[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후에 제타2 하단에서 .. 유령데크 만들고 뛰어오신분 ...

일단 제가 화내서 죄송합니다

제타 2 하단쯤에서 마침 토 턴으로 잠깐 멈춰서 뒤쪽 봤는데 ..

알파인데크인지 .. 막 내려오고 뒤에서 뛰어오길래 일단 제가 팔닿을꺼 같아서 ..  엎드리면서 잡아드리긴 했습니다만..

진짜 충분히 화낼만 했습니다.. ㅠ 제가 잡을때만 해도 이미 빠른속도로 내려 오고있었고

그밑에 바로 휘슬인데 .. 초보 분들 앉아서 바인딩 묶는데 잡고나서 생각해보니까 아찔하더라구요..

"넘어질때마다 빠지더라구요" 당황하셔서 말씀하신거같은데 ㅜㅜ 제가 버럭 화내서 죄송합니다..

혹시라도 글 보신다면

제발 다신 그러지마세요 .. 장비점검을 다시하시던지 ㅜ

제.. 데페 상판에 칼자국 났습니다.. ㅠㅠㅠ 누구 안다친게 다행이긴하지만 .. 후ㅜㅜㅜㅜ 

엮인글 :

낙엽만프로

*.68.164.14

좋은일엔 추천을....^^
근데 정말 위험해요. 사고나면 뉴스감 이죠. 아찔하셨을듯....

shinehane

*.51.243.46

진짜빠르더라구요 ㅠ

주요인

*.121.58.93

여자친구가르칠때 데크 놓을때 중요성 부터 가르쳤죠!!

라리라

*.33.208.188

아 4일에도 있었나요? 3일에도 윈디로 하나 내려가던데 말입니다.
곤지암 정상엔 유난히 초보가 많아서 사고가 많이 나는 것 같습니다

shinehane

*.51.243.46

뭐 물로 저도 초보지만.. 진짜 아찔하네요 ..

유령데크가 진짜그렇게 빠른지 몰랐습니다ㅠㅠㅠ

만약 내가 앉아 있는데 데크가 와서 내 등 찍거나 통 튀어서 머리로 온다면....ㄷㄷㄷㄷㄷ

탕정차도남

*.33.181.123

그분도 참.. 자꾸빠지면 리쉬코드를 하셔야지...

수퍼마징가

*.8.125.17

자꾸 빠지면 리쉬코드 하셔야죠

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅊㅊ

강철어린이

*.70.58.33

어제 오전에도 윈디에서 유령데크 떠내려갔죠....

다행히 하단쯤에서 범프 만나 뒤집어지고 옆으로 좀 내려가는중에 길목에 있던 스키어가 멈췄어요.

립트 다 올라가보니 초딩쯤?꼬맹이가 그런거 같더라구요.

보드나 스키탈 때 안전수칙 교육부터 시작하는게 맞는거 같아요.

라리라

*.33.208.188

오전에도 있었군요 제가 목격한 건
12시 정설 직후였는데요
안전교육 뿐만 아니라 스케이팅도 교육해서
바인딩 묶고 맆트타게 해야 한다고 생각해요

라푸리

*.173.218.220

추천.제 가슴이 콩닥거리네요;;; 큰사고 날뻔한 상황이었겠어요..

라스베가

*.200.21.109

아이고 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Magic_Medic

*.214.200.202

이래서 일본에서는 리쉬코드 필수로 하나봅니다