[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주리조트를
쓰레기 부영에 낙찰 됐을까요.
용평에서 인수해주지.ㅠㅠ
주인을 잘만나야....

원산지잉걸랜드산

*.226.207.43

저때부터 였어요 무주가 이상하지기 시작한게!!!

양도박사송견근

*.158.128.135

서비스의 서 자도 모르는 임대아파트 건설업자가 리조트를 인수할때부터 알아봤다는..

(그 아파트들도 온갖 부실투성이로 시공했던데.. 말 다했죠)

부영 임대아파트 하면 유명하죠 ㅋㅋ

디날

*.24.140.232

와 용평ㅠ

검은토끼

*.111.2.110

용평이 인수 했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사마리아인

*.223.49.72

그 때 용평에서 인수에 긍정적이었다가 실사단 파견 후
인수 철회했었다더군요.당시 직원 말에 의하면

주짓수

*.122.131.79

부영이 용평보다 금액을 높게 제출했어요.

심리

*.99.143.169

용평이 통일교 재단이군요 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

사랑으로.....는 ㄱㅃ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

과일의왕! file [15]

• 해일로
  • 추천 수 0

휘팍운 지금 다시 시즌 시작 대폭설 !!!!!!!!!!!! [3]

손만잡고 잘께~~~~~~~~ file [25]

학동 샵 이용기 [2]

긴 여정의 끝이 보이네요. [9]

혹시 이거 아시는분?성매매사건 [5]

• 쭌~~☆
  • 추천 수 0

이번주아예희망이없진않는거같아요 file [10]

제2영동 타시는분들.. [5]

• 김쏘쏘
  • 추천 수 1

헝글에서 네임드가 되는 과정은...... [26]

• GATSBY
  • 추천 수 1

[드림] 이이월 중고 하드한 플럭스 바인딩 S [48]

웰팍 이코노미 시즌권 나왔네여.. file [11]

지름엔 인증이라고.. 데페우드 드디어 샀습니다! file [16]

오늘 보드 타다가 멘붕이 왔네요 ㅠ [21]

휘팍 콘돌 리프트, 챔피언 타다 내려와서 줄 중간에 들어가는거,. [5]

미국 알파인 보더들의 잔 수작.. [1]

• guycool
  • 추천 수 1

왜 하이원은... [67]

• 금별★
  • 추천 수 0

[후방주의] 남녀가 싸운 후 해야 하는것 file [18]

이번주 주말 웰팍에서... [46]

곱등이 카빙용 장갑 심각하게 고민중입니다.. file [9]

악당마눌 패딩인증 입니다 ㅠㅠ file [11]