[헝그리보더닷컴 이용안내]
지혼자 신나서
뒤에서 무리하게 밀고 들어오며
내데크 툭툭칠때...
치자마자 사과하면 그나마 다행..

친거 알면서 딴짓하는 시키...

딴짓하면서 동료들 둘러보며 떠들겠다고
데크 움직이다 한번더 턱...

한바탕 노려보고 있으면
주변에서 알려줘서 눈마주침
근데 뭘 잘못했는지 모름 ㅋㅋ

거 남의 데크 까지마시죠

라고하면 그제서야 고개만 까딱.

보드장사고는 자동차 사고와 비슷하듯이
립트 탈때 뭐가 그리 급하다고..
따닥따닥..

흠집나면 어떠냐구요?
흠집이 아니라 재수없어서
에폭시 벌어지면요?

우리집 개마냥 따라 들어와서
쳐받는 애들 주의좀 줘야합니다.

모른체하는 놈들은 욕해줘야하구요.

조절안되면 원풋을 하지말고 들고타던가
엮인글 :

Tj_jin

*.187.124.220

'우리집 개마냥 따라 들어와서' '우리집 개마냥 따라 들어와서' '우리집 개마냥 따라 들어와서' '우리집 개마냥 따라 들어와서'

완전 개 공감. 근데 우리집 개는 나 쳐다보기나 하지.. 쳇..

아누키

*.67.189.2

이 문제는 매년 나오지만 매년 똑같더군요 ㅠ 고개 까딱 죄송하다는 표현을 해도 이미 엎질러진 물... 기분 잡친건 똑같더군요 ㅠ

Rider.BMK

*.253.82.243

그르게요...뭐가 그리들 급하신지...그런다고 먼저 타나???ㅡㅡ

그런 양반들 새데크 개시하자마자 까여봐야 그 맘 알겠죠...에효...

개념 무탑재...ㅡㅡ...

더치베어

*.111.214.44

그러게요. 진짜 캐공감... 별로 비싼 데크 아니지만, 내데크는 소중하니깐요..

라이딩마왕

*.231.196.1

에폭시 도료 샘플이라도...좀 드릴....

아..내가 파는건 건축용이지...^^;

Stimulus.

*.7.194.192

가끔은 내가 뒤에있는사람 데크 깔때도 있음 ㅋ

8번

*.234.184.17

하지만 우리나라 슬로프 이용 숫자 여건상 20~30분씩 기다리면서 찔끔찔끔 가는거 죄다 앞으로 타이트 하게 밀착줄은 어쩔수 없는듯 하기도 합니다

엘지쌍둥이

*.51.180.250

아....................완전 공감 뒤에 서있는사람 뭐가 그리 급하다고 앞으로 자꾸 밀고 들어와서 내 데크를 계속 까는건지...
진짜 짜증남

후우짱

*.55.77.114

꼬맹이들이 스키 스틱으로 콕콕콕 찍는게 가장 기분 나쁘더군요.
그래도 가끔 앞사람 미끄러져서 칠때 있어서 미안한적도 많으니 너무 화내진 말아주세요...어차피 데크는 소모품입니다.

이쁜남자

*.47.239.97

이래 저래 귀찮아서 전 그냥 벗고 탑니다.

보빠바

*.223.48.109

걍 들고타는게 속 젤편하죠.^^

뒹굴러보더

*.36.148.237

그런사람들 렌탈덱이라는거죠ㅋ
정작 그런사람이 신상덱들고 까이면 올챙이적 생각안하고 인상부터 찌그러트릴 사람입니다ㅋ

호요보더

*.63.108.2

힐엣지 잡고 있으면 그나마 덜 할꺼에요 아님 대기줄 오른쪽에...

흑석마루치

*.123.133.135

제가쓰는 방법이네요 ^^