헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
헝그리보더닷컴입니다~!

시즌이 다가오고 있네요
시즌 준비 잘되고 계신지 모르겠습니다 ^-^

작년에는 사정상 쉬었던 헝그리보더 후드티를
올해는 만들어 보았습니다

칼라는 총 3가지
블랙 , 화이트 , 라임 칼라이며
S , M , L , XL 4가지 사이즈를 만들 예정입니다

크고 펑퍼짐한 사이즈의 후드티보다는
옷 라인이 살아보이는 후드티를 만들어보려 시도해봤습니다
한동안 선제작 후판매로 진행을 했었으나
재고 부담이 너무 커서요 ^-^;;;

올해에는 선주문을 받고 제작을 해보려 합니다
물량도 한정적으로 제작을 하여 많은 수량은 만들지 않을 예정입니다
(칼라당 100~150장 정도만 제작 예정입니다)

※ 선주문이기에 반응이 아니다 싶으면 위험 부담 때문에 취소할수도;; ㅠ_ㅜ

현재
최대한 빠른 시일내에 후드티를 뽑아내기 위해서
블랙 칼라 후드티만 샘플이 제작된 상태입니다
참고하시고 선택해주시면 좋겠네요

블랙 칼라를 제외한
화이트 칼라와 라임 칼라는 이미지상으로만 참고하셔야될 것 같습니다
이점 양해 부탁드리겠습니다

주문 방법

주문하러 가기
클릭

일정

주문 시작 : 10월 31일
배송일 : 11월 20일 (화)

※ 배송일정은 당겨질 수 있으며 당겨질 경우 사이트를 통해 알려드리겠습니다~!

블랙 칼라 , Large Size 샘플 후드티

화이트 칼라 , 라임 칼라 디자인

화이트 칼라 , 라임 칼라 원단

나염 디자인

나염 디테일 실사

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

후드티를 구매하시는 모든분들께도
바이어스 가이드 매거진 구매시 드리는 0708 헝그리보더 스티커를 드립니다~!

※차후 변경되거나 진행되는 상황에 대해서는
이글을 통해 계속 업데이트 하겠습니다~!

주문하러 가기
클릭

엮인글 :

댓글 '147'

종이_자동차

*.135.221.116

지난 05/06 후드티를 제가 가지고 있는데 그거랑 비슷한 사이즈라면... 전 M으로 해야겠군요.. 170/75 ^^ 뚱땡입니다..

라임색이 땡기는데 실사가 없네요..

라임색은 뒷판 글씨를 빨강으로 하면 안되나요? 그게 눈에 잘 뛸거 같은데... 고려해주세요..

그리고 실사도 올려주심 고맙겠습니다....

D-block

*.82.14.184

사이즈가 정확하지 않아서 3분째 사진만 보고 있습니다..ㅜㅜ

스펙좀...^-^

신탱볼

*.60.186.210

아싸~주문 결제까지 완료~~

珍매니아

*.38.158.142

질럿슴당~

우욱한밤

*.32.36.177

174/67 라지를 지를까 엠을 지를까....아 억수 고민되요~~~~~~~~

레메

*.172.25.207

0506 후드보다 조금은 슬림한 핏이라 생각하심됩니다~
저도 0506 후드 M 입는데 많이 안 입고 댕겼거든요

Jushy

*.100.150.1

아...질러버렸다...172에 60이면 M이 적당하겠죠??? 흰색 이쁠것 같아서 흰색 질렀어요 담달 카드값 어케 매꾸지...이번달 넘 많이 질렀네 ㅠ

까마귀..

