[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 동호회 사람들을 위해 정리를 하다보니..

어느덧 6년동안 정리가 됐네요;;ㅎㅎ

1617시즌 빼고 매년 오르네요......

어느덧 락카가 시즌권 보다 비싸지고 ㅠㅠ

ㅎ ㅏ .. 이게 그만 좀 인상했으면 좋겠네요 정말..ㅠㅠ

제목 없음.png

아씨랑돌쇠랑

*.198.13.201

너무 올렸네. 나쁘네요.

이상™

*.169.114.126

뭐든 적당히!

치카치캬

*.62.175.95

와... 대명을 떠나던 해야지

내궁뎅이니꺼

*.166.161.224

휘팍으로 초대합니다.

탐라라이프

*.207.90.166

근 5년사이에 두 배 됐네 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

김참치입니다

*.225.6.91

인건비 오르니깐용

♥마식령호른

*.109.36.76

개인 구형은 실외(지금 주차장)에 1617 까지 있다가 곤도라 옆에 신축에 커플이 옮겨가면서 실내로 들어오면서 올랐고요 ... 제 생각에는 스노위랜드 곤도라 옆에 신축비용을 몽땅 떠넘긴건 아닌가 합니다 1617은 0% 였다가 1718에 확 올린게 ...ㅠ.ㅠ

숙쟈냔

*.70.56.254

ʘ̥_ʘ 락커값이 시즌권값보다 비싸지는 날은 없겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비오는 금요일입니다. 헝글 공식(?) 욕받이도 왔네요 [16]

이번시즌 저와 함께 할 5총사 file [50]

• ckk
  • 추천 수 12

라이딩이 얼마나 재미 있습니까? [116]

드뎌 도착~~~ file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 6

내일 비오면 뙇 추워지는 곤가용 file [13]

• Mandrake
  • 추천 수 4

10월 26일(금) 출석부 [66]

• Quicks
  • 추천 수 3

북미 스키장들 오픈 하기 시작했군여 [10]

• Quicks
  • 추천 수 0

초보 중고지만.. 지름인증 file [16]

• 거봉이
  • 추천 수 13

며칠 있으면 다가올 파티를 준비 중 file [6]

지름 인증ㅡ초보자셋 file [13]

시즌놀이 하려고.... [8]

제가 삼성세탁기 산 이유 file [20]

저두지름인증 file [4]

또지름~~~하... file [2]

알파인 지름 및 출격 준비 완료 ! file [16]

• showry
  • 추천 수 6

알리 신발 건조기 이걸로 사세요. 타이밍기능 있음. file [34]

뻘글 [5]

위메프...부츠...건조기... [5]

지름은추천! file [7]

지름인증합니다~ file [5]

• Lauren1801
  • 추천 수 4