헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~!
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 메거진의 형태를 합친 후...
올 08/09 시즌은 바이어스 가이드 메거진의 진화를 시도해봤습니다!

보다 빨리 여러분들과 만나뵙기 위해 노력을 했지만
작년과 같은 10월 20일에 찾아뵙게됬네요 ^-^;;
스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

08/09 시즌 바이어스 가이드 메거진의 컨셉은 " EVOLUTION " 입니다.

MORE BRANDS : 140여개의 브랜드
MORE PAGE : 400페이지가 넘는 페이지
MORE CONTENTS : 100페이지가 넘는 컨텐츠
AND
EVOLUTION

※ 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 대한 기사 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2008년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2008년 10월 21일 배송 시작~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
작년에 구매가 가능했던 교보문고와 반디앤루이스에 이어 영풍문고에서도 구매가 가능합니다.
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고 책에 6page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
(작년보다 2page 플러스!!)
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 설탕아기♡ - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 호빗보더 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 제레미쫄든 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 의뭉 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 북풍 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : ☆무한도전[서쌍]☆ - 08/09 바이어스 가이드 메거진

좀더 많은분들의 사진을 실어드리고자 작년 4p 에서 6 p 로 페이지수를 늘려봤지만...
그래도;;; 지면이 많이 부족했네요 ^-^;;
사진을 많이 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께 추후 사이트를 통해 공지 될 경품을 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록, 마감 및 당첨자 발표는 게시물을 통해 추후에 알려드리겠습니다.
수량은 적지만 굵은 경품으로 준비 중 입니다~ 너무 기대는 마시구요 ^-^;;
(올해에는 우표를 사러 가시는 번거로움이 없게 우표값 저희가 쏩니다~!!)

3 . 부록
08/09 헝그리보더닷컴 스티커

08/09 시즌을 맞아 새로운 디자인의 헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드 메거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

4 . 선착순 구매 이벤트
08/09 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Bonfire (이월) 자켓 , Bonfire (이월) 팬츠 를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

08/09  바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
08/09 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

08/09 헝그리보더 후드티 1벌
Giro 헬멧 1개
본파이어 티셔츠 1개
롬 티셔츠 1개

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 이번 바이어스 가이드 메거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

구매하러 무브무브!!(클릭)
엮인글 :

댓글 '227'

luxurysoo

*.99.132.14

내가 운영진이라면.....
아흐..... 먼가 생각이 안나욧!!!
지금 다들 너무 잘하셔서...
지금처럼만큼 헝글을 이끌겠다..ㅋㅋㅋ

배아퍼

*.40.183.232

항상 수고 하시네요 ^^

매일 매일 이벤트 했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

jhw0650

*.13.165.98

공구 상품을다양하게 준비해봤으면...헝글보더니까!!!!!^^

.

*.155.20.120

오호호호호~
벌써 구매가 되는걸요???
구매 완료 ㅋㅋ

내가 운영진이라면....
매일 매일 이런 이벤트로 헝그리한 보더들에게 퍼~ 주겠다 ㅋㅋ
올해도 잼있게 정독 할듯 ㅎㅎ

InnIng

*.155.38.87

우아 바이어스가이드 당장 구매하러 ㄱㄱ
제가 운영진이라면....
비시즌에도 다양한 이벤트를 활성화 +ㅁ+?
운영진이라면 말이죠....ㅋㅋㅋㅋ

허버기~!

*.127.232.3

내가 운영자라면 순위권에 든 보더에게 선물을 ^^*

보드타는견우

*.215.57.169

내가 운영진이라면

다양한 공동구매 이벤트와 초보자들을 위한 자세한 가이드 같은 책을 만들겠습니다 ~ ^^;

저도 초보자때 아무것도 모르고 애먹었던 기억이 있어서요..;

샵에서 덤탱이도 맞고 사이즈 몰라서 애먹고 어떤건 어떻게 사야하고.. 잘 모르거든요 사실 .. ^^;

트릭이나 라이딩 스킬에 대해서도 잘 모르구요.. 우리나라에는 어떤 프로들이 있고 어느정도의 수준인지.. 그런거.. ^^;;

googlecool

*.104.111.23

내가 운영진, 서포터라면..........

