[헝그리보더닷컴 이용안내]

대전, 세종번개에 식당 예약해놓구 오늘 답사 가보려구요~

오늘저녁은 고기입니다.  맛없으면 예약취소!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=42843585

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=42843585

시간과 공간이 픽스되었음에 슬그머니 광고 드립니다.

첨부
엮인글 :

DragonSpring

*.203.42.199

아 나성동 숙달돼지 얼마전에 갔다왔었는데

맛있었어요 ㅎ

TwothumbsUp

*.111.28.238

와 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ 번개놀러오세요~~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

"비밀글입니다."

:

TwothumbsUp

"비밀글입니다."

:

지쇼빠

*.171.225.61

고기엔 추천

TwothumbsUp

추천엔 감사~!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

감사는 캐쉬로~

TwothumbsUp

*.52.136.176

마음도 캐쉬로~

덜 잊혀진

*.148.195.60

가고 시푸다.. ㅠ.ㅠ

TwothumbsUp

오늘도 예약했습니다. 일단 제가 먹어보구 다음주에 제대로 잘 먹게 해드려얍죠~!!

오셔유~!!  환영입니다. ~!!!

덜 잊혀진

*.148.195.60

링크 글 다녀왔습니다.

나이를 밝히라는데, 제가 미성.. 년. ;; 술 마시는 자리에 들어갈 수가 없.. ;;

쿨럭~. ;;

TwothumbsUp

오늘 6살 딸이랑 먹고 왔어요 맛나네요 좀시끄러워도 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

덜 님 오시면 저도 출격! 하겠습니다!!

덜 잊혀진

*.209.41.113

평일 저녁에 다녀 오기가.. ;;

용평 개장일에는 꼭 오세요.

스크래치

*.106.133.167

저는 오늘까지 다이어트, 내일 고기요. ㅠㅠ 부럽.

TwothumbsUp

하루 땡겨서 드셔유 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

어떤분(@어머씩군오빠)께서 이모임이 꽃ㅜ 파뤼라던뎅~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

그래야 개걸스럽게 놀죠

남자는black

*.115.223.46

불금인데 고기가 급하게 먹고십네요

TwothumbsUp

저도 번개장소 예약하고 나니 땡겨서 오늘먹으러 갑니다. ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

자~~ 드디어 내일입니까??

TwothumbsUp

금욜에 가서 먹어봤습니다.

맛나요~ 입에서 녹습니다. ㅎㅎ

단 구워주는시스템이 알바 애들이 손이 느려요...(다 구웠을때 젖가락질 훅훅! 하면 끝.)

ㅠㅠ 단 오뎅국을 무한리필해줘서 오뎅국에 소주 몇병은 먹을 수~!!