어제랑 거의 동일
설질 별4 (파우더 ) ㅠㅠ
데크가 안나감 체력적으로 힘듬
(배부른 소리^^)

세턴 스키보드 레벨 테스트중

기온 -1도습도 45
우라,주피터 ,베이직 하단 까지 눈 완벽합니다

사람 없음 어제 보다더... 금요일 맞음?

사나이외길

*.111.23.93

올리려고보니깐 먼저올리셨네요ㅋ
간만에 야간타러왔더니 좋습니다
올해들어서 속도 젤잘나오네요.
주간타면 물엿이더니 야간은 뽀송뽀송ㅋ

수술실패

*.33.160.92

제가쫌 .. 빨랐습니다^^

제설기 틀기 시작함 ㅠㅠ

슬슬 접어야 할듯 사람도 늘기 시작함요

파쓰

*.70.50.224

파우더라구요?;; 낮에는 강설이여서 속도좀 났었는데 말이죠;;; 오늘 야간엔 빙판이겠구나 했는데 ㅎㅎ

통기레쓰

*.62.229.100

사람 많아졌습니다
눈도 눈이고
사람도 많다보니
속도내고타는게 더 안쉽네요

미야sz미니

*.62.179.46

에덴 오랜만에 가봤는데 생각보다 재밌게 탔네요

근데 밤에 혼자 올라가시는분들 강심장이어야 겠더군요 공동묘지 지나려면 생각만만해도 오싹 ㅡㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

걸스간지 즐겁게 같이 노실 회원분 구합니다..

- 하이원 - H1SB [히스비] 에서 1112시즌 함께할 신입 ... [1]

• 암성
  • 추천 수 0

휘팍을 베이스로하는 조이풀스노우2 입니다. file

• isarama
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우야간 후기!!^^

• 헤븐리
  • 추천 수 0

비발디 비발디 상황 [5]

무주 지금 무주입니돠:) [4]

지산 지산도 비오네요..ㅠㅠ [7]

곤지암 곤지암 12. 17 오전 9 시부터 현재 [3]

• 똻똻
  • 추천 수 0

베어스 조은^^ 1월12일 베어스 주간 실시간 [12]

• 조은놈
  • 추천 수 5

베어스 화요일 부터 임시파크 개장 [16]

강촌 강촌 일하기 시작 [1]

에덴밸리 오늘은 쉬시는게 좋을듯 합니다 [4]

강촌 강촌 실시간 file [7]

무주 무주 특판원, 현장 소식(이미지) 좀 올려주세요! file [4]

• 오지랖~
  • 추천 수 3

양지 양지입니다~ 28일 오전 [3]

• 링츠
  • 추천 수 4

알펜시아 알펜현재 file [2]

무주 무주 실시간 입니다. file [4]

지산 지산 오전~오후 file [10]

웰리힐리(성우) S1~S2 오전 [3]

• 무차
  • 추천 수 6

무주 무주 야간 [1]