서포터 한번 해볼라고 했더니 안받아 주시더라는;;;;

시청앞 같은 곳에서 헝그리보더 플래시몹을 한번 해보고 싶습니다. -_-

0-R70

*.239.232.186

아, 드뎌 바이어스 가이드...

이것도 구매를 해야지요 -_-*

온 김에 리플 이벤트도 하고 가야겠지요 ㅋㅋㅋ

제가 만약 운영자라면 ,
다양한 공동구매 이벤트겠죠 ㅎㅎ?
작년까지만도 이렇다 할 만한걸 못 찾았었는데 - !
올해는... 후드티 이런게 나와서 좋네요 ㅎㅎㅎ 이런걸 조금만 더 추진하는거죠;

그래도 지금 운영진 여러분들 너무 잘해주셔서 좋아요 ^^

danny-kass

*.109.57.177

항상 지금처럼만...

글고 젤 중요한건 헝글은 운영진 뿐만이 아니고 스노우보드를 즐기는 모든 분들이 만들어 나가주시는거 같아요

매거진 완전 기대기대... 구입하러 클릭~

★쌔끈보더☆

*.65.119.236

★ 항상 한결같이~ 정말 이름대로 헝그리한 보더들도 보딩의 그 짜릿함과 재미를 함께 할수있도록 많은 정보와 기회~

친구같은 공간 변하지않는 사랑방 같은 그런곳으로 꾸며주세여~ ^^

운영자라면.. 음..... 진짜 제가 운영자라면 돈 마니 벌어서 진짜 헝그리회원들을 위한 샾을 차려서 운영해보구 싶어여! ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서정곡

*.236.237.70

내가 운영진 서포터즈라면

좀더 다양한 번개로 보더분들에게 다가가겠습니다~ㅋ

FlyLeaf

*.127.143.139

내가 운영진이라면..

갈길을 못찾는 초보보더들에게 등대같은 운영자가 되겠습니다.~

한결같이 같은곳에서.. 변하지 않고 보더들을 이끌어 주는 -0-

멜랑꼴리

*.30.19.48

어느정도 순위권에 들었는지 모르겠네요

헝그리 보더 운영진 여러분 언제나 고생 많으십니다~~

올해는 더욱 알찬 바이어스 가이드로 기대할께요~

빨리 받아보고 싶습니다^_^

Lucky.B

*.136.47.125

늘고생하십니다^^
이번시즌도 기대만땅^-^~~~~~

ΜiRa

*.44.157.148

핸드폰 결제는 안되네요? ㅋ

헝그리만듀

*.188.255.56

오예 구매 완료 ㅋ

운영진이라면 각 리조트의 장단점 등 초보 보더들이 입문하기 위해 슬롭정보 및 렌탈샵 이용기등을 해주면

초보보더들이 좀더 쉽게 이용을 할 수 있을거 같습니다~

훈~!~

*.128.170.186

내가 ...라면 ~~!
초급강좌 및 여러 동영상과 자세한 부연 설명을 곁들여 올려주세요 ..넹
지난? 시즌 있었던 배이직두 없어졌다눈 ㅜ.ㅜ

바이어스 가이드 기대하고 있겠습니다..수고 많으셨쎄요 ~!~

레메

*.138.183.164

핸드폰 결제 되게 다시 수정했습니다.
잠시 오류가 생겨서 ^-^;;;;

피범벅

*.241.147.16

이제 화장실에서 심심할일이 없어 좋군요!
아마 매일매일 봐가지구 금방 책이 너덜해질듯...열심히 보겠습니다.^^
많은 운영진들의 정성이 담긴만큼.................

바이어스가이드 당장 구매하러 고고싱~~

제가 운영진이라면....
비시즌에도 조용해질수있는 헝그리사이트를 다양한 이벤트로 끌어보겠다.
예를들어 시즌끝나고난후의 사진이라든지..우리 헝글회원님들의 살아가는 모습등...
바이어스 가이드 발간을 축하드립니다.

우루사

*.233.121.68

제가 헝글 운영진 or 서포터 라면...

