[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 ... 자랑 입니다 

근데 저한테만 컬러 네임콘으로 보이는듯한 ... ㅜ_ㅜ

루카님이 만들어주신 소중한 네임콘 입니다 ㅎㅎ 

첨부
엮인글 :

찡긋

*.221.112.67

보이기는 한데.. 사견으로는 글씨 임펙이 좀 이전꺼보다는 부족해보입니다. 고생은 ㅊㅊ

전 적용된거로 보여요~

무한무도리

*.246.69.196

어... 저도 예전꺼로 보여요;;

R.토마토마

*.49.102.68

첨부사진은 컬러네임콘, 게시글은 흑백이네요 ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

전 컬러로 보입니다~

개발바닥4

*.111.9.50

전 컬러로 보입니다~

ckk

*.65.245.210

저도 예전걸로 보이네요; 왜그런건지;

moalboal

*.118.177.118

저도 예전꺼로

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

레벨 축하드립니다!   마음 착한분에게만 보인다는 컬러?

-컬러로 교체되었네요..ㅋ

ㄷㄱㅂㅇㄹ

*.125.99.32

Pc 에서 예전걸로보이면 컨트롤 +F5

지쇼빠

*.171.225.61

믓져요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

별로임 .그냥 별로임. 완전 별로임!ㅠㅠ

취향

*.219.93.151

방패 없어져서 별로임......요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2014년 10월 17일 휘팍 첫재설을 했었네요! file [8]

• "HYUK"GUN
  • 추천 수 3

스키 장비 다 팔았습니다 file [10]

• 가나닮
  • 추천 수 3

대명 루지타고왔어요~ file [12]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 3

지금 웨르팍 입니다 file [6]

올해 살로몬 부츠 공장이 바뀌었네요 [3]

• silkei
  • 추천 수 3

저번시즌 휘팍의 슬로프 관리 수준은.. [3]

• 여우비
  • 추천 수 3

휘팍 심백 미운영 ㅠㅠ [5]

실력이 안돼서 숏턴한다??? [22]

이번 시즌에 입을 에블 3종 세트 !! file [28]

하이원 시즌권 정보(페북펌) file [20]

• 도농농
  • 추천 수 3

질럿어요.. 슬슬 준비해야죠ㅎㅎ file [11]

• 신야st
  • 추천 수 3

8월31일 출석부 [45]

HwangE 님 [나눔인증] 입니다 file [7]

올해는 스키장 갈수 있을지 모르겠네요 [22]

(똥글)스키장 개장이 작녀보다 빨라질꺼같습니다 file [18]

• IrisK
  • 추천 수 3

슬슬 보관왁싱 벗기고 레이싱 왁싱 발랐네요 file [20]

여기가 헝그리팻 자게라고 들었습니다만... file [7]

하이원 광주버스 답변왔네요. [16]

휘닉스파크 근황(20170827) file [12]

패미세 싸네요.... file [14]

• Hate
  • 추천 수 3