조셍

*.143.17.8

HD-01 XL

그저 감사드릴뿐~ +_+

거침없이180

*.206.208.159

≪ ARES : HD-02/M ≫
사진첩에서 본사진이네요 ㅎ
귀엽게 나왓네요
커플들한테 인기가 많을 듯^^

신종조심하세요

건성

*.140.221.225

HD-2 / L

깔끔하니 좋네요~~~ 유후~~~]

대박 번창하세요!!! 화이팅~ ㅎㅎ

hearty02

*.93.36.178

정말 이쁘네요..
갖구 싶다~
오픈 축하드리구요
정말 운이 좋다면~ HD-2 / M

,·´″`°³оΟ☆

*.254.54.52

오픈 축하드립니다.
개인적으로 줄무늬를 너무 좋아 합니다. 제품 선택은 HD2 / L

보는 순간 마음에 들어 홈페이지도 방문하고 수십차례 클릭했습니다..ㅋㅋ
심플하고 색감도 잘나오고 피팅 모델의 고글이..^^

항상 도전하는 자세로 나날이 번창하시고, 최고의 퀄리티로 대한민국 1등 후드업체가 되시길 진심으로 기원합니다.

EJ

*.223.124.71

HD-02
XL
대박 나세요~

이미선

*.46.193.158

HD-01 M ^-^*
롱후드 출시 정말 축하드립니다~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
시즌이돌아오면 가장먼저 사고싶고 생각나는 브랜드로 거듭나길 바랍니다>ㅂ ARES 화이팅요~!!^-^!!!
히힛~!! 아직 초보입니다 ㅎㅎ보드타고싶은마음이 굴뚝같네요 ㅠ_ㅠ...ㅎㅎㅎ
아직 보드복장만도못한 초보거든요 ㅎㅎㅎㅎ 아 ㅠ_ㅠ...칼라들이 정말 너무 이쁜거같아요 ㅎㅎ
남성보더 여성보더 할꺼없이 다잘어울릴꺼같아요>ㅂ 무엇보다 저처럼-_-초보보더에게 ...멀리서굴러내려와도 잘튈꺼같아요 캬캬캬캬
당첨되면 남자친구꺼도 같이사서 커플로입고시퍼염>ㅂ 이벤트막바지에 참여했지만 두근두근 기다려봅니다>ㅂ

이용선

*.6.1.241

hd-2 L 색깔 쥑이게 나왔어요.....참 맘에드네요~

스타일러

*.248.140.47

HD-01 L

롱후드 출시 축하드려요~~

아레스 번창하시길 바래요~ ^^

target=_blank>http://town.cyworld.com/aressnow

http://town.cyworld.com/aressnow

신덕현

*.207.108.231

hd-2 엑스라지!
일단모델이좋고 깔끔하고
내가 좋아하는색이야 자세가나와 자세!!

류현동

*.49.166.182

HD-2 /라지
와우~ 평범한 보드복은 싫어요!
무대뽀 원색도 싫어요!
색상과 디자인 비율이 잘 맞아 떨어진 ARES 굿입니다요^^

매년 후드나 툴티 시즌오면 하나쯤 구입하는데.. 스키장가면 비슷비슷한 옷들로 넘쳐나 고민이 이만저만이 아니였담니다. 앞으로 고민끝~~~~~~~~~~~~
색상비율과 품질 넘 좋아보이네요! ]

*툴티와 후드는 자켓의 무거움과 거치장스러움이 싫어서 즐겨입지요..
물론 가격이 상대적으로 저렴해서 새로운 제품구입에도 부담없구요..
하지만 싸다해서 넘 얇거나 질이 떨어진다면 글쎄요...
가격이 좀 올라가더라도(아주조금^^) 안감에 신경 써주신다면 더욱 만족하겠죠!
품질, 디자인, 가격이 아닐까요!!!! 개인적인 생각입니다.^^*

