[묻고답하기 이용안내]

http://www.amazon.com/Oakley-Canopy-Goggles-Matte-Black/dp/B00J7PKEJ6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1443260288&sr=8-1&keywords=OO7047-01

요기서 직구 하려하는데 사이즈가 one 사이즈로만 나와서 아시안핏? 이런건 없는데 

캐노피모델이 원래 아시안핏이라던지 이런거 없이 사이즈 하나뿐인가요?

사고 싶은데 안맞을까바 걱정이네요

엮인글 :

쥐똥e

*.62.229.9

아 제짧은 소견으로... 프레임 사이즈는 동일하고 인터핏일경우 코부분이떠서 따로파는 스펀지를 덧데는거같습니다 ~ 지?? 모라하던데용... 그건다음분이 알려주실거에요ㅋ

chacha0530

*.126.142.168

감사합니다.

논네보더

*.222.13.238

지스킷 사시면 됩니다..

chacha0530

요런것도 있네요!! 사야겠어요 ㅎ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

인터넷에 썬스노우라고 검색하시면 지스킷 3천냥에 팔아요....

chacha0530

앗 5처넌 짜리는 있었는데 3천원이면 싸네요~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

지스킷 특허?실용실안? 권리자라서 다른곳보단 쌀겁니다...

거기 사장님이 오클리고글 빠?뭐 그런걸로 알아요.......

낙초

*.201.194.75

오클리 사이트 가보니 캐노피 아시아핏 있네요 ㅋㅋ

59-730J, OO7047-03, 59-148J, 57-777J, 57-779J

모델넘버로 아마존에서 검색해보세요

chacha0530

네 한번찾아봐야겠네요 감사합니다.