[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.226.185.87

어제는 봐준겁니다. ㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

오늘까진 이길수 있을듯합니다~~~

야구하는토이

*.9.207.232

제발 이겨주세요!

clous

*.228.186.84

넥센 역전!

보드타는머슴

*.159.128.47

이길수있을지......

보타맨

*.214.197.184

제발~~~~  넥센도 팬이 있군요 ㅎㅎㅎ

clous

제가 기억하기로 삼미슈퍼스타즈부터 쭉 이어보면 지금의 넥센이 나오는걸로 알고 있습니다.

제가 삼미 어린이회원이었어서.... ㅎㅎㅎ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

ㅠㅠ

clous

토닥토닥. 담주 수요일에 위로해줄게요~ㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

세컨이 넥센이니 응원해야죠 이제 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이제 양지 다시는 안가렵니다 [8]

보드못타게 해서 헤어지신 분들 계시나요? [25]

• 흑흑
  • 추천 수 0

뉴스쿨타고 초보 모습하고보니......... [7]

시즌권을 끊었으나 [7]

여러분 커스텀 보드복 HKR젠장 ㅜㅜ [17]

솔로보딩의 최고봉!!! [19]

오늘의 교훈. [3]

• AGSerieux
  • 추천 수 0

오크갑니다^^ [6]

곤지암 도착해서 빈둥... [2]

• jekyll
  • 추천 수 0

현대 성우 남자 탈의실에서 제 신발 들고 가신분께... [9]

• 정태커
  • 추천 수 0

주말보더님들 출발하셔나유~ [7]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

알펜시아 가시는 분들.. 부디 갔다오고 나서 후기 부탁드립니다. [6]

• Todak
  • 추천 수 0

하이원 1월12일 목요일 인하비장갑 오른쪽 찾아봐요

고등학교 시절 유행하던 교복 스타일 [11]

앙..리프트 데롱데롱 [9]

• v릴로v
  • 추천 수 0

자신의 장비 흠집에 죽도록(?) 예민하신분들!!! [25]

• 가야
  • 추천 수 0

스케이팅이 어려워요.. [24]

이시간에 출석체크할사람잇을라나.. [20]

여기는 횡성휴게소 [8]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

에덴벨리에서 택시부르면..? [9]

• nitroW
  • 추천 수 0