[헝그리보더닷컴 이용안내]
오~! 스타벅스 두잔이나 주셨어요~♡

한방에 두잔 마시라며 ㅎㅎㅎ.

하지만 전 미모의 친구와 나눠마시겠습니다~^^.!!

감사합니다~♡♡♡

덜 잊혀진

*.148.195.60

미모의 친구 = 용평에 같이 왔던 그 언니? ㅋ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋ 아니요. 제 고등학교 베프요~♡.
친정가면 스벅에서 만나요. 커피쿠폰 그 친구랑 먹으라고 따악!! 스벅이네요

R0201

*.72.10.21

나눔엔 추천 ㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

추천엔 감사!!ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

아뉘~~~ 이분이 젤 싼거라더니... 스벅 맛난 커피를 드렸네욤...

@어머씩군오빠   어서 해명을 바랍니당~~ ㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

아마 당첨자가 저라서~?!!♡♡♡♡. ㅎㅎㅎ
차별~?!! 일리가 없겠죠 ㅎㅎㅎ.본래 스벅주시려 했겠죠??.

왕초보가족보더

*.203.62.28

그분께서 절대 그럴리 없는분입니다...

나비님이 여설이라 특별대우 해주신듯~~~

만약 제가 당첨됐다면... 카누 스틱하나 주실분~~ ㅋㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋ 배송비가 ㅎㅎㅎ. 그래도 제법 괜찮은 상품인데요.

기억했다 해봐야 겠어요.

왕초보가족보더

*.203.62.28

직접배달을 요청합니다~~ ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

바코드 오픈해주세요. 또 달려가게요. ㄷㄷㄷㄷ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋ. 바코드는 직접오시면 오픈해드릴께요.

오프라인에서 온가능합니다~!!

어머씩군오빠

잘 못보냈습니다 .다시 돌려주세요

왕초보가족보더

*.203.62.28

이제서야~~ 오리발이라뇻~~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

맹세코...여성분인줄 몰랐어요...알았음 제가  직접가서 사드렸겠죠 ㅡㅡ;;

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 커피사드리고 밥얻어드실분~~

어머씩군오빠

당연한거 아닙니까?ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

30일에 세종오시면 제가 커피 사드리고... 저녁 얻어먹을께욤~~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

오늘이였으면... 지금쯤 반차내고 대전가고 있을건데요.! 머 솔직히 꽃ㅜ 파티는 별로라서 ㅋㅋ 

왕초보가족보더

*.203.62.28

어라~~ 30일에 꽃ㅜ 파뤼에욤??

이런 주최자 농간에 속아 참석한다 했는데 ㅡㅡ;

나비날아라

*.170.67.2

직접 오시면 한장은 돌려드릴께요 ㅎㅎㅎ.
근데 제가 바빠서 저녁 10 시에 딱 5 분밖에 시간이 없을것 같아요. 물론 랜덤으로요. ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

배송실수는 제가 책임져야줘  포기합니다!

나비날아라

*.170.67.2

책임감이 강하시네요~! 멋있으십니다.
그나저나 아쉽네요. 잠깐 뵐수 있을줄 알았는데~^^.
좋은 주말되세요