보드보더

*.227.188.177

예전 SUSKA라는 넥워머(그땐 넥워머라는 말도 없었는데..)부터 사용해온 사용자로서...이런류의 제품은
마감이 매우 중요합니다.

재질이 탄성이 매우 중요한 부분을 차지하는 지라 이를 고정하는 실의 탄력이 뒷받침이 되어야 하죠..

최근에 출시된 넥워머들은 대부분 기본적인 부분은 모두 충족해주고 있긴하지만
잘 벌려보면 듬성듬성 박힌 박음질이라던가 허술한 마무리가 보이곤 하는데

튜브는 과연 어떨지 잘 분석해보고 싶군요..
디자인을 떠나 기능성으로 적절한 길이와 둘레가 맞는지
적당한 신축성이 있는지
소재 감촉은 어떤지...

윤마니♡

*.244.40.243

사장님~ 자랑이 넘 많아서 더이상 할말이 없네요~^^
그냥~ 저 주세요!!!

흑유

*.106.146.149

사장님 튜브 완전 맘에 듭니다
이벤트 당첨 안돼더라도 하나 사서 쓰도록 할께요^^
사업 번창하세요^^
target=_blank>http://www.723sports.com

target=_blank>http://www.723sports.com

http://www.723sports.com

마군

*.189.161.135

정말 두껍고 짱짱해보이네요 ^^ 튼튼해 보인다는 소리죠 ㅎㅎ

넥워머..뭐 따수우면 끝이죠 물런...스타일도 중요 하지만

이건뭐 스타일도 좋고 따수워 보이기도 하고..완죤...제 스톼일..

ㅠㅠ 젭알 뽑아 주세요 굽신굽신 ㅠㅠ

깜자

*.96.115.5

공통점을 찾아라!!

후그 사장님과 후그 제품(튜브)의 공통점은??

1. 따뜻할거 같다.

2. 아주 신선하다.

3. 볼수록 매력있다.

4. 아주 이쁘고 멋지다.

5. 인기가 많아 대박일거 같다.

사업대박번창하시길 바랍니다^^

나니

*.37.71.5

올시즌 보호대 장만하려고 주문했다가 좀 어이없는 경우를 당했던 터라....

아무래도 사장님께 굽신굽신은 못하겠네요..ㅡ.ㅡ

아들레날린

*.108.241.37

이번 신제품은 디자인과 색상 모두 완전 멋져부러요~~

사장님께서는 인심도 무지 좋은신것 같습니다... 상품 수량이 무려 50개~~~~ 짱!!

멋지시고 후덕한 인심과 저에게 당첨의 기회까지 주시면 금상첨화 입니다...ㅎㅎㅎ

앞으로도 더욱 성장하고 발전하시여 귀사의 대박이 함께 하시길 바랍니다~~~~ *^^*

보드&슈퍼맨

*.143.163.85

튜브 하나면 올시즌 문제 없을것 같아서 리플달아요

사장님은 정말 대인배. 이벤트 상품중 최고인듯.

현재 경쟁율은 4:1 정도이니 완전 배포 있는 이벤트네요. 사장님 사랑해용.

choco

*.14.81.61

평소에 알록달록 말고 깔끔하구 이쁜거 넥워머 찾고있었는데.. 딱이에요! !_!
모델분들이 너무 이쁘고 잘생기셔서 더 눈이가네요 ㅋㅋㅋ
좋은 이벤트 감사해요!

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

■■■■■■■■■■■■■■http://www.723sports.com ■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■http://www.723sports.com ■■■■■■■■■■■■■■■

작년에 이벤트 당첨으로 받은 후그 튜브 아주아주 시즌내내 열심히 잘썼습니다!!!!

올해도 하나만좀 습혼좀 [^________________________________^];;;;;;;;;;;;

올해는 좀더 이쁜게 많이 나올테죠?

ㅎㅎㅎ

후그튜브 화이팅입니다!!!

김튼튼

*.141.105.98

사장님! 사장님! 사장님! 주십시요 ㅠㅠ)~

내등에피로곰

*.235.112.111

ㅡ.,ㅡ 모델 전번이나.. ㄷㄷㄷ

보드타는요리사

*.143.163.85

통큰 이벤트에 대박을 예상합니다. 사장님 하나.

