하 난이도로 슬롭이 평탄한 거 같아요

Gream

*.62.202.87

듀크가 매칭되는거 같습니다