앞으로도 더욱 다양한 색상과 튀는 디자인 만들어 주세요! 010 2718 5161 류현동

내도탈래

*.204.132.37

http://town.cyworld.com/aressnow

HD-01 m사이쥬

와우~~ 컬러 이뿌게 빠졌어요~~

디자인도 큐티 큐티~~

이번에 산 배기팬츠보드복이랑 입으면 간지 나겠는데요~~ ㅋㅋ

딱 내꺼다!! ㅋㅋ

아!! 혹시 저건 없는가요? 소매부분에 엄지만 빠지게 되어있는 구조로 된거요~~ ㅋ

무말랭

*.141.0.77

HD-02 `L사이즈 진짜 갖고 싶네요

컬러 알록달록한게 딱 제스타일!!! ㅠㅠ

이거 입고 라이딩하면 기분도 최고일듯 ㅠㅠ

사업번창하세요

The_B

*.109.76.179

★━━━━━━━━━━━http://town.cyworld.com/aressnow ━━━━━━━━━━━★

★━━━━━━━━━━━http://town.cyworld.com/aressnow ━━━━━━━━━━━★

HD-1 /엑스라지요~~

스트라이프가 너무 이뻐요~

hanbang

*.253.203.216

hd-2 사이즈:L

간만에 정말 이쁜 후드를 발견했네요

꼭대박나실거에요~~

여친하고 커플후드를 살라했는데 이제품으로 사야겠네요~~

가난한 학생이라.. 이벤 당첨되면 여친님꺼만 바로 주문해야겠네요~

당첨안되도 필이왓으니 사야겠지만요~~

대박나실거에여~~화이팅

헤라토스

*.38.182.68

HD-02

사업대박나시길~ ^^

초록눈사람

*.139.111.216

HD-01 , L

이렇게 이쁜 파스텔이있었나...

어제산 후드가 눈물나려고 한다..ㅠ

[가실목보더]*짱식*

*.159.122.139

완전이뻐 완전 이뻐~~

HD-01 완전 내스탈이이야~ 완전 ~

꼭 대박나셔서.. 스키장에서 이후드티 입은사람 많이 많이 볼수 있기를~~

완전~~ 짱이야~ 대박~~

사업 번창하시게.. 블로그해서 .. 제 쪽지로 뿌렸고. 싸이트 에 올렸어요 ^^ 참~ 쉽죠~ 잉

케테체페

*.36.35.60

HD-01 사이즈는 에스요~~

그냥 한방에 이거다.. 느낌이 왔어요..

올해 스키장에서 이 옷입으면 누구에게나 시선받을거 같아요..

이렇게 매년 시즌때마다 한방에 꽃히는 제품을 만드신다면 이건 그냥 대박이네요..

이제품 품절 예상 하는데,, 이벤트 당첨되면 바로 커풀룩 조합입니다..

그리고 헝그리 사진첩에 예쁘게 입고 찍은 사진 올립니다..

그리고 커플룩 못하더라도 에스사이즈 사서 여자친구 선물해줄겁니다..^^;;

언제나 화이팅~~

1박2일

*.142.190.53

지금 보이는 저 두 모델은, 이미 작년시즌에 스키장에 널렸었습니다.
그다지, 새롭다거나 산뜻해 보이는 느낌은 전혀 없고, 작년 유행하던 디자인에서 별반 다르지 않고,
이번시즌 역시 다른 브랜드에서 비슷한 디자인으로많이들 출시한 상태라..... 유행했던 디자인을 따라 만들었다고 밖에 보이지 않습니다.
솔직히, 그냥 유행하는..... 이 아닌, 유행했던 디자인을 표방해서 만든 아류작 으로 밖에 보이지 않습니다.

요즘 톨티 만들어 파시는분들이 정말 많아 졋는데, 그중 한두곳정도만, 나름대로 그들만의 디자인을 갖고 있더군요....
다른곳들도 많이 참고하시고, 아레스도, 아레스만의 디자인과 남다른색을 갖는다면 좋겠습니다.
사실, 제가 쓴소리좀 했지만, 이런 톨티 만들고 출시하는 브랜드.. 적극 응원합니다.
아레스 같은 브랜드가 많아야 선택의 폭도 넑어지니까요..

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

HD-01 XL~~~
시즌 시작입니다 대박나세요~

포스

*.167.190.27

HD-2 , L

둘중하나 고르긴 골랐는데...

둘다 이쁘네요....

대박나세요...^^

야시야

*.216.218.109

HD-2 ,xs

이쁘다...

대박 대박 대박 나세여~ 비나이다~~