[묻고답하기 이용안내]
2인 라커 기준에 만약에 30만원 책정되면

절반 15만원 드리면 되나요?

그리고 라커크기가 두명 장비만 겨우 들어가는지요
엮인글 :

Quicks

*.223.35.216

가격은 같이 쉐어하는분과 정하기 나름 아닐까요 ^^

ROy.

*.105.196.26

락카구매자 가격으로 정하고, 1/2에서 1-2만원 차이나게 쉐어할 수도 있고요, 데크 부츠에 잡다한 거 조금은 들어갑니다.

테트리스 잘해야해요~ 

미궁

*.161.94.135

으흠... 저도 휘팍 쉐어 한번 해볼까 생각주인데 쉐어는 어떻게 하실려구요? 저는 시즌내 평일에만 갈것같아서

주말에 이용하시는분과 하번 해볼까 생각중인데 해본적이 없어서 잘 모르겟네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

퀀텀바인딩 연식 문의드립니다 file [4]

• ysj5028

오크밸리 시즌락카 [12]

• jsoso

17/18플럭스xv하이백 질문있습니다 [9]

요넥스 스무스 붓아웃 질문입니다. [7]

도넥 파크트윈 라이드 패임 바인딩 궁합 [2]

여자 해머 입문인데 장비 추천 부탁 드립니다. [3]

보드 부츠 질문드려요 [2]

해머데스 입문용으로 중고제품 사려는데요~ 바인딩 살로몬 홀로그램 괜... [5]

하이원 11번가 락카 검색이 안되는데요 [15]

장비궁합 좀 봐주세요! [5]

여자 올라운드 및 그트 데크 추천해주세요. 후보 있어요~ [10]

요넥스 스무스에 플럭스 GX 괜찮은가요~? [12]

• no_name

데크 사이즈 관련 문의드립니다~! [3]

• 르꼼

디럭스 스노우 고객센터 있나요? [5]

살로몬 시냅스 와이드 260에 xv 사이즈 알려주세요~ [6]

하이원 시즌 락커 커플 위치 [2]

데크 어떤게 좋을까요... [5]

부츠 선택 장애가 오는군요.. [9]

플럭스 ds 무슨 색 선호 하시나요? file [12]

샵세일 이벤트 결과 [1]