[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 한번 꽂힌 장비에 대한 지름신은 이길 수가 없네요.
갖가지 변명으로 지름을 정당화하며 결제를 했습니다.
지를까말까 고민할 때는 그렇게 답답했던 가슴이
지르고 나니 뻥 뚫린 듯 시원하네요 ㅎㅎ
이제 눈 앞에 나타나기만을 기다리면 되겠네요
데크는 배송했다하니 바인딩 배송 소식만 들으면 되는데~~

이번 시즌 가지고 있는 장비들을 하나라도 제대로 타볼 수 있을런지 ㅡㅡ
관상용이 되는건 아닌지 걱정은 되지만
이미 질렀으니 시즌을 기다리기만 하렵니다 ㅎㅎ
인증은 손에 들어오는데로 바로 합니다~~
엮인글 :

DragonSpring

*.203.42.100

지름 축하 드립니다. 지르면 편하죠~

카릴

*.199.184.154

저는. 시즌권이. 관상용이 안되길 빌며.,,, ㅋㅋㅋ.

아루쎈

*.160.14.246

지르면 편해집니다. 돈버는 기계가 지르기라도 해야지요.

돼랑보더

*.62.229.146

지름신을 거부하지 마세요....ㅎㅎ

미리 추천이요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원입니다. [7]

오늘도 더우니까 시즌 베스트 동참 (9) file [5]

• Loki™
  • 추천 수 3

제가.매년? 너비스까지.강습해드리는데ㅜㅜ 유행이유행인지라. [1]

• 나링
  • 추천 수 3

시즌초 자세가 안잡히고 어정쩡한 이유를 찾았네요. [5]

2023.5.1.(월) 출석부 [39]

저도 거실 한켠에.... file [9]

• dudnrja
  • 추천 수 3

귀가완료 했습니다. [3]

금단증상! [28]

10월 1일 출석부 [37]

아 보드타고싶네요ㅜㅠ file [3]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

스르륵(SLR)에서 넘어온 유저 입니다. [20]

데크 꺼내봤습니다.. file [9]