[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 하이원인데..

용평에서 7~8~9 타려구요..

아는 여자동생이 용편 연간회원권으로 예약해줬어요.. ㅎㅎ

기사해주기로 했습니다.. ㅎㅎ

머라도 해야할꺼 같아서

자랑질 ㅋ

엮인글 :

GdayJun

*.127.213.50

무슨 좋은 방법이 있는줄 알고 클릭했는데...

괜히 했어.... 괜히 봤어... 눈만 버렸어...

부러우면 지는거니...

전 GG ㅡ.,ㅡ;;;;;;

필승이~*

*.66.53.122

무슨 좋은 방법이 있는줄 알고 클릭했는데...

괜히 했어.... 괜히 봤어... 눈만 버렸어...

부러우면 지는거니...

전 GG ㅡ.,ㅡ;;;;;;(2)

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

아~ 기대하고 본 또한명의 1인 ㅡ.ㅡ;; 아 미 워!

져빗

*.177.84.150

전 GG ㅡ.,ㅡ;;;;;;(3)

JAYCH

*.9.11.85

기사해주기로 했습니다.

같이 간다는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

류보더

*.140.144.198

12월 7,8,9일...까지도개장못할 날씨........케케

NEOTEARS

*.238.102.34

저분 글을 보니 저도 이런 마음이 들었지만 제가 타고 싶어서.ㅡㅡ 빨리 열길..^^

드리프트턴

*.88.162.62

하이원 시즌권이신데 그럼 용평에서 리프트 끊으셔야하는거잖아요. ㅎ.ㅎ

3일치 끊으면 만만치 않으실텐데...

케팡이

*.41.124.187

리프트 연간회원으로할인 많이된다네요 ㅎㅎ 비싸면 강 기사만 ㅠㅠ

징요사랑

*.146.128.61

연간회원이 뭐에요?

용평콘도 회원 말하시는건가요?