[묻고답하기 이용안내]

장비 조합좀요

롬 앤썸 153덱에 부츠 F4.0 이에요 지금 가장 걱정이 바인딩 걱정인데 뭘 해야 할지 모르겠네요 추천좀 해주세요.

제가 생각 하는건 롬 타가나 아니면 살로몬 릴레이 프로나 칼리버 정도 플럭스 바인딩쪽 생각중 인데

어떤게 좋을까요 ? 부츠는 F4.0 말구 말라랑 울트라라잇도 같이 호환 가능 하면 좋겠네용 ㅡ.ㅜ 많은 요구 ㅈㅅ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

왁싱이랑 엣징 어디서하는거져 ?? [3]

• 엣징

헤드폰끼고 타면 위험하지 않나요??? [19]

금요일 서울 강남에서 출발했을때 가장 도로상황 널널한 스키장은 어디... [3]

상체로테이션과 스티어링의 차이점이 먼가요?? [9]

• 구피

바인딩 AS하려 하는데요 [3]

토턴시 다운하는 방법? [4]

또 다른 질문 !! [4]

강원도 태백 오투리조트 다니시는 분 없으세여 ~~~~?ㅎㅎㅎ [8]

정캠과 역캠?? [8]

• khoon

파이프 탈경우 정캠이 좋은건가여?? [2]

• 정캠

금요일쯤 학동 던전?에 가보려 합니다..ㅎ [2]

2월 스키장 분위기 어떤가요? [3]

• 닥라

제발 ㅠㅠ 휘팍 버스패키지 예약해서 가보신분 답글좀요 ㅠㅠㅠ [4]

• 12a2da

상체보호대 질문입니다. [2]

리쉬 락, 자물쇠 질문이요. [3]

부츠가 너무 쪼이는데 변형은 어떻게 하나요 [2]

이번 주말 비발디 사람많을까요? [2]

• 헤헤

4th Tripod grip 구입처?

보드 입문 초보.. 고글을 사고싶은데요.. [15]

질문있어요~~~ [1]