[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.youtube.com/channel/UCWM5BvLKrJ7_zrADFbzuC0Q/community?disable_polymer=1

ㄷㄷ이런식으로 보니 정말 공부하는 기분이네요
사진이지만 개인 유튜브의 한 게시글이니 캡쳐하는건 불펌인듯싶어 링크로 남깁니다
엮인글 :

박박박기사

*.38.35.36

오 멋지네요 ㅎㅎ

상주문기사

*.238.223.14

진짜 프리덕스텐스 교본으론 리키님 팁이 최고죠!
요즘 대부분 전향 영상이 올라와서 저같은 프리보드는 참고할 영상이 보타남님하구 리키님정도 더라구요

피터팬후니

*.33.178.183

저도 함 리키님 스탠스 21.-9 함 타봐야겠네요~
항상 12.-12 였는데~^^

라스베가

*.221.143.154

전 9 -9인데 무릎에 무리간다고해서 많이 안돌렸는데 돌려야하나 ㅋㅋㅋ

울산러보린이

*.39.139.153

리키님 인스타 들어가시면 롱 미들 숏 3가지 모션별 사진있어요 참고하세요~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

좋아하는 회사 여직원.. 중간 보고.. [44]

• 켁보더
  • 추천 수 9

양보해줬지만 뭔가 아닌것같은 기분?? [44]

곤지암 웹캠 하늬 선택하면 재밌는거... [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

보드타러가려고 부재자 투표까지 완료했건만 갈비뼈골절 ㅠㅠ [3]

당당할랍니다. [3]

2주만에 휘팍가네요 ㅋㅋ 안산-과천 셔틀 탑승 !! [14]

• 허슬두
  • 추천 수 0

20분후면. [3]

휘팍 4인 락커 구합니다 [5]

프리스키 대여 질문 입니다. [2]

• 보더뎅
  • 추천 수 0

전...무지무지 추운데..... [4]

요원들 출똥준비~~~~ [8]

닉네임 바뀌네요~ㅋㅋㅋㅋ [10]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

■■■ 10월22일 월요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

겨빨파 ㅠ 잼써꾼요 ㅠㅠㅠㅠ [1]

흠....... 이번 추석연휴.... [8]

비가 오네요...반팔입고 나왔는데 엄청춥더군요.. [4]

• 짜로
  • 추천 수 0

헝글 간만이네요~ [7]

• 로또
  • 추천 수 0

하아... 답답하네요. [2]

• DandyKim
  • 추천 수 0

아하.. 투표용지 찍으면 안되는구나.. ㅋㅋ [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

뜬금없이 새벽 4시에 출석 부 투척... [2]