*.132.170.14

충동구매 완료..^^

알럽 보드

*.77.46.84

그데 블렉하고 화이트 라임 모두 원단은 같은건가요??
사진상으론 다른것 같아서요...

miller3

*.177.158.9

라임 M사이즈로 구매했습니다~~~~

라임

*.111.198.233

제발제발라임색 이쁘게나왔으면~~구매완료~

눈놀이가세™

*.13.126.67

아...어쩌지...작년에 산 버튼 녹색 후드집업이 하나 있는데...대세는 라임 인듯한데...
고민되네요...ㅡ.ㅡ;

Simon Lee

*.153.186.2

주문완료~~

Time

*.216.228.230

여친이 162에 마른체형인데 S 사이즈중에 세부사이즈는 어떤걸로 해야 할까요.

내복

*.139.145.166

아~~ 죽겠넹~ 177 / 68인데 미듐으로 해야할지 라지로 해야할지~~ 진짜 고민 되네요...

아디오ㆀ

*.91.64.79

결제했슴당~ ^^

zz

*.153.34.141

흰색말구 아이보리색이면 최고일텐데

貧困[빈곤]

*.247.144.148

주문완료~~~

[[ 정스 ]]

*.36.228.95

음...나염 제대로 안되면 한두번 빨면 다 떨어질텐데요...
금액이 조금 나가더라도 괜찮게 하면 좋을거 같습니다...
아니면 나중에 떨어지는거 방지하려면 자수로 하는 방법도 있구요...
디자인도 이쁘니 자수로 해서 조금 비싸더라도 저는 꼭 구입할거같네요^^

변신로봇

*.18.82.157

s사이즈 여성이 어느정도인지 알고 싶은데...
라임 갖구 싶당~

roronoa

*.136.157.148

나도 모르게 구매완료..ㅡㅡ;;

십자도라이버

*.171.104.69

음 져도 충동 구매 완료 ㅎㅎ 이뿌게 만들어주세요

6공병여단장

*.94.41.89

사이즈 배송되는거 좀 보다가 중고장터에서 사야겠군. ㅎㅎ

훈~!~

*.100.224.84

중고에는 안뜰꺼같네요 ,,ㅋㅋ
기다렸어요 ,, 쭈~~욱,, ㄱㄱㅆ ~~!

침잠

*.31.146.161

완료~ ㅋ

보드야가자 ㅋ

*.226.200.52

구매 입금완료 ^^

후지산보더

*.34.238.162

커플도 구매완료^^ 만드시는분도 좋다고 입는 후드티~ 은근 원단에 대한 자신감... 다만...어느분말씀처럼
돈이 좀더들더라도 나염보단 자수로 처리하는게 훨~~씬더 좋다는 생각

*.31.164.68

....... 저한테는 안맞는사이즈라는거...ㅠ.ㅠ 가슴 아프네여///

홀딱깬다

*.155.141.106

에잇.. 그냥 라임으로 지릅니다.

앞으로잘해!

*.248.234.30

라임....라지(175..71키로면 라지 맞죠?)팬츠도 라임째즈 인데 한벌 만들어야지~~~올 시즌엔 한벌이 대세라던데.....ㅋㅋㅋ빨리빨리 제작 부탁드립니다...가격 좀 낮추면 부담이 덜될거 같은데요...2만9천9백원에 안될까요?????

보더러뷰

*.79.85.40

블랙,라임 한개씩 주문했습니다...빨리 입어보고 싶군요.

레메

*.163.65.105

현재 제작이 들어간 상태입니다
이제 문제없이 나오기만을 기다려야겠네요~

그리고 자수로 할 경우에는요
상상보다 가격이 많이 뜁니다 그리고 안 이뻐요;;;
요즘 나염의 경우는 몇번빨면 작살날 만큼 그렇게 안 그래요 ^^;;

참...
보드브랜드 후드티 얼마씩 주고 사세요?
해외에서 사오거나 오더를 쳐도 최소 6~7만원은 주셔야 사지 않나요?
참고로... 저 후드를 만드는 곳에서 만들어지는 후드티들은
일반 스트릿 브랜드 샵에서 10만원 이상에도 잘 팔리는 후드티입니다
물론 그런 후드들과 동일한 퀄리티이구요

만수무강

*.117.114.180

아놔~ 추가주문 안받나요~

만수무강

*.117.114.180

그냥 주문 하면 되는건가? ...

