[헝그리보더닷컴 이용안내]

않올릴려고 햇는데, 찾는분 있는거 같아서 올립니다.

직구 가능하신 분은 아래 링크의 제품으로 사세요.

옵션으로
Black timing 이나 Yellow timing 제품으로 색상 고른뒤, EU 플러그 주문하면 됩니다.
Timing 가 타이머 기능이니 꼭 선택하세요.
(동일 색상에 좀더 싸거나 그런건 구버전으로 타이밍기능이 없습니다)

국내 머레이란 회사가 알리 이런데서 떼다가 파는 겁니다.
위 링크 제품은 위메프 머레이 꺼 보다 uv 기능은 빠졋지만 히팅이 2개 들어있어서 기능이 더 좋고 디자인도 이쁜고 고급스럽습니다.

20W New Ultraviolet Rays Shoes Dryer Shoes Sterilization Dryer Foot Protector Deodorant Dehumidify Device Shoes Drying Machine

https://s.click.aliexpress.com/e/bIbLkxmR

혹은

https://www.aliexpress.com/item/20W-New-Ultraviolet-Rays-Shoes-Dryer-Shoes-Sterilization-Dryer-Foot-Protector-Deodorant-Dehumidify-Device-Shoes-Drying/32947853984.html

동일 주소 입니다.

트래킹 조회되는 배송에 10.21 달러입니다. (국내 환율 11600원)

국내 판매되는 '머레이 SR-100' (39000원 짜리)와  완전 동일 모델 입니다. 상품평은 네이버 검색으로 찾아 보세요~

[ 내용 추가 합니다. ]

아래 옵션 정확히 하셔야 됩니다.

1. Yellow Timing, Black Timing 색상 선택 

2. EU 플러그

그래야, 아래 사진의 제품이 옵니다!!!

하이도짱

*.38.22.77

네이버 쇼핑 검색해 보시면, '머레이 sr-100'과 완전 동일 제품 입니다. (알리에서 구매시 타이밍기능 없는 구제품이 대부분이니, 구매 시 잘 알아보셔야 됩니다.)

잠만보딩

*.111.13.253

가즈아~~~~! 좋은 정보는 추천

뚫훅뚫훅

*.180.62.6

오우 감사합니다!!!!! 저도 구매!!!!

하이도짱

*.38.22.77

가성비 좋지요~
배송도 차이나 포스트로 보내주니,
노트래킹 알리배송 보다는 좀 더 빨리올듯 싶습니다.

참치에마요네즈

*.74.67.131

헛 저도 이거삼
머래일가 머시긴가 똑같아요 ㅋㅋ

하이도짱

*.38.22.77

외관은 똑같은데 타이머 기능 빠진 구버전이 대부분이라, 잘 보셔야되요~~

몽몽아냐옹

*.70.55.18

이거 110볼트인데 돼지코이용하면되나요?

하이도짱

*.38.22.77

EU 옵션 하셔야 220볼트로 옵니다.

고독한울버린

*.64.144.254

저도 구매했습니다!!!!

하이도짱

*.38.22.77

잘하셧어요, 국산 판매용 동일모델 SR-100 구매평 보니 다들 좋더라구요.

콜라뚜껑

*.13.138.70

저도 이글보고 구매 했습니다.정보 감사드립니다^^

오까사까

*.111.10.10

제품이 양발 (2개) 3만9천원인가요? 한발가격이죠?

하이도짱

*.38.22.77

제품 하나에 양발(2개)가 들어 있어요.
직구로 10.21달러, 11600원 트래킹 조회되는 무료배송 입니다.(국산 떼다 파는걸 39000원에 팔고 있고요.)

egoplanet

*.172.176.157

10.21달러 블랙타이밍 eu

구입완료

장갑말려도 쏠쏠할듯합니다 정보 감사합니다

하이도짱

*.38.22.77

정확히 잘 사셧습니다~
10.21달러면 11600원인데,
차이나 포스트 메일에 제품도 좋을듯요~

무서운초보ㅎ

*.38.24.113

알리 주소입력 어떻게해야되나요..?

하이도짱

*.142.213.159

무서운초보ㅎ

*.38.24.113

구매자정보입력할때 배송지주소요ㅎㅎ.. 해외배송 안해봐서 어렵네요

무한무도리

*.98.178.28

정보엔 추천!!

