클몸

*.160.10.173

★★★★★★★★★★ http://www.723sports.com ★★★★★★★★★★

꺄울~!! 50개나 이벤트로 푸시는 사장님 완전 멋져요!!

이제 간지만 추구하는 반다나는 지쳤어요

간지와 실용 둘다 만족시켜줄 수 있는 723 후그 튜브 한번 써보게 해주세요!!

★★★★★★★★★★ http://www.723sports.com ★★★★★★★★★★

투더뤼

*.215.234.253

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□■□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□■□■□□■□□■□■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■■□□■■■■□□□■■■□□■■□■■□□■■□□□□□□■■■□□□■■■□□■■■□■■□□
□■□□■□□■□■□□■□□■□■□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□■■□□■□□■□■□□□■□■□□□■□■□□■□□■□□■□□□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□■□□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□■□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□■□□■□■□□□■□■□□□■□■□□■□□■□□■□□□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□■■■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□□■■■□□■□□□■□□■■□□■□□□■■■□□□■■■□□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

http://www.723sports.com

사장님 나빠요 이렇게 이쁜 물건들 이제야 보여주시다니...ㅎ

그린데이

*.104.89.171

제발... ㅠㅠ

튜브!!

얀이드

*.144.14.113

안녕하세요~~

보드를 몇년간 타왔지만

넥워머 악세사리는 처음 보는군요.

디자인면에서 보드타는 저에게는 정말로 괜찮은 제품이라는 생각이 들정도네요.

특히나 넥워머가 순전히 목만 따뜻하게 해주는게 아닌 반다나 겸용으로도 될 수 있다는 사실이 정말로 맘에 듭니다.

또 이게 보드탈때만이 아니라 일상생활에서도 충분히 쓸 수 있겠네요.

일단, 사장님의 생각이 굉장히 존경스럽습니다.

먼저 남들 다 반다나 생각할때 반다나를 버리고 넥워머를 생각하신점

그리고 그 넥워머가 단순히 넥워머가 아닌 반다나의 역할도 할 수 있다는점

마지막으로 넥워머가 단순히 보드 탈때만이 아닌 일상생활에도 쓸 수 있게 만들어 주신점

굉장히 감사합니다.

당첨되서 제가 하나 걸린다면 굉장히 감사할듯 싶습니다만 안걸린다 하더라도 하나 사고싶을 정도네요 ^^

디자인, 기능, 발상 모든면에서 맘에 들구요.

앞으로 번창하는 723후그가 되길 바랍니다. ^^

건축만세

*.140.126.144

싸장님~

신상 정말 멋진데요..

간지가.. 쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘쥘주리네요..ㅋㅋ

엉터리갈비

*.221.47.69

간지 돌풍 사장님
제품 너무 예쁜거 같아요^-^
너무 맘에 들어서 와이프랑 함께 꼭 같이 차고 다니고 싶네요

부탁드려용 ^-^ 네?
저도 사장님처럼 간지돌풍이 되고싶삼 ~.~

lisfut

*.5.227.90

와오 이뻐요!♡.♡

색도 이쁘구 재질도 톡톡하게 좋아 보이고..

근데 이쁜거 다 제껴두고 젤 맘에 드는건...

여성모델한테도 타이트하다는거!!!!!!!!!

제가 반다나.. 버프.. 모두 남성분들 사이즈에 맞춰서인지 너무 커서 실패한 경험이 많은데ㅠ

(반다나도 찍찍이하거나 끈으로된 부분으로 묶으면 완전 흘러내려서 큰 손수건 써야했어요ㅠㅠ)

딱 보는순간 어머나! 이거 맞겠다!! 했어요ㅋ

튜브라는 이름도 귀엽구..

니트 소재라서 엄청 따뜻할거 같구..

안감 따로 있어서 늘어나지도 않을거 같구..

좋아요좋아요좋아요!!!ㅋ

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ http://www.723sports.com ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ http://www.723sports.com ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

아이구 행님~ 접니다... 럭셜이~ ^___________________^
아우~ 방갑숩니당.. 추운데 잘 지내십니까???
.... 감기조심하십쇼.

상품..요번 씨즌 요기나게 쓸겠슴다.
시즌방 상주하는데,, 요고만 착용하고 맨날 날라댕기죠...
723후그에서 받았다구 자랑 좀 하구요 ^^

[-_-]지인 사칭 죄!.. 네 접니다.. 그럴수도 잇죠..
저 춥다구요.. 가지고싶어서 그랬어요!!! 횽~ 걍 쿨하게 뽑아주셈! ^_^ㅎ

ZIO,,,

*.194.134.16

목아지에 땀나겠네요^^

스마일

*.138.95.72

요즘 인기몰이중인 넥워머의 시발점이 723후그 튜브가 아닐런지 생각합니다.

지난해인가 제작년인가 하나 구입해서 반다나와 같이 착용했었는데 무쟈게 따숩더만요 ㅎ

제가 낚시도 취미로 즐기는지라 겨울철에도 종종 출조를 나가는데

매서운 날씨에 효자노릇 정말 톡톡히 해줍니다. 목이 따뜻해야 몸 전체가 따수운법!!

올 시즌도 723후그 튜브 신상과 함께 보드장을 누비고 시퍼효~ ^0^

http://www.723sports.com

이지♡

*.236.52.186

완전 따뜻할거 같아요 ~

굽신굽신 ㅋ

ㄷㄷㄷ

*.120.205.164

어 ....이상??

검정색에 오랜지해골 있는거 신상이에요??

저 집에 있는데???

완전 뜨시고 이쁘고 하하하 딥따 좋더라구요

이번꺼 노랑 파랑 핑크 무지개떡 처럼 된거 이쁘네요

아잉 귀여워

앞으로도 뜨시고 이쁜거 많이 많이 만드셔서 대대대대대대박

나셔욤

거침없이180

*.206.208.58

대박나세요~대박나세요~

이용선

*.143.233.139

사장님때문에 대한민국 반다나,넥워머 제작하는곳은 다 망할꺼에요...후그 튜브가 최고니까요

Head First Landing

*.243.252.130

김주몽사장님~
보기만해도 따뜻하고 써보고싶은 튜브 넥워머
꼭 갖고싶어요~
당첨시켜주시면 딴건몰라도
http://www.723sports.com 구매후기 게시판에
별 5개만점 5개로
구매후기 꼭꼭꼭꼭꼭X100 남겨 트릴께요!! ^o^
뽑아주세요~~~~~~

낙현

*.125.140.121

나 하나 주세요

실실

*.196.111.231

=패자부활전!=
현재 후그 보호대 사용중입니다.
그런데!!! 엉덩이 보호대가.... 찢어졌어요... ㅠ
겨우 바느질해서 입고는 있지만... 바느질 실력이 시원찮아, 자꾸 떨어지네요 ㅠㅠ
어서 보호대를 개비해야할텐데~
다른 보호대는 눈에 들어오지도 않고~
후그 싸이트만 눈여겨 보고있었는데...
좋은 기회 있었으면 좋겠습니다!!
후그 보호대 짱이에요!!!!