각 리조트내에 헝글인을 위한 휴게실(pc.커피등차종류등 구비되어있는)을 만들도록 관계자들과 협의하겠습니다.

보더라면 누구나 한번쯤은 와본, 보더에게 있어 던전과 같은 헝그리보더라면 그리 어렵지는 않을듯 한데요.

물론 지금까지 최선을 다한 운영진님들이라고 믿어의심치않습니다만, 위와같은 실익과 권익부분에선 항상 아쉬움을 느껴서요...

멜랑꼴리

*.30.19.48

제가 운영진이라면;;

개인적으로 거의 5~6년전 보더스존에서 분기별로 나오던
매거진이 너무 좋았습니다.
바이어스 가이드도 좋지만
헝글에서도 분기별로 보더들을 위한 매거진을 발행하는 것도 좋지 않을까 싶네요^_^

겐세이짱

*.37.70.104

바이어스 구매 완료~ 두근 두근. 얼릉 받아 보고 싶습니다. ^^;
고생 많이 하셨구요. 책을 만나 볼 수 있는 서점도 늘여주셔서 감사해요.
일반인들도 지나가다 집어들어 볼 수 있겠네요.

제가 운영진이라면...
보드 강습 관련 동영상을 제작하고 싶습니다.
헝그리보더를 처음 접하시는 분들에게 아주 유용한 정보가 될것 같아요.
현재 등록되어 있는 동영상 중에 초급 강좌만 빠져 있더군요.
혼자 시작하는 보더에게 유용한 정보를 공유하는 그런 운영진이 되고 싶거든요 ^^;
만들어 주실거죠?
필요하시다면 데몬으로 참석하거나 영상을 만들어서 보내드릴게용. ^^;

넘 고생들 많으십니다. ^^

대한민국의무경찰

*.195.248.129

제가 생각해본건 지정샵같은걸 만들어주시면 장비사는데 믿고 구매할수있을꺼라는
생각이드네요...
샵횡포들이 너무 심한지라 정말 믿을수있는 샵을 한군데나 두군데 정도 지정샵으로 하신다면
수많은 헝글인들이 방황하지않고 도움을 받을수 있을꺼라 생각합니다 ^^
바이어스 가이드 만드시느라 운영진분들 정말 수고마니하셨구요 ^^
항상 행복한 하루되시길 바랍니다 ^^

호빗보더

*.247.144.222

오홋~ 이벤트 당첨 됐네요.. 감사합니다

서정곡

*.236.237.70

이벤트와 거리가 먼 서정곡..-_-

이번엔 함 되보쟈!!!!

송이버섯

*.227.15.131

제가 헝그리보더 운영진 이라면...

헝그리 보더 대회를 다시 열거 같아요~~

무슨이유때문에 중단이 되었는지는 모르겠지만..

운영하시는데 있어서 많이 힘드실테지만... 그때 만들었던 좋은 추억이 너무나도 그립습니다.. 보드를 못타도.. 좋아하는 열정으로 대회에 참가 할수 있는

유일한 대회였던듯 합니다..

좋은 책 만들어 주셔서 감사합니다..

잘볼께요~~

*.55.62.147

보자마자 주문완료^^;

근데 판매시작일이 20일부터네요;

다시 주문을 해야되는건가요?

new쓰따일보더

*.158.151.117

운영진이라면~
이벤트 팍팍 ^^
선물팍팍^^
바이어스가이드 구매완료입니다
^^ 팍팍

REAM PARK

*.139.201.104

저는 구매 신청중이요...
핸드폰 결제를 어떻게 하는지 몰라서 ㅡㅜ 헬프미

제가 운영진이라면.....
벼룩시장을 열어 보겠습니다..남눔 행사도 같이 하고요
수익금에 일부는 겨울을 대비한 불우이웃 돕기에 쓰겠습니다..^^

희석왕자

*.150.225.179

운영진이라면..

헝그리보더 지역 이나 주로이용하는 보드장 별로 게시판을 나눠주셨으면 합니다 ^;;

나눠 주시면... 더 많은 오프라인 모임이 활성화 될듯합니다..

