[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신은 예고없이 찾아옵니다.

(( 혹시나 나중에 걸릴것을 대비해서 비로거로....))

지금.... 이글을 쓰고 있는 지금도

이해할수없지만

대체 내가 왜그랬을까 그 이유를 알수가 없습니다.

정신을 차리고보니

캐피타 데크와 나이키 부츠가 결제되어있습니다.

여기서 함정은...

저는 보드를 탈줄 모른다는 것입니다.

몇번 타본적은 있지만 지난 시즌에도 샀다가 다시 팔아버렸었거든요

게다가 이번시즌엔 아마 1월이면 반드시 시즌을 접어야만하는 가정사가 예정중이고

그것은 앞으로 향후 몇년간은 사고싶은것 먹고싶은것 하고싶은것 까지

금전적으로나 시간적으로 모두 불가할것이 분명합니다.

지름신은 예고없이 찾아옵니다.

배송은 회사로 카드명세서는 이메일로 받을지어다.

엮인글 :

자연사랑74

*.36.143.199

사고파는것에 희열을??

★나루토★

*.244.218.10

시즌중에 장터에 매물이 올라오겠군요...ㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.41.240.100

장터에서 기다리겠습니다.

*맹군*

*.212.249.20

좋은 매물 기다리겠습니다. ^^

rumk

*.7.59.207

아(기가 태어나요)멘?!

林보더

*.62.173.137

데크랑 부츠 사이즈 미리 공개해 주세요~

희룡

*.169.20.45

비로거로 하셔도 알 사람들은 다 알아내죠 루X소X님 ? ^^;; ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

X나X야 님???

나이키 부츠 저렴한 가격에 매입합니다.

아마 사이즈가 저랑 같다죠?훗.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 여기다 글올렸다가 시즌말에 데크산거 마눌님한데... 하루만에 걸려서.. 이실직고했다죠....아마....

v흑기사v

*.248.49.163

장터만 잘보면 신상을 싸게 살수있는건가요...ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

소야님 화이팅!

디아

*.36.158.133

사이즈가 문제네... 사이즈는 몇이신가요? 굳이 기다리고 싶지않네요. 내일 직거래하시죠? ㅎㅎㅎ