[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌어찌 붙어 가고 있습니다.

워낙에 박살이 났던 일이라서 이쁘게 맞추지는 못하고

조금 못나 보이기는 하지만....

더 튼튼해져서 올 겨울에도 바인딩 채울 수 있을거라고 의사선생님이 희망을 주시네요.

두 손으로 세수 할 수 있다는 것이 이렇게나 행복한 일이었다니.....

가스파덕

*.62.203.120

쾌차하시길 바라요~ㅇㅅㅇ

clous

*.102.19.212

고맙습니다. 시간이 약이겠지요? ㅎ

jOeK

*.222.228.82

보기만 해도 아프네요 ~ 근데 속살까지 노출 인증 해주셨네요~!

clous

야한가요? ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

헐...... 시스루 대박이네요...
너무 훤히 비치는거 아녜요?

애기들을 위해서라도 몸조심하세요!!

clous

같이 놀지 못해서 애들이 심심하대요. ㅜㅜ

RockQ

*.70.45.22

아이고 ㅠㅜ 그래두 이번시즌에도 보드타실수있어 다행입니다.
어서 나으시길!^^

clous

문제는 트라우마를 어떻게 극복하느냐....

꾸잉이

*.197.158.9

어머~어뜨케ㅠㅠ 그래서 그날 어깨 손으로 감싸고 계셨구나(요)ㅠㅠ 얼른 나으시길 바래요ㅠㅠ

clous

아... 그날... 아는 형님이 어깨를 빡! "으ㅏ앙아아 형님!"

*맹군*

*.212.249.20

좀만더 힘내십시요....

clous

이제 힘이 없..... ㅡ.ㅡ;;

용평헝그리알바

*.244.200.238

저런 ... 앵글짜 놓은곳들이 언듯봐도
상당시간 수술하셨겠습니다.
고통도 심하고 한팔은 거의 고정이었겠네요.
쾌차하시고 이번겨울엔 반드시 !!

clous

4시간 정도 했나봐요. 눈 감았다가 뜨니까 수술은 끝났었지만요... ㄷㄷㄷ

21일은아무날도아님_-

*.223.13.101

에고.........
그래도 많이 나아지셨다니 다행이네요..

clous

그러게요. 근데 사진만 보니까 별 진전이 없어 보이기도 하더라구요.

林보더

*.62.163.69

하루 더 빨리 완쾌되실꺼에요~

clous

겨우 하루? 좀 더 써봐요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

완쾌 하시길 바라겠습니다, 점이 손 모양인게 예쁘네요 ??

clous

겉에는 없는데 살 속에 점이 있는건가요? ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

아...저두 얼굴에 핀이 박혀 있지만 완전 팔 하나를 전부...ㅠㅠ 언능 완쾌 하세요!!

clous

헛! 얼굴이라니.... 더 무섭네요. ㄷㄷㄷ

맛있어요

*.226.192.82

얼른 나으셔서 물건 가져가시란 말입니다!!

clous

물건은 다 낫지 않아도 가능하긴 한데.... ㅡ.ㅡㄱㄱㄱ

★나루토★

*.244.218.10

시즌전까지 얼른 쾌차하세요~

clous

만화 주인공들은 다쳐도 금방금방 낫던데말입니다... ㅎ

에메넴

*.215.237.158

사진보고 있다가 내 마우스 안움직이는줄 알았어요;;

부러진뼈는 원래의 그것보다 더 단단해진다더라구요.

무쇠팔로 거듭나시옵소서~

clous

저기 철판을 그냥 놔두면 무쇠팔 되는거 맞는거죠? ㅡ.ㅡ;;;
제거수술 생각하니 또 한숨만....

나쁜돌리

*.90.120.230

쾌차하세요!!!

clous

무엇이든 쾌!! 좋은거죠~

나이키고무신

*.41.240.100

언릉 쾌차하세요

슈퍼맨 아버님!!

clous

응? 저는 그냥 지구인..... ㅋㅋㅋ 고맙습니다. ㅎ

희룡

*.169.20.45

낙법부터 다시 연습을...읭?

clous

아이언맨이 입는 갑옷부터 구입을 해야.....
검색해 보니까 팔 전체를 감싸주는 갑옷같은 보호대가 있기는 하더라구요.
의료기기 같던데.

자드래곤

*.36.150.240

아이언맨은 외골격인데
내골격은 무슨맨인가요? ㅎ

clous

맨아이언? ㅡ.ㅡa

밋러버

*.50.21.21

어이쿠 고생이 많으시군요..
쾌차하셔요!

clous

그러게나말입니다. ㅠㅠ 감사합니다.

rumk

*.101.157.66

아...보고만 있어도 아파옵니다. ㅠㅠ

올겨울엔 함 뵈야 하는데~

쪼꼬레 잔뜩 쟁여놓고 다녀야겠어용~

clous

겨울에 만나요~~

하얀목련

*.147.209.54

무섭네요..어여 나으세요

clous

저도 제가 무서워요~~~ ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

폐에 염증이...

clous

수많은 염장질에 못 이긴.... ㅡ.ㅡ;;;

휴~

*.36.145.43

상완골 분쇄골절 ㅠ.ㅠ
저도 1년 고생했는데....
저는 철심박는 수술했구요
다행히 회전각도에 문제없어 제거수술은 안했습니다.
의사샘말씀이 울나라만 유독 뽑는다고
회전각에 이상없으시면 안뽑아도 될거에요

손가락으로 벽집고 팔 올라가는 연습많이하세요
어깨 경직은 몇년 가더라구요
무의식중에 나오고

clous

으으으 고생 많으셨습니다. 운동 꾸준히 하고 있는데,
아직 만세가 완전하지는 않네요.
제거는 1년 뒤에 생각하기로 했어요. 그냥 두면
나중에 또 다칠 경우 더 위험할거라고 그러시던데요... ㅜㅜ

로켓곰군

*.64.225.131

아이고 ㅠㅠ
보기만 해도 아파보이네요 ㅠ_ㅠ

clous

지금도 살짝씩 아픕니다. ㅠㅠ  (그나저나 댓글 알림이 왜 뜨지 않았을까요? 이제서야 봤습니다. ㅠㅠ)