신덕현

*.248.73.114

이거있으면 보드장이 훈훈할꺼 같네요~

얼굴가리고 꽃보더들 좀 만나게

사장님 이 루져 한번 도와주십쇼~!

2%모자라네

*.202.124.214

일단 대박 나시구요

사장님 흠잡을거 생각중이니깐 긴장 하고 기다리세요 ㅋㅋㅋ

히로

*.237.159.135

2주전 친구가 G샵에서 보호대를 산다며 몇가지 보호대를 보여줬는데

제가 723후그 제품을 추천했습니다~(메모리폼 사용하는~)

결국 친구는 그걸 사고 (사은품으로 신상 튜브를 주시더군요!!짱!!!)

지난주 금욜날 성우다녀왔는데 매우 만족하더군요^^ㅋ

미소앙망

*.143.5.227

딴이유 없어요

제 이쁜 여자친구가 723 후그 사용하면 과앙고 효과가 그냥 됩니다 ㅋㅋㅋ

진짜예여~~~

The_B

*.109.69.64

사장님 전지현 소개시켜 드릴께요~~ ^^;

♡뿌우♡

*.171.76.56

사장님을 원합니다.-_ㅡ)

종하아빠

*.64.165.70

♡아이들 때문에 보드를 타고 싶지만 타지 못했던 사랑하는 아내와 함께.올겨울 따뜻한 튜브로 시작하고 싶어용~♡♡

제껀 아니더라도... 아내것만이라두 ^^ 이것도 사장님께는 욕심일까요????

되지 않더라도.... 대박나시구...... 주시지 않더라도.. 꼭..... 성공하실거에요 ㅜㅜ

광땡이

*.251.255.190

튜브~~~ 참 희한하네요. 튜브라고 하면 일단 여름에 해수욕장에서 즐기는 물놀이 용품으로 생각이 많이 나는데..

바로 겨울에도 떠오를 수 있는 아이템으로 만들어버리겠네요. 보니깐 겨울철 스키장에서는 가장 필요한 아이템이었는데

색깔도 알록달록한게 너무 이쁘네요. 반다나로 얼굴은 가려도 목은 못가려서 목이 추울때가 많았는데 바로 그 아픈부위를

찾아서 없애주시는군요. 목폴라를 입게 되면 추울때는 상관없지만 더울때는 안에것까지 다 벗을 수 없었는데.. 튜브는 그냥

벗어서 주머니로 슝슝~넣으면 되니깐 참 편리하기도 하겠어요. 왜 이런 상품이 안나왔나 했을 시기에 사장님이 이런 제품을

출시해주시고... 센스쟁이~~!! 앞으로도 보더들을 위한 좋은 제품 만들어 주시구요~~!!

사장님도 올 한해 대박나시고, 건강 유의하시기를 기원할께요..~~!!

구라라이더

*.39.21.245

어라 튜브 옥션에서 보구 살려구 했는데
24일날 판매한다구 하셔서
조금 기다려 봐야 겠네요.

안주시면 어쩔수 없이 구입을 ㅋㅋ

Jin

*.108.12.253

우왓! 해골 내 스타일이야 + 0+

제 목 좀 따숩게 해주세요 네에?! 꺅

쌍미

*.28.114.247

꺄아악~ 보기만 봐도 따숩네요~

썰렁한 반다나보다는 기능적인 튜브로 올 겨울 나고 싶어요~

사장님 대박나세연~~ !!

스노홀릭

*.143.9.165

와..이거 ~ 반다나 살려고했는데 튜브 확 끌리는데요?

난 왜이런걸 생각못했을까 기능이나 디자인면에서도 반다나보다

좋아보여요~ 대박날 아이템이네요

내도탈래

*.31.132.93

나도 하나만~~~ 목이 따수겠엄~~~

하나만~~~ 하나만~~ 하나만~~~

드뎌 24일!! 하나만 하나만!!

대박 나세영~~~

도희경

*.234.232.31

사장님미워여
튜브 신상 왜이제 나온거에여
대박나세여 화이링

낙엽만4년

*.239.40.196

일단 주문부터 하고 보자 ㅡ.ㅡ;;;

반다나만 하기에 너무 추웠다 ..........

커플로 하고싶은데 ...왜 여자들이 좋아하는 핑크 옐로우...등등은

없는건가....사장님 ....만들어줘요

배송비 무료하려면 몇개주문해야되는건가 .... ㅋㅋㅋ

형광 컬러도 만들어서 대박쳐봅시다 싸장님 !!

