[묻고답하기 이용안내]

제가 좀 발이커요...290인데

버튼이 외피가 작다고 하던데....찾다가 버튼 모토 가격도 저렴하고 국민부츠?

라는 말이 있더군요...많이들 시작하신다고...발도 디게 편하다고 하던데

이거 외피가 작은거 맞나요? 발이크다보니 붓아웃 현상이 일어날까 걱정이네요

버튼 모토 + 플로우 바인딩 궁합이 괜찮을까요? 플로우 바인딩떄문에 장비 구매를 결심한건데...ㅎ

혹 이렇게 써보신분 게신가요?

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

버튼 모토 12/13 화이트 아시안 핏 사용중인데요.. 실측사이즈 그대로 신으시면 되는듯 해요 ㅎ

얼마전에 외피랑 내피 분리해보니 유격이 별로 없는듯.. 그래서 작다고 하시는거 아닐까요?

내피만 신으면 제발에 딱 맞구요.. 아 참고로 실측사이즈 250~255 이구요

평소에는 운동화 260 구두는 250 신어요 ㅎ

회사별로 사이즈가 각각 차이가 많지요? ㅎ

양말 두꺼운거나.. 보드양말 신으시면 아주 딱 맞구요..

얇은거 신으면 편해요 신어보실수 있으시면..285~290 두개 신어보시고 결정하시는게 좋으실듯..

저는 바인딩도 버튼꺼 쓰고있어서 바인딩은 모르겠네요..

도움이 되셨길..^^

사토리

*.104.72.219

답변감사합니다^^

그런데 모토모델이 외피가 작은축에 속하나요?

qkznl

*.221.239.24

평소에는 운동화 260 구두는 250 신어요

저희 남편 발 사이즈랑 같은데요

모토 us사이즈 몇으로 하신거에요?us7사이즈인가요?