제 작은 희망사항이구요~ ㅎ

바이어스가이드 입금완료!
잘보겠십니다~ ㅎ

아자가자

*.236.246.80

내가 운영진이라면 스키장내에서 헝그리보더 행사를 진행하겠다~~~

가판을 깔구 헝그리보더들을 위한 스키장내의 커피무료행사등

후크의법칙

*.253.87.203

내가 운영진이라면..

보딩강좌 동영상 안나오는거 다 잘나오게 해놓겠다입니다..

빠다

*.57.193.101

내가 운영진이라면 지금 처럼 초심을 잃지 않고 열심히 하겟다 ~~!!

카빙마니아™

*.99.82.29

제가 운영진이라면
보드장별로 초보강습을 했으면 좋겠다는 생각입니다.
라이딩, 트릭, 지빙, 키커 등등 분야별로 나눠서 하면 더욱 좋을듯
국내의 최대 보드사이트이지만
의외로 초보들이 가까이 하기엔 조금 먼 느낌^^
그러나 초보강습으로 누구나 함꼐 할 수 있는 그런 보드사이트로 거듭나길 바랍니다.

울루사

*.67.143.101

내가 운영진이라면

초보자 가이드를 만들겠다

밀러타임

*.243.32.212

운영진이라면...
동영상 강좌를 새단장 하겠습니다....
헝그리보더에서 유일하게 초끔 아쉬운부분이에요..
바이어스가이드 첨 사보는데..기대 만빵!!!

히구리

*.116.160.48

정말 오랜만에 책사는데 돈써보네요. ^^;;

제가 운용진이라면, 최대한의 회원참여를 이끌어 내고 싶어요.

가장 많이 하고, 효과가 입증된 공동구매를 많이 하고 싶습니다.

한푼이라도 아끼려는 심리에, 또 관심이 비슷한 사람들의 참여와 집중을 이끌어 낼 수 있는게 공동구매입니다.

그리고 개인 블로그 광 ㄱ ㅗ를 받아도 좋을것 같습니다. 자신의 블로그를 저렴한 가격에 온,오프라인에 홍보할 수 있다면

많은 분들이 참여할 듯 합니다.

신비

*.189.147.77

지난 시즌에 이어 올해도 구입완료! ㅎㅎ

제가 운영진이라면 헝그리보더에 있는 다른 카테고리등을 활성화시키겠습니다

사실 게시판 말고는 다른 카테고리는 안들어가게 되더라구요.. 업데이트도 늦고..

더 많은 볼거리와 즐길거리를 갖춘 헝그리보더로 만들어 보고 싶네요..^^

StayAway이카

*.223.171.220

벌써 구매 완료 이네요^^>.

재가 만약 헝글 운영자라면 !!

초보자들이 쉽게 다가와 좋은 정보를 얻을 수있는 싸이트로 발전 시키겠어요^^..

많은 초보자분들이 좋은 정보를 얻고 가시지만..^^

아직 어디에서 뭘 어떻게 시작해야 하는지 모르는 사람들이

주변에는 많다고 느껴지내요^^..

첫걸음이 중요하니깐요!!

완행열차

*.40.166.133

이벤트 참여 오랜만에 해보는군요.... 본래 이벤트 운이 좋은 편이 아니라서 잘 참여하지는 않지만....

이번 헝글 운영진 이벤트에는 참여해 봅니다...

내가 만약 헝글 운영진이라면?

올바른 스노보드 문화를 정착시키는데 각 리조트와함께 올바른 스노보드 문화를 정착시키기 위한 캠페인 등을 진행하겠습니다.

지정되지 않은곳에서의 흡연이나
리프트 줄에서의 새치기,
실력에 미치지 못하는데 파크에 무작정 들이대기...
슬롭에서 사고 시 행동요령(일단 상대방의 안전에 우선시 해야겠죠...)등

여러가지 온라인 상에서 논의 되는 에티켓이나 파크 이용방법등에 대해서 캠페인을 벌이겠습니다

방법 자체가 처음부터 어려운건 아닙니다....헝그리보더와 각 리조트와의 공동명의로 안내판이나 플레그카드 몇개 만이라도 달아도 도움이 될껍니다
또한 헝그리보더 스티커를 붙이거나 후드티 등을 입은 사람들이 솔선수범 한다면 좀더 효과적이겠죠....