시후

*.133.79.141

723hoog 보호대 벌써 몇년째 잘 쓰고 있는데...^^* 아직도 스폰지가 탱탱함~! 보호대 살때 들어있던 스티커 컴퓨터 옆에 붙여놨음..ㅎㅎㅎ 원하시면 인증샷 올릴수도 있어요~

하여튼 723후그 물건은 잘 만드는 것 같음~^^* 하여튼 이번 물건 대박 나시길~! ^^v

신진호

*.241.24.123

사장님 간지쟁이에 센스쟁이시네요..ㅋㅋ 부자되시구요..꼭 한개만 주세요~ %^^

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

HST034 마음에 드네요 작년에도 2개나 구입했었는데... 처음껀.. 착용도 못해보고 분실.. 그래서 다시 구입.. 한번

착용해보고.. 이쁘다고.. 강탈당해지 뭐에요~ 올해는 제대로 착용해보고 싶네요~ 아리송한 튜브의 추억~

조태형

*.163.53.61

저런 상품이 나오길 진심으로 기다리고 있었습니다. ㅠㅠ

왜냐~! 제가 사용중인 반다나는 얇아서 입김과 함께,, 동시에 얼어버리기 때문이죠 ㅠㅠ OTL........................

이건 반다나가 아니야 ............ 그냥, 목돌이? 도 되지못하고 마스크도 되지 못한 그냥 장식일 뿐이야...

BUt...................... 너무 돈이 아깝다. 집에 썩혀두기엔...

그리하여,, 열심히 열심히 사용하긴 했지만. ㅠㅠ 입과 코가 다 헐어서 다량을 피을 출혈 시키는 그런 반다나는

필요 악! 이었으니... .

진정, 저런 튜(TUBE)가 나오길 기다리고 있었습니다. 사장님.ㅠㅠ(~~~~이 감동의 물결 ~~~~~~)

이, 어린보더에게 추운겨울 따듯한 튜브(TUBE) 를 선사해 주시길 간절히 희망합니다. ㅠㅠ

사장님~~ TUBE 화이링~~~~!!

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

튜브..........맘에드네여>_<
사장님...저도 당첨되보고 싶어여
올시즌도 대박나세요~!!!!!!!!!!

ooo

*.145.125.141

저번 시즌 이거 착용한사람 한명 봤는데
올핸 마니 보여야죠..

콩자반

*.247.145.7

★★★★★★★ http://www.723sports.com ★★★★★★★
★★★★★ http://www.723sports.com ★★★★★

대박나세용~^^~

꽃돼지

*.113.5.73

사장님

저랑만나요.

검은바람

*.27.63.170

디자인 너무 이쁘고 ...

주인장도 넘 멋지고 ...

왕 부럽사옵니다~~~

저도 뽑아 주실거죠? ^^

논두렁

*.141.245.27

사장님 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송...저 남자 ... 쿨럭;;;

봉순이

*.207.84.230

캬 남자모델 자알~ 생겼다~ 여자모델도 귀엽네요^^ㅋ 매출향상에 많은 도움이 되겠어요~ㅋ

아키라

*.59.5.103

여자친구 없어서 옆구리와 가슴이 뻥~ 뚫린듯한 허전함으로 보딩을 하는데..목까지 시려워요~
사장님 이뿐걸로 하나 제 목에 꼳아주세요~~
혹시 여직원중에 괜찮은 직원 있으심 소개라도;;;;

당첨자 명단에서 제 아뒤 기다릴꺼에요!! 허경영! 허경영! 허경영!

날고싶은 병아리

*.202.27.145

멋쨍이 사장님 ^^

튜브가 넥워머로군요 이름이 귀엽네요 꺄오옥
성능이 어떤지 테스트 해보고싶어요
하나 보내 주세요^ㅡ^ 그럼 감사합니다.

