[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
의족보더 친구입니다~
오늘 버즈런 매장에 가서 파이튼 바인딩을 직접 체험해보고
그 자리에서 데크까지 질렀지용~

그리고 바로 새장비를 가지고 성우에 왔어요

저는 사정상 타지 못하고
친구만 슬롶에 두고 전 숙소로 와야 하는데
지금 불안해죽겠어요..

새데크라 완전 쓕쓕 밀리고
파이튼을 처음 사용해봐서 신을 때 부터 라이딩까지 다 불안하다고 하네요.
막 들썩이는 것 같다고도 하구요ㅠㅠ

마치 이제 보드 배우기 시작한 여자친구를 슬롶에 혼자 두고 시즌방으로 내려오는 느낌?!

남녀는 바뀌었지만 가슴이 콩닥콩닥합다

혹시 성우에서 검은색 자켓에 파란색 바지에 회색 비니 쓴 남자를 보시면
힐끗힐끗 지켜봐주세요.

자켓을 다 입어서 한 팔 한 다리는 겉으로 봐선 모르지만..

막 넘어지는 모습이 불안합니다 ㅠ
새데크의 위엄인가요..

이기새를 세상으로 보내는 어미새의 마음일까요 ㅠㅠ
괜한 걱정일까요..

어쨌든 여러분 모두 안전보딩!!!!!
엮인글 :

리정

*.246.73.187

괜한걱정이십니다! 금새적응해서 잘타시고계실꺼라 믿습니다~

Here&Now

*.246.77.144

네 다행히 많이 넘어지고 다시 일어나면서 잘 타고 있대요 ㅠㅠ

겁많은보더낭인

*.100.68.142

장비 추카추카..금새 새 장비에 적응하실겁니다. 요즘 인증샷이 없어졌어요. 은근히 기달리고 있는데..안전보딩 즐보딩 하세요.

Here&Now

*.246.100.105

핸드폰이라서요 ㅠㅠ 금방 인증샷 올립지요!!

논골노인

*.246.77.153

구입하셨네요~
곧 적응 하실거예요
너무 걱정마세요

논골노인

*.246.77.153

그리고 일요일 계시면 연락 함 주세요~

Here&Now

네!! 오늘 야간 타고 내일 주간 타고 친구는 올라갈 것 같아요!! 논골노인님 뵙기는 힘들겠네요 ㅠㅠ

초보독학보더

*.154.100.29

막들썩이는거 같다고 하셨는데 혹시 그 친구분이 이야기하신건가요?

저도 처음엔 안그랬는데 어제 갑자기 그렇게 느껴지더라구요 ㅠㅠ

Here&Now

네 처음 타더니 오른쪽 바인딩 전체가 들썩들썩한 느낌이래요!!
왜그럴까요? 자리를 잡아가는 중인걸까요?

SUPER STAR

*.214.142.50

드디어 데크까지!! 이제 즐기시면 되는겁니다~

안전보딩 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 크게 외쳤으니..

성우까지 들렸을겁니다~ ㅎㅎ

Here&Now

야호~~~~~
분명 알파와 델타에 크게 들렸을거예요~~~~~~ 이런 센스!!*_*

정은영 

*.187.2.242

동생분 하고 같이 계시니 너무 걱정 마세요..^^

잘 타고 내려 오실껍니다요!!

몰리에르

*.36.219.20

동영상 촬영 하셨다구 소식 접했습니다 ....

왜 안올라오는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

Here&Now

여신님!! 그저 저는 매일매일 감사할 따름입니다 ㅠㅠ
여신님의 찬란한 광채에 눈이 멀어가요~ 아흑~~ㅎㅎ

바람켄타

*.149.25.67

우왕 댓글 분위기가 너무 훈훈해요...
친한 형도 의족인데...홧팅

Here&Now

그 분께 보드 도전을 권해보심이?!
생각보다 훨씬 잘 타실거예요!!