[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시나 ....장사는 손해보고 하는장사
없는거 같습니다.....

전 저번씨즌까지 장비를 친구꺼 빌리고
안되면 샾에서 대여하고....근근히 한씨즌 타면서....올씨즌은 멋쟁이 보더가되기 위해....힘들게 일하고 딴주머니좀 만들었습니다.....이 어찌나 설레겠습니까....내 장비가 생긴다라니....
암튼 각설하고....때마침 소셜인가 머시긴가.....5만원 짜리 쿠폰을 반값이상싸게 판다고!!!!!
이 어찌 반갑지 아니 합니까 ㅠㅠ
설마 다 팔리기 전에 후다닥....

그나마 괜츈해 보이는 샾 쿠폰을 3장 샀습니다....

미리 살만한 물건은 훑어 보구요...

자 결전의 날이 왔습니다....

하나씩 아이템을 사야겠다하고....

고수 친구님한테 사진 가격정보 문자로 보내 봅니다.....

나: **헬멧 10만원(쿠폰적용가)

고수: **싸이트 ** 9만원.....

나: **고글 20만원

고수:##싸이트 18만원.....

이런식으로.....쿠폰 한장도 못썼네요...

우라x ....

나도 날 돌이켜보면.....쎄일 행사를해도
손해보고 판적도 없고.....챙길 품목은 챙기고.....이번일을 격고.....학동땅값 대비
그사람들도 돈 마니 벌어야 직원들 월급주고 전기세내고 월세값내고 하겠그나
싶더라구요....게다가 한철장사인데....
그래도 앞으론 그동네 샾들....안갈거 가타요.....

귀찮더래도.....검색습관들이면.....
술 몇번 더 먹을수......;;;;

왠만해선 눈팅 유저인데
하소연 한번 하고 갑니다.....

여러분들은 득템하셔요 ㅠㅡㅠ/
엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

쿠휑 쿠폰은 악세사리용이라 보시면 되실듯...

그래서인지 쓸데없는걸 자꾸 지르게 됩니다. ㅋㅋㅋ

잘 찾아보세요. 쓸데없는거 참 많습니다...읭?

효돈감귤~*

*.123.164.213

쓸데 없는거 검색중 T^To 요....

끼룩끼룩

*.17.216.1

귀찮아도 맘먹고 발품팔아 사는게 쵝오죠..!!

효돈감귤~*

사람은 자고로 말을 잘들어야 하는데..
꼭 겪고나서.....깨닮음이 ^^;;

NEOTEARS

*.238.102.34

오프라인 가시면 쿠폰 보다 더 저렴하게 사실 수도^^

효돈감귤~*

싸바싸바?!ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

원래 악세사리 용입니다. 예를 들어 에어브레이크 고글.. .쿠폰 적용해서 이리저리해도 20만원 초반대인데 그냥 그 가격으로 파는 곳이 있음;; ㅋ 서비스도 좋음 ㅋ
전 그냥 흰 헬멧 싸게 사볼까해서 해놨고.. 대충 쿠폰적용가..배송비까지 37000원? 이월 헬멧이고
사실 그렇게 인기가 높은 헬멧이 아니라서 되도 그만이고 안되도 그만이긴해요. 어차피 맘에 드는
지금 쓰는 헬멧 있는데다.. 시즌락커에 헬멧 두개 넣긴 좀 오버같아서 집에만 둘 헬멧이라..

효돈감귤~*

세상엔 역시 거져먹는게 없네요 ㅋ

소리조각

*.164.219.196

그거 저도 가만히 살펴보니 이월물품중 10만원이하제품들 살때만 어느정도 효과가 있습니다.

저는 이월팬츠 하나 질렀는데 뭐 나름 만족합니다...

효돈감귤~*

품절 품절........ㅠㅡㅠ 조언 감사합니다!!!

쿠폰필요 ㅋㅋ

*.206.23.187

혹시 아프로 쿠폰있으면 파실생각이 없으신지?^^;

엘레강스권*

*.234.43.247

딴얘기지만 고향이제주도세요? 저희부모님은남원에서 감귤을;;

부채도사

*.120.0.210

5만원 근방의 제품만 이득이고 벗어나면 그저그렇습니다..

밥주걱

*.207.182.167

딴 예기지만 닉네임이 정감가요..^^ 제가 제주 츌신 이라.. 효돈!! 하효라고 하죠? 저 하효가 고향이에요~ 웬만 하면 그동네 주민들은 다 아는데.. 누구 시려나..^^

누텔라Com2us

*.210.106.3

뭐 무조건 최저가를 찾다보면 저도 스크레스고 .. 파는분들도 안쓰러워서요.

그냥 대충 바가지만 아니면 오케이하고 삽니다 . . .

1~2만원정도는뭐 ㅠㅠ 저에게 편의를 제공해주는 서비스 팁이라고생각하고 ㅠㅠ