[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 아주아주 소소한 나눔을 하려고 합니다.........................

다이어트 바디젤(?)인데..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름하야 김무열 터치업이펙트? 되시겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

사실 제가 예에전에 홈쇼핑에서 6개셋트로 나름 거금을 주고 샀었는데....

다이어트 욕구가 다시 스믈스믈 올라오고 있어 .... 마침 생각나서 찾아보니 네개나 남아있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 개봉해서 어제부터 다시 쓰고 있습니닼 ㅋㅋㅋㅋ여름에 래쉬가드 입을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요게 2016년 6월까지 사용가능인데 제가 네통 다 쓸라면 2016년을 넘길것만 같아서.. (그렇게 부지런하지 않으므로)

저랑 두통씩 나눠 쓰시자요!!!

사용방법은 젤을 고민되는 부위에 짜서 장착되어 있는 돌기롤러로 3분간 문질문질 맛사지 해주시면 됩니다!

그럼 맛사지 한 부위가 뜨뜻하게... 되면서... 뭔 특허 성분이... "셀룰라이트감소, 혈행개선, 붓기완화, 탄력, 보습"에 효과가 있다고

합니다만.......... 기분탓이겠죠.............. 정말 효과가 있는것 같은 이 느낌적인 느낌은..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쇼호스트 말로는 이걸 바르고 운동을 하면 더 효과가 좋다고 했었던거 같습니다! 그래서 저는 배에 바르고 복근운동을 했던ㅋㅋ) 

그리고 요거 두개만 보내드리기에 왠지 아쉬워서...

덤으로... 이 시점에 정말 뜬금없고 쓸데없는 2015년 달력을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 한정판 '삼둥이달력' 으로써.ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 책상 위에서 저에게 매일매일 힐링을 해주는 우리 삼둥이들♡

선물하려고 여러개 샀었는데, 한개가 주인을 못찾고 4월이 되도록 포장도 안뜯긴채 세상을 못보고 있어여ㅠㅠ 우리 삼둥이들ㅠㅠ

우리 삼둥이들에게 세상을 보여주세요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼. 필요하신 분은 댓글이나 쪽지 주세욤~!

별로 많은 분이 필요하실거 같지는 않아서 요이땅 이런건 안해도 될거 같고..

그냥 제가 알아서 필요하신 분께 드리도록 하겠습니다^-^/

다들 다이어트 성공하세욤~! 빠이팅!! >_<

오렌지칸타타

*.226.207.77

...줄서봅니다. 당첨 안되면 구입처를 알려주셔요!!(진지)

smell

*.62.163.33

요게 홈쇼핑판매가 끝나서...비슷한다른제품들은 시중에 많이팔긴하던데요ㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

일단 추천 드리고 갑니다 ㅎ

smell

*.62.163.33

오늘은 눈치가 있네욤?ㅋㅋㅋㅋ

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

저도 줄서봅니다~~~^^ ㅊㅊ

smell

*.62.163.33

볼륨을 갖고 싶습니다 저도ㅜㅜ 있으면 안될곳만 볼륨이 증가하고있어요ㅜㅜ

aAgata

*.35.33.252

저 오늘부터 헬스 시작이라 요긴하게 쓰일듯 해서
줄서봐요~~^^

smell

*.62.163.33

우왓 오늘부터 시작!!!!화이팅입니다>_<

CarreraGT

*.12.68.29

이 느낌적인 이 느낌~? ㅎㅎ

실종느와르에서 박휘순 대사 아닌가요?

찰지던뎁. ㅋ.ㅋ

smell

*.62.163.33

박휘순보다 제가 먼저 썼다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 다이어트 심각한데..

먹는것도 많이 먹어봤고...

바르는거 진짜 효과가 있을까요????

저 진심 써보고 싶긴했는데... 주신다면 한번 열심히 발라보겠습니당... 남자도 괜춘할까요????????

하암... 이 망할배...

삼둥이달력... 같이 주시는건가요? ㅠㅠ 삼둥이 달력 살려다가 품절되어서 못사고 눙물이 났는데 ㅎㅎ

일단 손들어봅니다!!!!

smell

*.62.163.33

식단+운동+바르는거 를 3단콤보병행하시면 빠집니다ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.235.32.124

쪽지로 주소 보내주세요^-^/

둿발차기만3년째

*.145.65.31

안녕하세요~~

요즘 복부비만님이 오셔서 한끼 다이어트+ 스피닝+복근 운동한시간씩해도 효과가 없네요..

8일쨰인건 안비밀.. 혹시나 당첨된다면  후기남길게요.

smell

*.62.163.33

8일이면 이제막 지방애들이 놀라서 움찔거리기 시작하고 있을겁니다ㅋㅋㅋㅋ복비탈출기원합니다!>_<

둿발차기만3년째

*.145.65.31

헬쓰장 저울이 고장난건지. 맨날 몸무게가 똑같아요...ㅠㅠ

트레이너 한테 스피닝하면 살빠지는거 맞아요  하고 물어도봣어요..ㅠㅠ

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음. 현재 본인의 체지방량과 근육량에 따라 다르겠지만..ㅋㅋㅋㅋ 식단을 강력하게 병행한다면 꼭 빠지실꺼예요!!!! ㅎㅎㅎ 근데 스피닝을 열심히 하시다보면 근육량이 늘어서 체중자체는 크게 안빠지실수도 있으나... 체지방이 빠지면 체형은 변하죠! ^^

앤드

*.42.98.111

삼둥이달력은 괜찮고.. 