사장님 쵝오 대박나세요

crazy 하수구

*.185.189.131

멋도 멋이지만... 반다마보다는 넥워머가 요즘 대세인듯... 저 하나 주세요!!!

crazy 하수구

*.185.189.131

")악~ 반다나요...ㅡ,.ㅡ

keai

*.192.182.8

반다나의 단점을 잘 보완해서 나온 제품인거같아요
추운겨울 장갑을 벗고 꽁꽁언손으로 흘러내리는 반다나를 다시 착용할때 매우 불편했었는데
그럴때마다 예쁜 넥워머가 있었으면 좋겠다고 생각을 했었거든요
하지만 그간 출시된 넥워머는 소재와 디자인이 매우 촌스럽게 느껴져서 선뜻 구매하기가 어렵더라구요

튜브는 기능적인면과 디자인면에서도 매우 훌륭한 매력이 있는것같습니다.
각종보드복과 어울릴만한 다양한 컬러들도 마음에들구요
보더들의 마음을 사로잡을거란 확신이 드네요
이런 보석같은 상품을 만들어주신 사장님께 감사를 드립니다.

사업번창하시구요 추운겨울 포근하게 보내세요~^^

일본함뜨자

*.38.201.48

김주몽 사장님 화이팅.

대박나시길.. 기원합니다.

사장님께서 안주셔도 사고싶은 충동이...

깡되신분들 http://www.723sports.com/ 방문하시어 저렴한 가격에 구입하삼...

라자비

*.134.52.70

모델분들이 이쁘고 멋지시네요 ㅋ

안그래도 지난주 다녀와서 넥워머 필요성 엄청느꼈다는..

너무 따숩해보이네요 ㅋ

tra

*.95.12.54

만지고싶다.갖고싶다.

조셍

*.143.17.8

사장님 욕하고 싶다 +_+ (xxxxxxxx)

흠...

그냥 사장님 나빠요~

쿠로v

*.115.234.100

ㅋㅋㅋ
넘 이쁘네요
디쟈인 이쁘고 색감도 맘에들고 ㅎ
한눈에 보기에도 정말 따듯해보여요~

촏잉

*.94.41.89

ㅜㅜ 회사 바빠서 아직 보딩가지못해서 슬퍼요..ㅜ.ㅜ

김남준

*.67.232.18

대박인걸~ 대박이네~

고기만두

*.8.57.175

요즘 사회인 야구하는데 너무 추워요

야구끝나면 보드타러가는데...

튜브 야구할때 써도 좋을거 같군요~~

야광(야구광) 들에게도 전파하겠습니다~~~~

꼼탱

*.118.121.251

똥꼬 빵꾸~ 다 내꺼야~!~!

불시착

*.186.105.119

추위 많이타는데...이런거하면 정말 따뜻할려나요...?

받아서 한번 써보고싶어요~사장님^^;

머큐리

*.163.8.227

사장님 올해는 스무살 여친 생길겁니다

훗~

진짜헝글맨

*.255.77.104

정말 따뜻해보여요~

제 얼굴도 가리고...그러면...스키장 분위기가 더 좋아질꺼같아요 ^^

샤넬서기

*.182.193.161

선택해주시면 여자 소개 시켜드립니다 ㅎㅎ

힝홍

*.215.151.160

사장님=장동건
사장님=장동건
사장님=장동건
사장님=장동건

_]shahaLar[_

*.159.224.69

사장님 멋진 여친 소개해 드릴께여

튜브하나 던져주세여 ㅋㅋ

신승윤

*.134.164.6

로또 당첨!!기원 사장님

이번에는 꼭 당첨 되실듯.ㅋㅋㅋ

3번이 나올꺼 같은데~~~~~

나오키

*.166.16.47

사장 [社長, president]

회사의 업무집행의 최고책임자.

주식회사에서는 이사(理事)의 일원으로서, 특히 법률상의 대표권을 가진 대표이사를 가리킨다.

기능은 업무계획 집행결정기관인 이사회의 일원으로서 결정기능에 참여하는 한편, 외부에 대하여는 집행기관의 최고책임자로서 회사를 대표하며, 내부에 대하여는 집행활동을 전반적으로 계획·조직·조정·통제해 나가는 전반적인 관리를 한다. 이것은 결정과 집행의 연결기능이라고 요약할 수 있다.

이 같은 기능을 다하기 위해서 이사직과 대표권은 당연한 요건이 된다. 따라서 사장명칭이 붙은 이사는 대표권이 없는 경우에도 표견(表見)대표이사로 인정되며 외부에 대해 책임을 진다(상법 395조). 또한 회사에 따라서는 사장을 보좌하고 사장 부재시 그의 직무를 대행하는 부사장을 두는 경우도 있다. 또 일부 기업에서는 사장이라는 명칭은 법정 호칭이 아니므로 이를 쓰지 않고 총재·이사장 등의 이름을 쓰기도 한다.

