[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌 촌놈 1박2일로 하이원 원정 후 귀가행 셔틀에 몸을 실었습니다.
올 1월 초에 오고 두번째 하이원 방문인데 그땐 낙엽에서 S자 넘어가는 단계여서 턴 만드느라 정신없어서 아무것도 몰랐는데 이번엔 좀 '하이원'에 대한 느낀점들이 생기더라구요 ㅋㅋ
일단
1. 하이원은 춥다.
2. 하이원은 바람이 미쳤다.
3. 보드는 선간지 후실력이 맞다. 하지만 하이원에선 선보온 후간지다.
4. 우리나라 최고의 스키장 대열에 들어가있는 이유가 있다.
5. 하지만 우리 강촌도 기죽지 않아도 될 정도로 훌륭하다.
6. 어찌됐든 집 (온리 엘리시안 강촌 사랑꾼 내사랑 강촌)이 최고다.

촌놈이 대도시 와서 길고 긴 하이원 리프트 타며 여러 고수님들 보며 배우기도 많이 배웠고 긴 슬로프에서 전투보딩하며 연습해서 실력 +1 성공하고 갑니다. 고맙습니다 하이원~ 언제 또 올 수 있으려나ㅠㅠ

RiderSK

*.38.11.35

다음엔 바람 없는날 오세요^^

보드너무조아요

*.223.23.82

하이원에 바람안부는날도 있나요?!ㅠㅠ

RiderSK

*.38.11.35

1월에도 후드만 입고 타기 좋은날이 있어요^^
그런날 맞춰서 가는게 어렵다는거 ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

님네 촌에는 강촌이라도 있죠....파주엔,,,ㅡ.ㅡ;

보드너무조아요

*.223.23.82

물론 집은 서울이지만.. 마음의 집이 엘리시안강촌입니다..ㅎㅎ

올해도낙엽중

*.63.163.39

마지막사진 진짜 설렘가득 ㅋㅋ

보드너무조아요

*.223.23.82

심장 벌렁벌렁 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오란씨씨

*.114.22.103

하이원 원정도 가고 부럽습니다!!!!!!!

보드너무조아요

*.223.23.82

이번시즌 원정은 이게 끝일듯 싶슴다 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 한번 간걸로 만족을..

트릭을꿈꾸다

*.223.38.232

사진이 너무 멋지네요

보드너무조아요

*.223.23.82

하이원 진짜 최고인거같아요 b

오배

*.223.47.213

아테나는 항상 똥바람입니다 ㅋㅋㅋ

보드너무조아요

*.223.23.82

ㅋㅋㅋ아테나 마운틴허브 도착직전에 진짜 이바람이 여과없이....

돈까스와김치찌개

*.152.158.12

강촌도 훌륭하다에 반대표!!!!
저도 집같은 마음있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈너무 안뿌려요ㅋㅋㅋ

보드너무조아요

*.223.23.82

ㅋㅋㅋ강촌 못간지 열흘 된거같은데.. 지금 상황 안좋나여?ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.213.21

하도 뭐라고 했더니 어제 보강제설 한번했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 낫네요ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.31

눈이 참 이쁘네요...  크흡...

보드너무조아요

*.223.23.82

크..크흡..... 눈이 예뻐서 눈만빼고 다 가렸슴다

올해도낙엽중

*.63.163.39

진짜 눈이 선하네요 ㅋㅋ

네이뷔

*.33.178.99

이번주는 전국적인 똥바람이에요 아테나는 머ㅋㅋㅋㅋ

보드너무조아요

*.223.23.82

라이트형제 마음을 알겟더라구여........ 날고있어!!!

또모찡

*.200.194.119

똥바람과 추운거 빼고는 정말로 만족합니다. 하이원 짱좋아요 ㅎ

모험대장

*.111.28.163

누가 그러던데요....강촌에서 잘타면 어디서라도 잘탈수 있다고.....'ㅅ'; 강인해질수 있는곳인가봐요 ㅋ