[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 건강하시고 언제고 웃는 모습으로

그 누구보다도 더욱 행복하시길 바래요~

언제나 밝은 모습으로요~~~~

친구님 호이팅~~~ ^^;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

속담을 읽다 보니 [5]

1월 16일 수요일 출석부 [52]

이건 음모입니다. [12]

토요일 웰팍 브라보 하차장에서. [3]

평일보다 일찍 인나는 주말보더 파이팅! [5]

• 표돌v
  • 추천 수 0

책주문했어요~~ [17]

젭알...빌어봅니다..;;; [4]

• 아쿵
  • 추천 수 0

물리치료 받고왔습니다..ㅠ [5]

오랜만에 헝글 들와서 바인딩 문제를 보고.... [9]

역시... 병원 갈만하네요... [1]

[오늘의 일기] 행복하세요~

• 엘케이
  • 추천 수 0

드...드디어 !! 옷 다 샀어요., [27]

2023년 12월3일 일요일 출석부 [51]

• 실링기
  • 추천 수 4

게임 푸쉬도 안오고

진정한 보더라고 느낄때(12) secret [5]

전부 봐라. [5]

전 양말이 왜 이렇게 비싸다고 느껴지죠 ㅠㅠ [8]

• 잉여존
  • 추천 수 0

벌써 점심이군요. 맛난 점심드세요~~ file [9]

화요일 수요일에 다들 뭐하세요? 저는 분노의 솔로보딩 할건데... [12]

저 아무래도 데크 사야겠죠? [7]