[펀글게시판 이용안내]

1주일보더

*.210.46.228

휴... 현금 수송 차량도 있네요..

무개념

*.219.178.202

저 현금수송차량 사고는 얼마전에 이슈가 되었던 부개사거리 사건이네요.. 김여사가 사고 내고도 당당하게 피해자 과실이라고 지껄였던... 매일같이 저 앞에 지날때마다 생각난다는..ㅠ

캡틴화니

*.171.83.16

와 3번째 사고 살아서 기어나오는게 정말 천운이네요..

즈타

*.107.92.11

ㅜㅜ 2번째 영상은 보고싶지 않은 영상이네요 ㅠㅠ.
한가정의 남편이자 아버지가
두다리가 절단되서 쇼크사로 사망이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

그런데 안주고 있어요 file [3]

• 분석
  • 추천 수 9

18살 차이나는 여동생 file

• Solopain
  • 추천 수 8

보배 형님들 또 한껀 하심... file [6]

뜻밖의 교통사고.gif file [3]

한국인 95%가 모르는 과즙음료 비밀.jpg file [9]

• 쏠밴
  • 추천 수 8

약국에 한 할머니가 길을 물어왔다 file [6]

육아경험 있는 화가 VS 없는 화가 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 8

조 날리면 근황 file [7]

오락실세대가 매너있는 이유 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 8

진짜 베이징 올림픽 포스터.jpg file [4]

• Solopain
  • 추천 수 8

결혼 못하는 이유 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 8

오늘자 MBC 전두환 사망 속보당시 file [4]

방화셔터 내려와도 사람은 빠져나올수 있다 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 8

윤봉길과 장제스 file [3]

국회견학 인증샷 file [10]

• 모버지
  • 추천 수 8

사형선고 받고 재판장에게 남긴 한마디 file [3]

한국과 미국의 판결 차이 file [4]

저작권 빡센 디즈니가 유일하게 관대한곳 file [5]

현대 vs도요타 작업환경 file [9]

• NUDIE
  • 추천 수 8

지하철 댄스배틀 file [11]

• clous
  • 추천 수 8