이제 스노보드나 뉴스쿨의 이용인구는 매년 증가 추세입니다.

스노보드 관련 사이트 중에서 헝그리보더가 가장 큰 사이트라는건 부정할 필요도 없겠죠....

그러면 단순히 이벤트, 파티, 대회 등의 주최도 좋지만... 올바른 소노보드 문화를 정착시키기 위해서 앞장서야 할 단계가 아닌가 생각해봅니다.

보다 상세한 의견이나 기획안이 필요하시다면 흔쾌히 도와드릴 수 있습니다 (당근 무보수 자원봉사입니다....^^)

네이처 파운드

*.136.190.45

내가 운영진이라면... 음...

스키장에서의 예절을 중요시하는

예절 캠페인을 실시하겠다~~

전 보드인의 무사고 즐거운 시즌을 위하여~

Mighty

*.186.76.183

구매 완료욧!!

게시판 외 보딩강좌 정보 장비 등 자료의 업데이트!!

그리고 시즌 중 여러가지 행사......^_^

신속통관™

*.236.144.176

일단 구매 완료하고요^^ ㅋㅋ

할말이 특별히 없네요^^ 이벤트 참여라서 뭔가 끄적여야하는데..

항상 만족하고 있기에..특별한 불만이나 운영진이라면 어떻게 해보겠다는 생각이 안드네요 ㅋ

하나 급 생각해보면..

공동구매를 좀더 활성화 해주셨으면해요..제품도 많이 늘려주시고요~

그 외적인 부분은 100% 입니다.

올 시즌도 모두 모두 안전보딩 대한민국 스노우보드 NO.1 HUNGRY BOARDER

INHABITANT

*.198.203.25

구매완료~

제가 운영진이라면,,,,,,,,,,,,,,,,
지금도 충분히 잘하시는거 같아 달리 제가 하고 싶은건 없네요 ㅋㅋ

시온

*.235.51.37

항상 수고 많으시네요...

이런 매거진까지 만들어주시구요 ㅋ

각스키장에..헝글보더들을 위한 휴식공간...커피한잔 할수있는 자판기정도??

있었으면 좋을거같아요...혼자타시는 분들도 같이 탈수도 있을거같구요...

파란바람

*.111.52.3

일단 구매 완료했습니다. ㅎㅎ

내가 운영진이라면 진정한 헝그리 보더들이 스키장을 찾을 때 도움이 될 수 있도록 각 베이스 정상에서 초코바나 따뜻한 음료수 등을 나눠주겠습니다.

물론 모금을 받아서요. ㅎㅎ

솔직히 요즘 헝그리 보더라는 제목이 무색할 정도로 비싼 장비에 의상까지 갖춰 입고 자랑하기에 여념없는 분들이 많아지는 것 같아서 아쉽기만 합니다.

그런 분들에게 진정한 헝그리 보더가 뭔지를 보여줬으면 합니다. 물론 실력없는 저 말고 다른 분들이 보여줄 수 있도록....;;;;;;;;

DARK333

*.237.157.106

저도 구매완료~~

제가 운영진이나 서포터라면 세계적으로 홍보를?ㅎㅎㅎㅎ

그리고 각베이스마다 윗분들도 말씀하셨던듯이 자그만 커피라도 마실 천막이라도 있었으면 하는 바램이ㅎㅎ
근데 잘못이용되면 일부 동회소굴로 전락할수도 있을듯해서요..좀 조심스러울듯 하네요.

그리고 각스키장별 리포터를 파견해서 생생한 소식이나 헝글분들 이야기를 들려주는것도 좋을듯하구여^^

멍어디가

*.78.132.143

구매완료~~
운영진이라면..
하고싶은것들이 많긴 한데
각 스키장마다 헝글 쉼터 같은 곳을 만들고 싶어요 ^^
스티커나 따뜻한 어묵같은것도 제공할수 있으면 굿이죠~~

고갯마루

*.5.37.157

훔.. 제가 운영진이라면......;
시즌내내 일줄일에 한번씩 각보드장에서 헝글파티를 허겄습니다..
진짜 재밌것다 ㅎㄷㄷ;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)