[묻고답하기 이용안내]

방구의남자

*.36.134.165

260은 s에도 써있고M에도 써있어서 애매하네요ㅠ

드리프트턴

*.246.77.235

그러면 S로 가세요.

BUGATTI

*.70.168.60

개인적으로 S추천해드립니다

말라s바인딩에 이온260사용중입니다 딱 맞습니다 

전에 카르텔M에 숀부츠 260썻엇는데 너무 헐렁거려서 말라살때 S로 바꿧었습니다 

드리프트턴

*.246.77.235

제가 먼저 댓글 달았어요!!!

어쩐지 레벨이 빨리 올라간다 생각했는데 역시!!!

BUGATTI

*.70.168.60

학..딱걸렷땅...ㅌㅌㅌㅌ새벽에만 활동할라고 했는데...제길!!!

방구의남자

*.215.192.15

두분다 감사함니다

달다구리

*.223.56.68

제 남친 이온 260에 카르텔 엠 써요~

TWC날두

*.101.31.183

저도 버튼 부츠쓰고 사이즈 260인데 카르텔 M 씁니다~

스피드솔로잉

*.70.57.183

s도 살짝 여유 있습니다 s 가세요  제가 발 260에 s 카르텔 썼어요

방구의남자

*.36.134.165

인터넷에서 파는데늘 찾아보는데 M사이즈밖에 없어서 고민임미다ㅠ

TWC날두

*.101.31.183

M으로 사신다음에 스트랩을 줄이시면 될거 같은데요? ㅎㅎ

날아랑

*.198.248.78

이온 260에 카르텔 M 샀다가 팔고 S로 갔습니다.

Jay-Z

*.194.153.129

안 괜찮습니다 너무 커요 S로 가세요.

원일♥

*.130.169.243

260까진 스몰이 대세 저도 첨에 엠 삿다가 팔고 스몰삼 물론 대만족입니다....

방구의남자

*.215.192.15

앜... 부츠 사이즈를 보니 265네요... -_-;;; 그럼 M 괜찮을까요 ,.,ㅋㅋ