무주 미쳤죠?

조회 수 3558 추천 수 37 2005.10.29 21:44:53
이것도 토론이 될수있다고 생각합니다만;;
엮인글 :

씰룩셀룩

*.212.117.199

자본주의 사회에선 어쩔수 없는 일이라곤 생각되지만... 아쉬운 면이 많죠...

경쟁이 되야 가격이 하락할텐데... 경쟁이 없으니...

whiteboarder

*.51.52.190

팔린다면서요...올해 다른기업으루..

LossForcE

*.107.32.5

무주 일단 조찬아요.

남부권에 그만한 보드장이 잇다는 것이...

그런 써비스를 만들어 낸거 같습니다.

눈온 무주는 정말 좋다는...

환타_

*.215.114.18

우리는 흔히...설질, 슬롭의 구성, 규모 등으로 보드장을 평가해야 한다고 생각하지만,
안타깝게도 '접근성' 역시 보드장을 평가하는 요소 중 하나가 되겠죠.
가고 싶어서 가겠습니까? -_-;;

외로운병아리

*.147.239.20

울며 겨자먹기식 보드장인가봐요...
전 무주를 가본적이 없어서..
무서운 사람들도 있다고 하시던데;;;

Prince@

*.222.238.109

토론내용이 뭔지 자세히 써주세요~
무주의 어떤 미친점을 토론하자는건지 말해주세요~ㅎㅎ
하도 미친점이 많아서~

Kawasamy

*.235.44.97

하도 미친점이 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도인가요??ㅋ

에비수보이

*.85.26.181

직원하도네가지없길래
긁적님께여기왜이래요?!
이러니까
무주자너.....ㅋㅋ

안자보딩

*.92.93.138

작년 시즌 후반부에 알바 없어서 설천봉 폐쇠~~ 써그럴 무주....

Kick

*.83.213.53

슬로프라도 전부 개방해 봤으면...
아니... 오픈해 봤으면...

ARES

*.86.27.167

한때 제일 가고 싶은 곳이었건만...

심스몬토야

*.118.237.61

무주만한 슬로프는 없지요....문제는 미친 대한x선 놈들이지...

음주 라이더

*.159.100.243

무주는 15년동안 애용했지만 항상 그랬던것같아요!!!

무주가 전 슬로프를 가동한다면 시즌권도 비싼 가격이 아닐텐데~~~ ㅠ.ㅠ

몇년전 눈 많이왔을때 올림픽코스에서 파우더 탄 생각만하면은 무주가 최고!!!

하지만 한번 타고내려와서 시즌권 압수당할번했죠!!! ㅡㅡ^

안개등

*.19.204.176

독점이라는 특징이죠?. ^^;;

Mario™

*.249.161.58

헝그리 보더들 단합해서 ^^ 보드장 하나 만듭시다! 만들어요!

디토

*.236.243.65

무주 정말 시즌짧고 젤비싸고..깍두기같은넘들이 어슬렁거리고...

그래도..어쩔수 없이 갑니다....ㅠㅠ

보리황제

*.119.76.142

작년 무주도착해서 샾 늘어선 삼거리에서 웰컴센터까지

2시간 반걸렸어요..ㅡ.ㅡ;; 그래도 어쩔수 없이

올해도 무주에 간다는......ㅡ.ㅡ;;

새우

*.41.242.27

무주는 단점이 많지만, 남쪽지방 사람들의 영원한 스키장인 덕분에 잘 먹고 잘 살죠-

경남, 전라도 분들이 휘팍이나 용평 갈려면 일단 하루내내 가야 하니깐요-

그런 면에서 시설이 불편하고 짜증나게 하는 무주가 가까우니 어쩔 수 없는거죠

One_Ball_Jay

*.99.241.38

동의합니다..ㅡㅡ;; 무주 미쳤죠..ㅡㅡ;