[헝그리보더닷컴 이용안내]
도착했어요 1빠한거같음;
아직 문이 안열린데가 많다는...

보통 여덟시좀 넘어 도착하는데
오늘 히터 빵빵에 기사 아저씨가
오라이 좀 빨리한듯하네요...

아직 스낵 셔터도 안열려있어두컴컴해뇨
오늘도 조용한 여긴 바글바글할듯해요

오늘타시는분들도 모두 즐보딩하세요^^>
엮인글 :

쮸시카

*.234.205.47

용평 다니는 저로써는..
둔내에서 부근에 한번씩 깨는 시간이네요ㅋㅋ

요엘

*.234.218.154

ㅎㅎ 강릉에서 용평 셔틀 타고 다닐때는 7시40분에 탑승한 시간인데ㅎ 올해 설로 가버려서ㅎ 5시 30분차릉 타네욘ㅎ 용평 레인보우파아다이스가 그리워요 ㅜ 성우 스타익스프레스 길이는 용평차도 반밖에 안됨 ㅠㅜㅠㅜ

드리프트턴

*.2.47.146

성우 오솔길은 용평 레인보우 미니어처~~~

아... 저도 레인보우 타고 싶내요... 내려오는데만 20분~~~~~

요엘

*.234.218.154

ㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎ

☜RABBIT☞

*.253.102.195

강서버스였나보죠?
저두 거기있었는데..ㅋ
일인탈의실은 불꺼져있고 공동탈의실엔 세분이 수면을..-_-
암튼 일찍 도착해서 좋았습니다~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무서운 역엣지... 자세.. 고수님들!! [8]

• empha~
  • 추천 수 0

지산 실버에서 고글 분실 ㅠㅠ [2]

휘팍행 노원석계 셔틀에서 모자 주우신분!!

• 로끄
  • 추천 수 0

아 일요일이네요 비발디셔틀 탑승~ [8]

오늘 대명에서 착한짓 했어요! [6]

• 뱅우님
  • 추천 수 0

오늘 성우 셔틀이 7시 40분에 [5]

• 요엘
  • 추천 수 0

하이원 주중에도 복잡하나요?? [4]

• 히힠ㅋ
  • 추천 수 0

하이원행굿버스 송내출발노선 대박이에요ㅡ ㅡ [4]

• 하이1
  • 추천 수 0

아래 솔로 리프트 글을 보고.. [13]

오늘 비팍 오시는 분 많으신것 같은데ㅠㅠ

• 해일로
  • 추천 수 0

내일 오크밸리 출격 ㅋㅋㅋㅋ [9]

딥 키스하는 방법 file [15]

• VERON
  • 추천 수 0

쪼금 실력이 는게 느껴지네요... [3]

으와아아 보드장 가고싶다 ㅜㅜ [3]

보드를 접어야 겠네요 [9]

스키어와 리프트를 같이 타면.. [16]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

골로갈뻔햇네요ㅠ [9]

• 비밀
  • 추천 수 0

곤지암 리조트에 신고했습니다 [26]

• Method
  • 추천 수 0

지금...터질거같습니다 으훕.....!!!!! [19]

• Sibil
  • 추천 수 0

어제 골드리프트 스모커 네분 [4]