[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘드네요

조회 수 1329 추천 수 10 2020.03.11 15:44:50
출퇴근 왕복10키로 가량 평지길을

운동겸 자전거로 해볼까 하다 급 오늘 질렀는대

자전거집부터 집까지 오는 20분이 뭐이리 춥고 힘들죠...ㅠ

그래서 귀 안시렵게 버프도 몇장 사야겠어요

단순 출퇴근용이라 바인딩보다 싼걸로 샀습니다?

어드반84

*.220.217.246

추워서 버프 사고 퇴근길엔 라이트 사고

그렇게 하나씩 늘어갑니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.246.68.73

아니에요...자전거면 충분합니다 돈아껴야 보드타죠

작은마음우니

*.7.28.250

역시 멋지네여 비시즌을 단련용으로 기가막히네여

MysticDream

*.246.68.73

다리힘 조금이라도 길러볼려고요

작은마음우니

*.203.227.53

역시 바시즌에도 보드사랑이란!!
존경합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음.. 우선 손시려우니 자잔구 장갑을 사고...
힘들때 마셔야 하니 물통(거치대포함)을 사고...
나의 이동거리와 칼로리소모가 궁금하니 가민을 사고...
새벽이나밤에 다닐땐 위험하니 전방라이트랑 후방라이트를 사고...
자잔구전용 물품을넣어다녀야 할거 같으니 자잔구용 포켓을 사고....

자잔구타면 자꾸 눈물이 나오니 고글처럼 썬구리(주간용/야간용)를 사고....
역시 자잔구도 위험해! 하면서.. 자잔구 뚜껑을 사고...

아..왜 자잔구 타는사람들보면 나는 왜 이렇게..초보같지? 하면서.. 기변을 하고....

★몬돌이★

*.120.154.146

전립선이 아파서 빕숏을사고...바람이 차가우니 바람막이를 사고...펑크나면 수리해야니까 공구통을사고... 다른 사람들은 패달이랑 신발이 붙어있네?클릿과 슈즈를 사고... 개미지옥에 오신걸 환영합니다~
저도 자출족인데 코로나 떔에,,강제 휴식 중입니다ㅜㅜ..안전하게 라이딩 하시고~헬맷은 꼭 쓰시는걸 추천 드립니다~

MysticDream

*.246.68.171

안장에 빵꾸나있어요 소중이 덜아플것 같아요

MysticDream

*.246.68.73

움직이는거 싫어하는 저라서 그렇게까진 안사요..바람막이 많아요!!

크루짱별이

*.70.58.111

전립선 조심하세요~ㅋㅋㅋ

MysticDream

소중이부분 구멍난 안장입니다!!

보드타는아카

*.154.36.15

일단 추우면 벙어리 장갑과 팔토시를 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

추워서 몇번 멈춰서 귀잡고있다가 출발하고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어른이되고싶은보린이

*.144.109.193

자전거도 취미붙이시면 점점...살게...어마어마해지십니다.. 안전라이딩 하세용~~

MysticDream

*.246.68.55

취미 아니에욬ㅋㅋㅋ제 취미는 이불속에서 안움직이기입니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

앞으로 벙개는 잔차타고 출동하는건가요??

MysticDream

*.246.68.55

차로 15분 거리 시내주행만 가능욬ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

음.. 우선 손시려우니 자잔구 장갑을 사고...
힘들때 마셔야 하니 물통(거치대포함)을 사고...
나의 이동거리와 칼로리소모가 궁금하니 가민을 사고...
새벽이나밤에 다닐땐 위험하니 전방라이트랑 후방라이트를 사고...
자잔구전용 물품을넣어다녀야 할거 같으니 자잔구용 포켓을 사고....

자잔구타면 자꾸 눈물이 나오니 고글처럼 썬구리(주간용/야간용)를 사고....
역시 자잔구도 위험해! 하면서.. 자잔구 뚜껑을 사고...

아..왜 자잔구 타는사람들보면 나는 왜 이렇게..초보같지? 하면서.. 기변을 하고.... (2)

아이폰6

*.223.45.241

22. 내 엉덩이가 아픈이유는 철차라 그래.... 카본로드를 사고.... 아 어깨아파.... 엔듀로드를 사고.... 엔듀런스도 시내는 힘드네... 하드테일을 사고.... 제대로 산타니깐 샥하나로는 안되네. 풀샥사거....

MysticDream

*.246.68.120

여름엔 자전거죠???

TwothumbsUp

*.101.194.197

여름엔 자전거 겨울엔 보드입니다

줄여서 여자겨보

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

흠....

감사합니다~~ 잘받아 쓸께용~~~ ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

삽잘님처럼 댓글달려했는데... 나쁜사람!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

인생은 타이밍이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.194.197

ㅋㅋㅋㅋ 같이 보딩못해아쉽네요... 빻아먹을 타이밍!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이번시즌 전투력측정좀 까봐주세요~~ 웰 몇번이나 오셧나욤? ㅋㅋㅋ 
님을봐야 뽕을 따는데.. ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

두번갔어요~

베이스에서 삽잘님 뵌날이랑

1월 31일 럽@님이랑 탄날

시즌권끊고 두번간 ..... ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

천사 시즌권자님~~ 

덕분에 웰 슬롭 여유있게 탈수 있었슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그걸로 위안 삼고 있습죠 예~ ㅎㅎㅎㅎ

알래스카불곰

*.33.184.162

파란색 프레임 되게 이쁘네요
요즘은 자전거도 디자인 느낌있게 나오네요

MysticDream

단순히 안장에 파란색 엉덩이 있길래 저거 달라했어요

야구하는토이

*.143.174.156

사진이 벌써....봄이군요.

MysticDream

곧 벚꼬ㅊ엔딩 들으실수있어요

덜~잊혀진

*.62.173.218

훔쳐가지 못하게, 발코니 깊숙히 보관을~. ㅋ

오리의마법사

*.114.88.115

이왕이면 방안에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.46.4

집옆 자전거 보관소에 잘 쑤셔넣놨습니다

MysticDream

집옆 자전거 보관소에 잘 쑤셔놨는대 집돌이라 언제다시 탈지 몰라욬ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

무료로 수거 해드릴까요? ㅋ

오리의마법사

*.114.88.115

MTB .. 이거 시작부터 간단하지 않습니다.. 기본적인 악세사리는 그럭저럭 추가 하면 되는데... 시간이 지나면 점점 다른 MTB가 눈에 들어 오죠.. 무게가 100g 이라도 가벼운 장비에 눈길이 슬슬.. 물통도 상큼 한 것으로... 맵이 나오는 적당한 크기의 속도계..야간에 달리려니 라이트가 2개 정도는.. 안장도 전립선 안장.. 남은 것은 열심히 달리는 겁니다...  

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

사이클이 제대로 빠지시면.. 스노우보드 가격쯤은.. 우습죠

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

허벅지 튼실해질듯!!

타고 여기 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