오전에 들어와 빡시게 탔네요.
지금은 셔틀에서 대기중~
오전에 블루랑 실버만 탔구요
설질 강원도 느낌이었어요
뽀드득 + 푹신
블루 바로옆슬로프의 제설하는눈이 좀날려와서 그런가 블루가 더 푹신푹신했네요.
오후에 뉴올가봤는데 아이스없었네요
오후 2 , 3시인지 잘모르겠지만 0도였어요
마감할때쯤 블루랑 실버는 눈이 많이 쓸려서그런가 아이스가 좀나타났습니다
못탈정도는아니구요
정설하면 야간에 설질 또 좋을거같아요.
저에겐 춥지도 덥지도 않고 설질도 보딩하기 딱이었네요.
야간 고민이신분들 고고하세용^^
엮인글 :

보더의삶

*.36.143.150

지금 만나러갑니다

뒷낙엽은어려워

*.197.86.157

오왕 낼 기대하고 가야겠다~ 감사함다~

문타이거

*.111.5.139

지산후기가 많아지는걸보니 본격시즌 시작되는 기분이네요~ 자세한 후기 감사 ㅎㅎ

망망구

*.111.4.238

저두 지산갔는데 빙판도 많고 모글도 많던데...설질이 좋았던거구나ㅠㅠㅠㅠ

스피드광거북이

*.226.192.7

만나러가시는분 안전보딩하시구요^^
내일도 정설하면 좋을거에요~
자세한가욧? 조금약한데^^;담엔쫌더자세하게
빙판모글은.. 음..조금늦게들어오신거아니에요?ㅠㅠ 최고였어요 올시즌 ㅎㅎ

FOURWAY

*.62.169.57

오늘설질좋더라구요~ 정보감사합니다~

MIX™

*.249.191.10

얼른 메가블루의 멋진 모습을 기대해봅니다 ^^