간장씨

*.129.45.75

!!!

군바리보더

*.64.79.227

화이팅!!!
아자아자

이형수

*.88.101.218

이거 경쟁률이 높아서 안뽑힐것도 같은데요..
가격이 어느정도일진 모르지만 따뜻하고 유용할것 같네요.
암튼 주면 유용하게 잘 쓸께요~
일딴 줘봐요~~ㅎㅎ

프로스트

*.136.38.176

흠,
저는 모두가 예라고 할때 아니오라고 외치는 사람이 되고싶어서
사장님을 욕하고 때리고 트집잡겠습니다.

★카이★

*.233.69.18

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

732후그 튜브 신상품 출시 축하드립니다. ^^

평소 반다나를 이용했는데 불편한점이 한둘이 아닙니다.
반다나의 단점이 잘 보완한 제품 같아요.

칼라와 소재를 다양하게 한 점도 정말 맘에 드네요.
특히 비니에서나 볼수 있었던 울 소재는
보기만해도 따뜻하고 포근해 보입니다.

언듯 보기에 양면으로 제작된듯 한데
그렇다면 사장님 완전 센스쟁이네요...ㅎㅎ
하나값으로 2개의 효과. 짱이에요...^^

분홍색도 이쁘고, 흰색도 이쁘네요...
노란색도 제작해주세요...
0910시즌 TUBE 대박 조짐이 보여요..^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ll박ll

*.236.3.225

아놔~넘흐 이쁜데..☆.,♡

전봉주

*.137.29.67

--------------------------------------------------------------------------------
지금까지 리플 읽으시느라 수고하셨습니다..ㅎㅎ;

안성민

*.192.245.6

사러 가고싶네요...

갱스터~*

*.190.168.94

아놔~~사장님~~~

사장님 잘생긴 얼굴 놔두고 왜 따로 모델을 쓰고 그러세요~~

담부턴 직접 착용샷 날리면 여성회원들 다 뻑가고~ 남성보더들 구매 필수 아이템이 될꺼에요 -0-!!

절~대 빈말 아님-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩자반

*.247.145.6

★★★ http://www.723sports.com ★★★
솨좡님 화이팅 하시고

선물 감사히 받을게용 ㅎㅎㅎ

형거지보더

*.78.52.115

내꺼야 다 내꺼라고 이 빵꾸똥꾸야~~
나만 가질꺼야~~^^

레토

*.41.26.124

갖고싶어요

오렌지

*.96.18.1

사장님~ 그냥 좀 뽑아 주세요!! ㅋ

네~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Freestylist

*.110.23.118

나도 좀 되보자구요~ 사장뉨~ㅠㅋㅋ

bora

*.197.40.75

꺄아~~~~~~~~~

이벤트에 택배비까지 무료..

사장님 완전 머쪄요!!!!!

천하^^

*.37.79.133

울여친 생일 선물로 주면 완전 조아할꺼같내요~~~ 이뽀요

아라미스™

*.252.104.69

보드도 보드지만 요즘 튜브 야구선수들 다 끼고 있더군요..

티비프로 천하무적 야구단 보면 다 하고 있더라구요..

여러가지 기능이 있어서 괜찮겠다 생각했는데..

스키장에서도 반다나에 이어 튜브로 유행이 넘어가는 것 같네요^^

반다나는 자꾸 내려와서 불편해서.

대박나세요~

봉구짱

*.141.80.245

멋진 사장님~~정말 멋진 제품만 판매를 하시네요..역시 멋진 사장님~~최고^^

재윤맘

*.40.244.10

나이스샷~~~사장님~~~

로사♥

*.181.21.91

멋쟁이 사장님 알라뷰♡

이기자최조교★

*.255.88.160

열심히 사이트 알리셔야 될거에요. 보더들의 까다로운 누을 만족시키려면...
화이팅하세요. 아무거나 주시면 잘 하고 다니겠습니다. 꼭 당첨되길...

