[펀글게시판 이용안내]

*.201.109.50

저도 님이 올리신 글이 하나오 안보여요..엑박으로만 나오는데..해결방법좀...
지금까지 님이 올리신 글 하나도 못봐서 답답해 죽갔습니다...
도와주세요..꼭 보고 싶습니다.

광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷㄷㄷ 현금 동전 으로..

더치베어

*.111.214.44

굳이 왜 이렇게 했을까요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.168.70

저도 장사 비슷무리를 하는데

조선족 사람하고 거래를 했는데

700만원돈을 현찰 1만원권으로 다 찾아 오더군요
500만원 세다가 말 걸어서 ..처음부터 다시 ;;;;;;;;;

필리핀꾸야

*.195.244.72

저걸 집에보관하는것도일이였겠어요ㅜ ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.100.209.250

저도 다크퓨필님 올리신 이미지만 다 안보이네요.. ㅠㅠ 재밌는거 많이 올리시는것 같은데

왕사

*.231.222.111

전 잘 나오는데요....;;ㅎㅎ 동전들 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ

볼아도리

*.64.135.239

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

hello072

*.36.157.82

헐~

softplus

*.171.33.16

현금!!!!

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 대리점이 뭐 잘못했나봐요 ㅋ