[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 tv서 봤는데 미국에서
영화 "나이트메어" 상영후 10대들의 돌연사가 많았답니다
한국 아이들은 최고의 자살률과 스트레스로 내몰린 현실..
내일은 화이트데이라 아이들은 호들갑 떨텐데
그나마 스트레스 날리는 날이라 생각하고 이해해 주렵니다
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

프레디역할 배우 그분 참 착하시던데...이름이 뭐였더랑??

고슴고슴이

*.172.134.209

존색슨부터 재키얼헤일리까지...오랜만에 듣네요 프레디ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

존 색슨 그분이네요! 프레디 이미지랑 달리 좋은일 많이 하시던 ㅋㅋㅋ 프레디 역 하기전에는 착한역으로 많이 나오셨는데 

문득

*.226.201.120

퀸의 프레디 머큐리가 떠올라 주인공 이름이 싫어요
다른거로 했으면 좋았을 것을..
그나저나 주인공 했던분 돌아가신걸로 아는데요

KESSLER 

*.249.82.241

ㅋ 내일이 화이트데이였음꽈?....
줄 사람이 읍네..ㅜㅜㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.163.109

화이트데이가 먼가요
????

트럼펫터

*.61.13.98

13일의 금요일요?

단지 불금일 뿐~~ ㅋㅋㅋ 불타는 금요일 맞이하세요~ 주말엔 마지막 보딩하러 달려야~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아! 벌써...

펀캠 오티중임미다 [5]

• 엘후신
  • 추천 수 0

택배 기다리다 기린이 될 것 같아요ㅠ [5]

도대체 얼마나 더 해야... [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

다들 이런적있으시죠~? ㅡㅡa 2 [3]

• Dilution
  • 추천 수 0

보드타러가고싶어죽겠어요ㅠㅠ [2]

• babysail
  • 추천 수 0

2015년 을미년 새해를 기다리며 file [5]

• 크리드
  • 추천 수 0

옛 버튼데크의 3나사 고정방식 [6]

• 라크리
  • 추천 수 0

무료한 오후에~~ file [3]

• miriamiti
  • 추천 수 0

눈이나 펑펑내렸으면... [4]

날씨가 춥네요 [5]

바인딩 댓글이벤트 하네요 [2]

회의하고 오니 글이 없어졌네요...

• CABCA
  • 추천 수 0

ㅠㅠ [4]

• 어부영
  • 추천 수 1

죽으란법은 없나 봅니다.

아 미치겠습니다.... [7]

• 주현이
  • 추천 수 0

2016.02.29 출석부 [24]

우리들의 놀이터는 문을 닺을 준비를 하고...

• guycool
  • 추천 수 0

레쓰비님 미워요 ㅠ 상처 받았어요 ㅜ file [17]

늙은거신가... [8]