花雪

*.64.95.102

어머 대박이다. 이거 차면 목에 땀띠나겠네요
맨날 손수건 두르고 다녔는데 이거 정말 좋겠습니다.
사장님 멋진 사장님 이벤트 당첨시켜주세요. 제친구들 소개시켜드릴께요~
너무 속보이나? 당첨 안시켜주셔도 됩니다.
이벤트만 보아도 723HOOG의 창의적인 노력과 발전이 독보입니다.
사업 번창하시고요. 날씨추우신데 감기 조심하세요!!! ♡

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

마음은 적고 膽(담)은 크니 가만히 居(거)하면 모든 것이 안정되리라 봅니다. 올 해는 매사를 조심하면, 일신이 영귀롭고 편하게 될 것입니다. 현실에 만족하고 지나친 욕심을 부리지 마십시오. 무리하게 재산을 늘리려고 하지 않는다면 아무런 재앙은 찾아 오질 않을 것입니다. 스스로를 돌보고 마음을 바로 갖으며, 집안을 다스리면 모든 액운은 사라지고 만사가 화평할 운세 입니다. 金玉(금옥)이 만당하니 필시 슬하에 경사가 있으리라 봅니다. 봄바람이 온화하여 만물이 스스로 피어나는 격입니다. 누구의 도움 없이 自手成家(자수성가)하게 될 것입니다. 운수가 길할수록 성심을 다해 기도를 드리면 더욱 福(복)이 따르리라 봅니다.

LuKa E

*.74.164.113

항상 바람이 목으로 솔솔 들어왔는데... 이거 굳 아템!!!

무지무지 땃땃해보이네요
직딩보더로써... 야간에 필수품같아요. 굳!

쇼화잇

*.176.237.24

사장님 사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

life2

*.44.213.182

따뜻해보이고 좋네요 스키장에서 사용해도 좋지만

사무실에서 목보호용으로 사용해도 좋을듯 하네요

스키장안가는 날은 사무실에서 쿄쿄쿄

글라스

*.80.64.105

샷~~~^^

빅재미

*.93.241.221

사장님은 위너!!!
튜브사용자인데 간편하고 따땃하니 굿!!!!

까마쿤

*.228.254.153

723 후그~ 제 첫보호대네요~
따뜻하고 좋을거 같은데
목에 오바로크는 없는편이 나을긋해요~

아키s

*.118.201.155

사장오빠~ 사랑해요~^^

깡통보더♥

*.140.40.216

·‥…★──────
50개를쏘신다니 사쟝님은 쎈쑤쟁이`~이런추운겨울날

나의목을 살포시 감싸줄 튜브 넥워머..안감이 폴라폴리스라서 더욱 사용감이 좋을꺼같아요..

저거하나면 올시즌 감기는 저멀리~~~~~~도망갈꺼같은 기분이...갠전으로 무지개떡 색상이 눈에 팍팍띈다는..

꽃보더가 되게 도와주세요~~~싸장님....건강조심하시구..앞으로~쭈욱..대박나시길...

대박이야~~~

·‥…★──────

파란물고기

*.230.249.117

오빠야........♡

네꼬

*.131.144.168

위엄있는 사장님 김왕짱!

ArRi

*.79.175.91

사장님 완전 잘 생기셨을꺼 같아요...-_-;

사장님 완전 키 클꺼 같아요...-_-;

사장님 완전 훈남이실꺼 같아요...-_-;

여자였으면 결혼하자고 달라붙었을꺼 같아요...-_-;

그니깐 HST - 054 요걸루 보내 주세요..^^;;;

핑크빛대설주의보

*.135.88.220

사장님이 다들 남자 라고 생각하고 있기에...

도박이다....

사장님 정말 아름다우삼....

(내가 뭐하고있는걸까...상품에 눈이멀어.ㅠㅠ)

날아라날아라

*.157.95.181

튜브~ 무엇보다 보기만해도 따뜻하고 포근해보이네요.

사장님의 배려가 느껴집니다.

솔직히 이글까지 차근차근 읽어보셨다면 당신은 진정한 오너~~ ㅎㅎㅎ

고객의 소리에 귀기울이는 723후그의 대박을 기원합니다^^

박세광

*.86.161.91

사장님 ^&^

한방 쏴주세요 ~

일가친척 친구 선후배분들 목에 하나씩 감아버릴게요 ~ ^&^

구라^^완죤&&보더

*.214.10.226

괜찮을라나???
아직 안써봐서 모르겟네요^^
암튼 좋아 보이네요~~~~