[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 결혼준비한다고 2번 잠깐만가서 탔는대..

올핸.. 결혼후 바빠서 시즌권도 못끊었는대 

오늘밤.. 드디어.. 타러갑니다. ㅎㅎ

금요일 연차내고 오늘밤들어가서 금토 타고 올예정인대 너무 신나내요.. 출근하자마자 퇴근하고 싶은 기분..

날씨가 제발 좋아야 할탠대 걱정입니다.. 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지름 인증~~ file [26]

벤티지 헬멧 샀어요 file [9]

각 게시판 공지보고 글을 썼으면 좋겠어요 file [68]

어제 인슷하에 달렸던 가장 기분 좋았던 댓글 file [30]

오늘밤 드디어 갑니다... [9]

에헷 시즌권 받으러 휘팍 가는길 file [4]

아마존 200불 맞춰서 구매한 내용 file [6]

올해 하이원 예상 ㄷㄷ [13]

하이원 고객센터 전화 후기 [10]

엡투 세관 통과!! [3]

• Nills
  • 추천 수 0

anon꺼 helo 2.0 샀는데요 [3]

가발모으기에 취미생기겟어요. file [26]

병원투어 끝.... [8]

간만에 한장 건졌네요ㅎㅎ file [12]