[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥먹으러가는데
뭐가 붙어잇길래 봣는데 프리미엄렌탈이 생겻더군요 ㅋㅋ
자세히는 안봣는데 011이랑 헤머도 잇던거같던데
이제는 걸혼해서 가끔타는 장비처분한 지인이랑 가면 좋을거같더군요.
설마 데크만 바꾸고 프리미엄데크라 하는지..
사실 렌탈덱 제일 맘에 안드는게 바인딩인데
바인딩은 똑같으면 사실 별 의미없을텐데 궁금하네요
엮인글 :

종이컵에똥너

*.243.253.130

난리났네...
렌탈러들 감당 못 할 데크로 폭풍뒷발 차기로
사고가 많아지지 않았으면 좋겠네요.

미밍즈쿠

*.205.94.114

감당못할 데크들 들고 나갔다가 사고나고 변상하고..

장비의 고급화는 좋지만 사고의 위험성도 높아진다면..ㄷㄷ

종이컵에똥너

그러니까요...
오늘도 살로몬 펄스 색색 별로 500개 정도는 본 듯 합니다..

Administer

*.223.15.117

저는 이제 마음놓았습니다 ㅋㅋ 뭐 컨트롤안되는거야 똑같고 나한테 박기만해봐라라는 마음입니다. 초급에서 살짝살짝 부딪히고 사과하면 그낭 넘어가는데 중급에서 컨트롤도 안되면서 쏘다가 박으면 얄짤없이 처리하려구여 ㅎㅎ

종이컵에똥너

네. 저도 오늘 한바탕 하려다 참았어요.
가생이에 서서 고글 좀 고쳐 쓰는데,
등짝에 누가 머리통을 박더라구요.

아 xx 하면서 보는데 토끼눈을 한 여자가 놀라서 있길래 일으켜 줬습니다. 헤헤

Administer

*.31.107.69

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수가 없네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177271 나 뭐 달라진거 없어? 는 아니었지만... [73] 년째낙엽만 2015-10-14   1452
177268 세종시 주민중 최초로 하이원 시즈권 산 소감.. [23] 딸과함께 2014-09-26   1452
177267 겁나추움....패딩패딩ㅠㅠㅠㅠㅠ file [9] 아몬드우유 2014-11-14   1452
177265 폐장인데.... 웹캠보면 폐장같지않은 하이원 ㅠㅠ file [10] 턴이뭐죠먹... 2017-03-27   1452
177262 국방색은 변하지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![요] file [44] BUGATTI 2015-01-22 1 1452
177258 스키장 피해..글 읽고.....(작업 시 이러지 말자...) [16] Mighty 2011-12-22   1452
177257 12월 주말은 상당히 춥네요. file [5] 아로새기다 2017-12-04   1452
177256 호갱님이된 후배~ㅜ.ㅜ [34] Black-B 2012-12-05   1452