[헝그리보더닷컴 이용안내]

젤 중요한 시즌권 구매를 망설이고 있네요....

접근성 용이한 강촌 시즌권은 작년에 이월 시켜서 시즌되면 수령하면 되는데...

뭔가 시즌권은 안사고있으니 허전하네요....

간만에 장비 꺼내서 셋팅해보니 중딩이 된 딸아이 장비는 작아서 중고장터로 보내야하고...

새장비 스텝온 보고있는데 신상 출시 7일정도 남았네요...

나도 새장비 사고 싶은데......KakaoTalk_20211010_134206266.jpg

취향

*.147.223.169

맨 오른쪽 데크 예쁘다요

째즈마레

*.64.227.22

저 여인은.......이제 늙었어요......자세히보면 피부에 노화가 진행 중입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.147.223.169

왼쪽말고 오른쪽......인데요.... ㅋ

토끼네거북이

*.123.97.150

슬롭 겁내던? 아이가 벌써 중학생이라니 시간 빠르네요~^^

째즈마레

*.64.227.22

그쳐....강촌에서 처음 걸음마하던게 엊그젠데.....이젠 내년 러시아 원정을 함께 게획 중이네요....근데 누구세요???ㅋㅋㅋ 알듯말듯...

토끼네거북이

*.123.97.150

우와~ 러시아!!
강촌에서 잠깐 인사드린적 있어서 아마 기억 못하실꺼에요 ㅎㅎ

원충

*.172.135.199

오우.. 1718 스프링브레이크.. 부럽습니다

삼귀욥살

*.223.21.204

데크 하나만 뒷발 각도가 달라보입니다!!

째즈마레

*.64.227.22

시즌들어가면 제대로 셋팅해야죠

삼귀욥살

*.54.60.198

더 잘보이게 틀으신줄 알았네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 고글 하나 지름인증해봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [6]

하이원 무료강습!! [7]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 20

다들화가 많이나셨네요 [2]

• 다마★
  • 추천 수 1

[나눔] 작은나눔을.. 다이어트 고민이신분들께! file [48]

• smell
  • 추천 수 13

나 뭐 달라진거 없어? 는 아니었지만... [73]

지름엔 인증이라배웠습니다 하지만.... file [15]

주말에 킥 연습하다가 발목 골절 ㅠ.. [16]

• 촬스
  • 추천 수 6

세종시 주민중 최초로 하이원 시즈권 산 소감.. [23]

겁나추움....패딩패딩ㅠㅠㅠㅠㅠ file [9]

낮에 찍은 용평사진과 안타고 느낀점... file [3]

폐장인데.... 웹캠보면 폐장같지않은 하이원 ㅠㅠ file [10]

지산리프트흡연 file [17]

용평 ! file [3]

• JUAN
  • 추천 수 4

국방색은 변하지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![요] file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

지산은 이제 셔틀 아예 없애려나 보네요... [4]

• 지니5054
  • 추천 수 1

왁싱 잘못 하기. [16]

• guycool
  • 추천 수 5

휘팍 노래 안틀어주는거 건의라도 해볼까요.. [30]

스키장 피해..글 읽고.....(작업 시 이러지 말자...) [16]

• Mighty
  • 추천 수 0

12월 주말은 상당히 춥네요. file [5]

호갱님이된 후배~ㅜ.ㅜ [34]

• Black-B
  • 추천 수 0