[헝그리보더닷컴 이용안내]
월요일에 당일치기 막보딩을 원정으로 가보려했는데
오지말라고 기상예보가 밀어내네요 ㅋㅋㅋ

과연 약속의 땅일것인가!!!
엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎㅎㅎ 추천입니다..ㅎㅎㅎ

슈프린더

*.7.28.18

온도보면 습한눈올거같은데요ㅋㅋ

곰팅이™

*.226.207.198

비 안올것 같은데요?ㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

용평은 약속의 땅입니다 눈 내릴것이라 예상됩니다! 고로 용평으로 출전하시면 되겠습니다 ㅋ 

에덴죠죠

*.104.250.10

월욜 휴가 내고 용평갈거에요 ㅠㅠ

붕어오빠

*.38.8.78

저도 월욜 지인과 평창갑니다..약속의 땅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

7-1 토요일 출석부입니다 [18]

어후 [11]

비발디 빨간상하의 스키어들뭘까요... [5]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 1

꿈 꾸다 온거 같네요.. [10]

• 종해
  • 추천 수 1

으악 ㅋㅋ 지산 지금 최악 ㅋㅋㅋ [6]

동영상자료실에 제 게시물, 영상이 중복인 걸 몰랐던 이런 바보 ㅠㅠ [2]

• Jake!
  • 추천 수 1

파우치더치 커피 [9]

• 모나
  • 추천 수 1

입춘도 지났고. . [18]

• aAgata
  • 추천 수 1

우와.. 묻답게 게시글 (저격글은 아님) [18]

ㅋㅋㅋ 네임콘 줍줍 ~ file [6]

얀센 부스터 샷 어떤백신 맞을까 file [12]

일단 중수 이상 고수분들은 클릭 자제 부탁드려요(2) [4]

• jekyll
  • 추천 수 1

어영 부영 시즌이 다가오네요 file [7]

그냥 왁싱이나..... file [4]

• 아루쎈
  • 추천 수 1

웰팍 객실키 분실하신분? file [1]

용평 일요일밤 비소식.. [6]

• 이야힝
  • 추천 수 1

오투에서 연료필터 얼음 ㅜㅠ [10]

• 포엉