[헝그리보더닷컴 이용안내]
비쥬얼은 무시하고 어제 시트지 작업한게 지가 알아서 잘 자연건조 되었길래ㅋㅋ

바인딩 미리 달아놓기위해 작년에 스탠스를 무시하고 새로 바꿔보려고

줄자를 찾았더니 없.... 그래서 에이포 두개로 297+210 대략 51...

나머진 눈대중으롴ㅋㅋ54를 맞추려니 손가락 한마디 추가 대략53.5

센터링 맞겠지 하는 마음으로 그냥 했는대 얼추 맞네요ㅋㅋㅋ

시즌준비 끝!!입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

clous

*.226.185.87

원래 눈대중으로 하는거 아녜요? ㅎ

MysticDream

*.223.48.37

눈대중으로 하다보니 간격은 맞는대 다른구멍에 꽂더라고욬ㅋㅋㅋㅋ

어두컴컴

*.62.11.165

시트지는, 추후 있을지 모를 중고거래를 위해 하신거죠? 상판기스보호.

MysticDream

*.223.48.37

기스 보호는 아니고 헝글 스텀패드 접착력이 남다르다 해서 스텀패드 붙였다가 뗄때 생쇼 할것 같아 시트지 붙였어욬ㅋㅌㅌ

캡틴아메리카

*.219.197.11

기분탓인가 .. 코오롱 마크가 엄청 작게 느껴지네요 ㅋㅋ 

MysticDream

*.223.48.37

저번에 받은 스티커인대 뚜껑에 붙이긴 좀 그래서 저쪽 한구석에 잘 숨겨 두었어요ㅋㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

상판 그래픽 시트작업으로인해 생긴 손톱그래픽인가요~?!!아니면 영광의 상처?!!

MysticDream

*.223.48.37

그냥 무광 시트지에요ㅋㅋㅋ떼면 무광 흑색 상판입니다 똥손이라 시트지가 지맘대로 붙었어요ㅡㅡ

취향

*.36.140.26

음.... 스팩시트보면 레퍼런스 스텐스가..... 거기에 한칸당 2센치.......

MysticDream

*.223.48.37

셋백을 조금더 주고 타는 버릇 있어서 항상 어중간하게 탔는대 이번엔 레퍼런스하게 왔습니닼

보드접고썰매나타자!!응?

*.33.180.213

엄청 고각이시네요?

MysticDream

*.223.48.37

몸이 삐꾸라서 각을 내리면 몸이 아프더라고요...덕분에 제대로 고각 됬습니다 넘어지면 발목먼저 땅에서 띄워요ㅠ

HB_스탁™

*.120.29.144

저도 해야 하는대 일단 데크 두개는 해놨는대...나머지 한개하기가 왤케 귀찮은지...ㅜ.ㅜ

MysticDream

*.223.48.37

저도 막상 닥쳐서 하면 더 귀찮을것 같아서 미리ㅋㅋㅋ근대 부츠 택은 아직도 안뜯어ㅆ..

양삼춘

*.46.37.105

극전향을 추구하시는군요ㅎㅎ 저도 올해 극전향으로 바꿔달아놓기는했는데 매일 후회중입니다

오픈전에 각도를 다시바꿀거같습니다  제 엉덩이는 소중하니깐요 더이상 아파하면서 타고싶지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MysticDream

*.223.48.37

덕으로 하면 허리랑 목이 아파요...ㅠ몸이 비꾸입니다

살이있네

*.62.169.30

니트로 셀렉!ㅋ 시트지는 결국 .. ㅎㅎ

MysticDream

*.223.48.37

시트지는 일단 한번이라도 밖에 데리고 나갔다가 떼어지면 떼어버릴려고요ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.39.138.214

음 45 42 바인딩셋 예상해봅니다.
저보다 극전향이시네요 ㅎ ㅎ

MysticDream

*.223.48.37

오랫만이십니닼ㅋ48/36하고 있어요..데크 털릴때마다 발목만은 살려볼려고 노력하는 각도입니다ㅠ

무주가는길

*.199.178.217

이번 시즌은 무주 동전은 다쓸어 담으세요 ㅎㅎ

MysticDream

*.250.167.150

이번시즌도 새로운데크라서 적응 끝낼쯤 되면 시즌오프하지 않을까 싶어요ㅠ