Prince@

*.38.194.175

주문 언제까지 받나요?

해풍

*.179.227.202

아.. 색 무지 고민중... 흰색??? 보드타나가 넘어지면 때무지 탈꺼가튼데.. 젤마음에 든다는거..
검은색 무난하고 때도 안타고 조치만.. 위에 자켓 보드복이.. 검은색이라서. 쫌... ㅜ.ㅜ
노촉색은.. 잘입으면 이쁠꺼가튼데.. 워락~ 옷을 못입어서 패스...... ㅜ.ㅜ 뭐사지..

§시크릿가든§

*.247.36.159

커플로 구매완료 ㅋㅋㅋㅋ 라임 M 하나랑 L 하나여 ㅋㄷㅋㄷ 충동질 ㅠ_ㅠ

해골

*.102.105.183

2벌신청하면 스티커두 2셋트루 주지요?? 그렇게 주셔야합니다 ^^* 안주기만 해봐요 고발합니당 ㅋㅋㅋ

피바람

*.86.250.244

라임 m 품절이야.....ㅜㅜ

선주문이면 품절 금방 풀리겠죵? 글쵸??

*.173.45.213

라임 m 사고싶어요.. 품절이라뉘.. ㅠ.ㅠ

필_。

*.133.58.192

올해에는 선주문을 받고 제작을 해보려 합니다
물량도 한정적으로 제작을 하여 많은 수량은 만들지 않을 예정입니다
(칼라당 100~150장 정도만 제작 예정입니다)

선주문이고 칼라당 한정인데 왜 라임M만 품절이죠? ^^

빅토이

*.55.54.84

필님 말씀도 일리가 없지는 않지만요~~
라임M 사이즈만 품절이 된 이유는
일정수량 선주문후에 색상 및 사이즈별 예상물량을 발주를 이미 끝낸 상태에서
라임 M 사이즈가 발주수량 만큼 구매가 끝났기 때문입니다.
후드발주를 선주문이 다 끝나기전에 마친 이유는
최대한 빨리 후드제작을 완료하고 배송하기 위해서이며,
여러모로 고민해서 재고가 없으면서도
적정단가에 공동구매하고 후드 제작일정을 최대한 줄이고 제작비용에 대한 어려움을
해결하고자 일정수량 선주문 후 적정예상수량 발주라는 방식을 사용했습니다.
이점 널리 양해해 주셨으면 합니다.

천상

*.128.198.82

173/61 인데 L은 너무 클까요? ㅎㅎ M이 적당하려나...ㅎㅎ

crazywill

*.136.14.221

라임 M 안들어온다 생각하고 블랙/화이트 2개 샀는데...설마 또 주문이 되는건 아니겠죠? ㅠ.ㅠ

시작하는보더

*.209.250.200

아니..신중하고싶으신분들은 기다리라면서요...그래서 기다렸더니... 품절이면 어쩌란 말입니까...
괜히 아무것도 아닌것같으면서도...기분이 안좋네요..
조치를 취해주세요..

§시크릿가든§

*.138.169.83

오 내가 사구 딱 품절됐나부당... 자고 인나서 살까 바로살까 고민하다 질렀는데 다행이돠 ㅎㅎㅎ

으쌰으쌰

*.88.38.45

S랑 M이랑 싸이즈 차이가 너무 크네요~
여잔데 S살까 M살까 하다가 그냥 S샀는데
딱 중간 싸이즈가 있으면 좋으련만 ㅋㅋㅋ

윤갱

*.232.152.118

켁!!!! 품절....ㅠ...ㅠ..
더 뽑아주세요@!!!!...ㅠㅠ

숯깜댕이

*.249.133.11

카드 결제가 자꾸 안되서 무통장으로 입금 완료 으흐흐흐 기다렸습니다 ^^

윤종원

*.245.81.226

며칠까지 결재 완료해야되는지???혹시 아시는분?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)