다이어트약 땡기네요 효과있을까요..

다음시즌 준비로 사노은 보드복이.. 배툭튀라 못입어요 ㅠ_ㅠ

그래서뱃살뺄까 한사이즈 큰거살까 고민중이라는...

근데 주변에서 니뱃살을 빠질뱃살이 아니라고... 진지하게 궁서체로 충고하더라고요 ㅠㅠ

smell

*.62.163.33

누군가 했던말이 생각나네요...."이렇게 뱃살이 많을거면 참치로 태어날걸 그랬어..." 힘내세요 슈퍼빠월ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.144.127

줄.........저도 주세요.!!!!!

smell

*.62.163.33

자출을 추천드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

시즌 끝나서 다이어트 시작 하려고 했는데 줄서봅니다...

자꾸만 배에 살이 올라와요...ㅜㅠ

smell

*.62.163.33

자꾸만 배에 살이 올라오는 경험을 저와 함께 나누고 계시군요ㅠㅠ

밋러버

*.36.147.19

저도 줄! 서고싶은데...
전 슴가에 발라야해요~ㅠㅠ
치킨 가슴살은 퍽퍽한데 왜 내껀 이리도 부드러운건지...-_-;

가슴이아니라 갑빠가 갖고싶어요
요건 크림으로 안되겠죠?!?ㅋ

smell

*.62.163.33

헉 여자분은 아니시죠???????@.@

밋러버

*.36.147.19

여자면 절대 그곳엔 안바르겠죵? ^^

우리보

*.233.56.33

ㅋ 저도 줄서볼게요....

만약 제가 당첨된다면 물에 타먹는 다이어트워터를 한셋트 보내드릴지도....

smell

*.62.163.33

물에 타먹는건 효과있나요?????? 저는 식욕억제제는 먹어봤으나 전혀 억제되지 않던데ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

탄수화물 흡수를 억제해주는 역할을 한답니다... 하루에 한포씩 먹으라는데 저는 세포씩 먹는다는....

세포까진 괜찮다해서요... 

돌섬

*.18.175.93

추천추천 그나저나 제가 다이어트가 가장 시급한놈이지만,,, (더이상의 자세한 설명은 생략한다.)

smell

*.62.163.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세한설명 없어도 헤아릴수 있습니다ㅋㅋㅋ힘내세요ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

남 줄게 아니라, 다이어트 젤을 먹어 보세요~.

위장이 다이어트 되어서 먹는 양이 줄지도.. ㅋ

smell

*.62.163.33

헉ㅋㅋㅋ그런방법이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시>_<b

!균열!

*.87.61.251

일단...저도 줄서봅니다.

요즘 심히. 다이어트가 필요해서...^^;;;;

smell

*.62.163.33

다이어트는 국가차원에서 보조금을 지원해줘야...국책사업으로....ㅜㅜ전국민의 고민인데ㅜㅜ흑

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋ 운동을 더 하세요!

smell

*.62.163.33

게을러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데요즘 복싱을 고민중에 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.33

---------------------생각보다 많은분이 필요로 하셔서ㅜㅜ 마감하겠습니다ㅜㅜ-----------------------

그린데몽

*.33.184.105

혹시 얼굴에 바르면 V라인 가능한바요?

얼굴이 사각형이라서 슬프다는. . ㅋ

추천드리고 갑니다~~

우리보

*.233.56.33

꺄악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

smell

*.62.163.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 전에 해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ효과전혀없던데요ㅜㅜ

헬미♥

*.62.234.46

줄서봅니다다다다다다!!!!!저도 여름 비키니위에 레쉬가드입을라고요.. 흐엉.

smell

아아 이미 마감하여서 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 헬미님은 다이어트 안하셔도!!!! 비키니에 래쉬카드 입으셔도 되던데!!!!!!!!!!!!!!! >_<

헬미♥

*.62.234.46

으잌ㅋㅋㅋㅋ속살이은근많아요......중력의힘을 강력히 받는다죠~!!!!(진지체) ㅋㅋㅋㅋㅋ; 암튼좋은나눔 하시니 ㅊㅊ드리고 가용~^^ 오늘하루도 행복하세햐~~^_^/

smell

으잌ㅋㅋㅋㅋ 속살쯤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉살이 많은 저도 그냥 막 입어요 비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감사합니다! 헬미님도 행복한하루되시어욤^-^

Appeal

*.244.212.24

요즘 나이 먹어서 뱃살이 나오고 있어요 ㅜ.ㅜ

줄 서봅니다!!!

smell

나보다 날씬해서 땡탈락!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마롱마로

*.243.13.169

저도 요즘 뱃살땜에 운동을 하고 있는데... 줄을 서 봅니다... 헤헤