[묻고답하기 이용안내]
웰팍 한번 가보고 싶은데

지산 뉴올/실버

베어스 빅베어/파노라마 정도의 슬로프는 웰팍에서 어떤 슬로프를 타야 하나요?

웨이브 기문 브라보? B1 에서 쭉타고 내려오다가 알파 A2,3으로 쭉 타고 내려가면 될까요?

스타익스프레스? S1 요기도 타도 되나요?

카빙(오징어) 연습하는중입니다

엮인글 :

샤이니썬

*.156.244.171

S1은 그냥 기분전환으로 가는곳이지 , 타러가는곳이 아닙니다. ㅎㅎ 브라보쪽에서 알파로 내려오심 될듯하네요.

칵키

*.223.27.79

아 기분전환 하러 가는곳 이군요 ㅎㅎ 브라보 알파 감사합니다

허걱사람살려

*.18.67.214

빅베어정도면 웰팍 브라보2 추천드립니다

칵키

*.84.55.55

감사합니다!!!

v표도리v

*.208.104.51

브라보 1,2 타시면 됩니다^^

우쓰78

*.66.55.83

지산을 안가봐서 모르겠지만, 웰팍가보시면 적당히 중급연습으로  탈만한건 브라보1,2밖에 없다는 생각이 드실꺼에요...ㅎ

땡보이후엔 브라보리프트로 사람들이 몰려서, 전 챌린지리프트(상급) 타고 올라가서 C1 =>B2 뺑뺑이로 주로타용..

올해는 웰팍 시즌권자지만 내년엔 용평을 갈까싶네요...ㅎ

쏭낭랑

*.201.29.73

B1,B2 타시면 될것같아요:-)