[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권!!!!!!!!!!!!!!!!방금 올라오자 마자 결제 똭!!!!!!!!!!!!!!!

첫빵이긔~!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. 맘모스가 준마운틴+베어+썸밋을 사서 작년부터 켈리4 통합 시즌권...

리조트 4군데를!!! 첫빵은 700불에!!싼건가요.?

Jay_Kay

*.253.19.174

통합권인가요? 아님 리조트별로 인가요?

BUGATTI

*.110.132.17

통합권이에요  맘모스가 작년에 베어랑썸밋을 사버렷어요 !!!!

Jay_Kay

*.253.19.174

해외 영상에서 많이 보던 베어랑 맘모스......특히나 베어의 그 킥커들 ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

통합 시즌권 같네요;;

BUGATTI

우헤헤헤헤

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋ 난 또,,,,686  세일 하는지 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

686 간접광고하긔..?!

라면먹고갈래?

689......제 눈이 이상해여 ㅋㅋㅋ

환장할내청춘

*.70.14.42

우왕 엄청 좋으시겟요 ^^

BUGATTI

그러게말이에요..좋아용~

더치베어

*.62.190.51

와 좋네요!
국내도 곤지암+휘팍+용평+하이원 묶에서 팔면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

삼성이 다 산다면 가능할지도!!!!!!!!!!!!!!

초보™

*.52.151.123

우워 맘모쑤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가고파요 대충 75만원 정도에 4군대를 이용핤 ㅜ있는건가요?

핥핥

BUGATTI

네 후훗...저 아마 2주뒤에 갈듯해용 맘모스는 ~

★뉴티맥★

*.62.172.54

허얼~~리조트 4군데가~~~(75)라늬.....

조으다요~T.T

추카추카드려요~~

비...비추가........!!!!!

안눌러져요T.T

BUGATTI

이러는거 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라면먹고갈래?

근데 진짜 우리나라도 ,,,전국 스키장 통합권이 생긴다면,,,가격은 얼마로 해야 하나???

BUGATTI

음 시즌권 2개반가격이면 되지 않을까요?

자연사랑74

*.36.159.142

조으다~~~

BUGATTI

쪼아엽 쪼아엽!

poorie™♨

*.89.207.250

한국처럼 "만원의 행복"과 같이

"10불의 행복"은 없나요? = =;;;

첨부

BUGATTI

음........없는거같아요 빅맥셋트..?사면 끝일듯...

워니1,2호아빠

*.101.87.141

저 정도 가격이면 좋은거 아닌가요 ㅎ

지산+휘팍+용평+하이원 정도 묶어서 통합 시즌권 나오면 좋겠네요 ㅎ

BUGATTI

좋은거죠 ㅎㅎㅎ 저것도 다음주 까지 스페셜 가격..100불 리조트 크레딧!!!!!!!!

2차때부터는 800불 할꺼같아요 

sweetyj

*.146.11.203

아니 벌써 1516이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

시즌이 끝나는 소리인데요 뭐...!!!!

에메넴

*.215.237.158

시즌권이 벌써 나오나요? 우어~빠르군요!!

BUGATTI

모든지 다 빠르긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도레미파♪

*.62.234.88

모든지.......빠르*-_-*?

뽀더용가리

*.219.67.57

비싼데.. 부럽다!!!!! ^^ 아웅... 맘모쓰......

BUGATTI

함 원정오셔요~!

뽀더용가리

*.219.67.57

만약 미쿡 원정 갈 돈이 생긴다면................ 전 가차없이 아스펜으로가서 덤앤더머를 찍겠... ^^;;;;;;;;;

아 이내나웃하고 수파두파는 먹어줘야되는데... 엘레이도..수파두파 생겼어요???

이나중보드부

*.111.15.138

대박이네요!통합시즌권이 저가격에ㄷㄷ

얼마전 일본 니세코에서 맛본 눈과 트리런을 잊을수가 없는데..저기도 천연설이 장난아니죠?
진심 부럽습니다ㅠㅠ

SLAY

*.225.12.206

지금 시즌이죠?

슈퍼초촙오

*.32.158.213

곤지암 가격에 비교도 안되는 리조트 통합권이라니... 부럽고 멋지네요 ㅎㅎ