[묻고답하기 이용안내]
그트입문용으로 www데크와 플럭스 ds하려고하는데 괜찮을까요?
라이딩 5 그트 5입니다.
그리고 부츠는 뭐가괜찮을까요?
말라뮤트 나 이런것도 괜찮나요?
엮인글 :

종이비행기:)

*.106.98.241

데크는 그트용으로 유명하고 ... 바인딩은 제가 잘 모르겠..ㅠㅠ 부츠는 그트 비율이 5면 말라는 좀 하드할듯요- k2다코 써리투 라쉬드 정도가 좋을 것 같아요~

dal32

*.223.39.29

감사합니다.^^

dal32

*.223.39.29

써리투 라쉬드 는 ft86인가요? 잘몰라서요..

죠두부

*.62.219.124

반딩이랑 데크는 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 부츠는 32 팀투나 라쉬드가 더 나을거같아요

dal32

*.223.39.29

32 팀투 인가요? 잘몰라서요..ㅠ

dal32

*.223.39.29

써리투에 86FT 같은건안되나요...?
TM 투는 가격이너무비싸서요...ㅠ

재활은보드

*.62.67.215

말라가발에잘맞으신다면 빠나나빼면 충분히 적합한부츠가될것같아요

dal32

*.223.39.29

빠나나가어떤건가요ㅠ

헝그리궈뇽

*.63.114.95

빠나나는 말라 사면 발목에 잡아주는 플라스틱모양 입니다

죠두부

*.62.219.124

써리투 브랜드의 팀투, 라쉬드란 모델이잇습니다

헝그리궈뇽

*.63.114.95

저도 지금 똑같은 궁함으로 짰는데요~ 저도 따따따 총알부담떄매 DS대신 rk 부츠는 라쉬드로 가려구요 기존 부츠가 말라이긴한데 팀투도 좀 하드하다해서 입문이니까 라쉬드로 가려구요 ! 말라는 거의 라이딩 위주라고 보심대요 하드해요 

dal32

*.223.39.29

라쉬드로 가야겠네요~~ 감사합니다.
라쉬드ft이런거사면되는건가요?
라쉬드라고만써있으면되죠?앞에~

헝그리궈뇽

*.63.114.95

부츠가 32(써리투라는 브랜드 예를들어 나이키)있으면 그안에 팀투, 라쉬드 이렇게 있어요 ( 맥스 포스 ) 이렇게 보심 이해하기 편하실거에요

dal32

*.151.228.206

오 설명 감사합니다. 도움많이 됐습니다.

별립

*.98.222.24

저도 www에 라쉬드 ft썼는데요(바인딩은 nx2)

뒤에 ft가 없으면 그냥 끈부츠이고 ft가있으면 스피드 방식이에요(묶는 방법이 다름 쭉 땡기면 됨)

86ft의 86은 팀투나 라쉬드 처럼 모델명 이구요 ft는 묶는방식이에요

팀투는 하드한 편이라 라이딩용으로 많이 쓰시고(트릭할때 쓰는분도 계심) 

라쉬드는 좀더 소프트 해서 그트나 파크에 많이 쓰시구요

86은 우리나라에 여성용만 많고 남성용은 거의 없어서 잘 안씁니다

가격도 팀투>라쉬드>86 순서에요

dal32

*.151.228.206

오 명쾌한 정리 감사합니다.

정말 감사합니다. 그럼 저는 그트 입문인데 라쉬드로 가는게 맞겠네요~ㅎㅎㅎ

감사합니다.