[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 산 물품이 $200불에 훨씬 못 미쳐서, 파이프장갑 싼??거 2개 추가로 구매했습니다.

이미 파이프 장갑 5개나 있,, ㅡㅡ.  세메다인 괜히 샀나..;;

올해 전향 입문 예정이라 장갑은 어차피 매년 새로 필요할지 모른다고 생각하고 향후의 미래를 위해 질렀습니다.

ㅋㅋㅋ.

미래,,라고는 하지만 다음 시즌도 탈수 있을지 없을지 모르는데. ㅎㅎㅎ. 잘 사긴 한 것 같은데, 그래도 직구 한다고 샵 안둘러봤으면 파이프장갑은 물론 기존 물품도 안 샀을텐데 말입니다.

애도 없으니 애들 교육?에 투자한다는 마음으로 샀습니다... 이거 병이에요. 병. ㅋㅋㅋ.

직구족 화이팅!

엮인글 :

살몬빠아님

*.38.28.169

직구도 한때 신나게 하다가 어느순간 귀차니즘에 빠지면..
저처럼 아무것도 안하게 됩니다용T T

참치에마요네즈

*.172.206.100

직구에 너무 디여서..

사이트 지워버렸어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글에서 합법적으로 욕할 수 있는 곳 [8]

• Ellumi
  • 추천 수 1

아... 너무너무너무~~~~열받네요.. [13]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 6

비발디 가족락카 a구역상황 file [3]

대명 서버 닫힘 [3]

천만대명 화력이 어마어마 하네요 [6]

예약은 했으나.. file [4]

• 한기군
  • 추천 수 0

간만에 들어와도 핫한 헝글이군요ㅎ [6]

• 딩가딩
  • 추천 수 3

직구는 병이에요. 병. [2]

대명 락카 진짜 전쟁이네요;;;;;;;;;;; [1]

• 쩰리빈
  • 추천 수 0

저도 락카 구매하고 결제까지 완료했습니다. [2]

• kkkw7
  • 추천 수 0

방금 대명 락카 구매 했네요. [7]

대명락커 구매하기버튼이 없어졋어요 [6]

• 빽설이
  • 추천 수 1

아래 글 올렸었는데 [12]

대명라카 신청 [9]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

대명락커ㅜㅜ file [2]

• 빽설이
  • 추천 수 0

다행이 터지기 전에 구매성공했습니다! file [3]

• 춘복이
  • 추천 수 1

Ellumi님 코치자켓 나눔인증 !!! file [14]

• 누쫑이
  • 추천 수 10

대명락카 그래도 구매 되시는 분들이 계속 있네요; file [7]

대명락커 금일중 재오픈?? [7]

비발디에서 문자왔는데 [2]