저도 방금 구매했어요 ㅎㅎ 

판매자가 놀라겠네요~~ 갑자기 한국에서 주문이 폭주해서.. ㅎㅎ

하이도짱

쪽지로 보내는 놧어요. 한국 친구들 몇명 추천해서 주문했으니 잘 보내라고ㅎ

follow 수도 많고, 등급도 높고, 평도 좋은 판매자니, 알아서 잘 보내겟죠 ㅎ

nbg157

*.191.4.58

직구니 알리이런거못하는 나ㅠ 누구 수수료 드릴테니 살떼 같이좀 사주세요 ㅠ

하이도짱

이참에 알리직구 해보세요.

http://sabuzak.co.kr/221363491544

검색해보면 많이 있어요.

알리는 아무래도 중국에서 오는거라, 100% 안전하게 온다던가 양품이 온다는 보장이 없습니다.

그래서 선뜻 같이 사주기도 애매하고요.

(직구 하는 분들은 이런 부분 어느정도 감안하던가, 잘못된게 오면 판매자랑 배틀할 각오도 하고 있거든요.)

크게 어렵지 않으니 직구 시작해보세요. 알리 직구가 가장 쉬워요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저랑 같은분이..계셨군요..그냥 눈물만...

알지산

*.150.248.123

이거 열성형한 부츠에써도 괜찮을까요?? 변형되는거아닌강...ㅠㅠ

하이도짱

https://blog.naver.com/mickey264891/221138077883

여기 보면 열성형 오븐 기계의 온도를 90~110도에 맞춰서 작업 하는것 같습니다.

이 제품은 60~80도 사이로 온도 조절되는 제품이니 괜찮다고 생각 됩니다.

(상품평들 보면, 그렇게 뜨끈 뜨끈 하다는 평은 없어요 ㅎㅎㅎ)

첨부

알지산

오 구매해야겠네요 감사합니다!

알지산

후...카드거절..왜죠...어렵네요ㅠㅠㅠㅠ

하이도짱

글쎄요,,

해외 결제가 가능한데 카드거절이 나는 경우는 거의, 신용카드 빌링주소가 않맞아서 그럴껍니다.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=511&docId=285326272&qb=7JWM66as7J217Iqk7ZSE66CI7IqkIOyLoOyaqey5tOuTnCDqsbDrtoA=&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

카드사 사이트의 자기 정보에 빌링주소 넣는 부분 있어요.

찬찬이 거절되는 원인을 찾아 보셔야 할듯 하네요 ㅠ

메솔이

*.68.242.176

오오 저도구매했어요:) 좋은정보 친절한설명 ㅊㅊ
감사합니다!

핵에너지좋아요

*.248.189.2

오홋 질렀습니다 감사합니다.

보드타는고미

*.139.24.125

가격이 쬐끔 올랐지만 덕분에 지르고갑니다!

2달러 할쿠도 어디서 주워와가지고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

잭필

*.53.77.65

질럿습니다. 첫구매 4달러할인으로 7천500원에 득템했네요

부산사위

*.111.28.14

이거 EU로 선택했는디ㅡ

돼지코이긴 한데 110볼트 only라고 설명서에 나오네요?

저만이런건지 다른 분들도 그런건지ㄷㄷㄷ

하이도짱

저도 오늘 받았네요.

설명서가 그냥 예전꺼 그냥 쓸꺼에요.

그래서 타이머기능 머 이런것도 설명서에 내용이 없을껍니다.

https://www.aliexpress.com/item/20W-New-Ultraviolet-Rays-Shoes-Dryer-Shoes-Sterilization-Dryer-Foot-Protector-Deodorant-Dehumidify-Device-Shoes-Drying/32947853984.html

여기 구매게시판 아이템 설명 보면, 220V 명시 되어 있어요.

Specifications:
Size: 170 * 60 * 30 mm/6.69*2.36*1.18"
Weight: 250 g
Material: ABS + PTC
Voltage: 110V (US Plug); 230 V(EU Plug)
Power: 20 w      

참고로 알리는 저런 설명도 중요한 증빙자료로 되기 때문에, 설명은 명확하게 자기 판매 제품에 대해 써 놓어요~

마침 오늘 비와서 구두 젖어서 말리고 있어요 ㅎㅎ